Хендлинг собак



Хендлинг собак
– это в своем роде искусство демонстрировать красоту и качества своих домашних питомцев на различных выставках. Помимо внешних данных важно уметь показать манеру поведения, то, что собака действительно слушается своего хозяина. Это очень трудоемкий процесс, который требует от владельца больших физических и моральных трат. Поэтому часто для хендлинга собак многие пользуются услугами профессиональных специалистов, способных более быстро и эффективно достичь требуемого результата. 

Наша компания имеет все условия для индивидуальных и групповых занятий с вашим питомцем. Мы работаем в этой сфере уже многие годы, поэтому знаем методы и подходы к каждой породе, внимательно относимся к пожеланиям владельцев собак. Наши профессиональные тренеры проводят занятия на высоком уровне, обеспечивают полной информационной поддержкой по хендлингу собак различных видов. 

С нами вы добьетесь отличных результатов подготовки, благодаря четко построенной структуре взаимоотношений с вами и вашими животными. Стремитесь к новым достижениям вместе с нами!

Хендлинг собак , хендлинг , дрессировка , дрессировка собак
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.