Электрокардиография



Если у вас есть домашнее животное, то вы знаете, сколько хлопот может быть связано с его содержанием. Но все эти хлопоты важные и нужные. Наши маленькие друзья очень часто становятся членами наших семей, и поэтому за их здоровье и самочувствие мы переживаем совсем не меньше. У животных, также как и у людей, могут быть проблемы с сердцем, поэтому электрокардиография для животных, услуга очень распространенная и востребованная. 



Что же позволяет узнать данный метод исследования? Уникальный метод электрокардиографии помогает провести полное исследование состояния сердечной мышцы вашего питомца. Наши меньшие собратья, к сожалению, не смогут сообщить нам о том, что у них появились боли в области сердца, тем не менее, состояние сердечно-сосудистой системы животного напрямую влияет на общее состояние всего организма. 



Врачи нашей ветеринарной клиники рекомендуют регулярно выполнять процедуру электрокардиографии в целях профилактики.
Электрокардиография , электрокардиограмма , кардиолог , череповец , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.