Хендлинг собак



Хендлинг собак
– это в своем роде искусство демонстрировать красоту и качества своих домашних питомцев на различных выставках. Помимо внешних данных важно уметь показать манеру поведения, то, что собака действительно слушается своего хозяина. Это очень трудоемкий процесс, который требует от владельца больших физических и моральных трат. Поэтому часто для хендлинга собак многие пользуются услугами профессиональных специалистов, способных более быстро и эффективно достичь требуемого результата. 

Наша компания имеет все условия для индивидуальных и групповых занятий с вашим питомцем. Мы работаем в этой сфере уже многие годы, поэтому знаем методы и подходы к каждой породе, внимательно относимся к пожеланиям владельцев собак. Наши профессиональные тренеры проводят занятия на высоком уровне, обеспечивают полной информационной поддержкой по хендлингу собак различных видов. 

С нами вы добьетесь отличных результатов подготовки, благодаря четко построенной структуре взаимоотношений с вами и вашими животными. Стремитесь к новым достижениям вместе с нами!

Хендлинг собак , хендлинг , дрессировка , дрессировка собак
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных