Кастрация кота



Многие с радостью приносят домой маленький пушистый комочек. Всё просто замечательно, в доме появляется котик - милое, пушистое животное, которое конечно требует ухода, но взамен отвечает хозяину преданностью и лаской. Все изменяется, когда животное подрастает, он начинает кричать, метит территорию,  может исцарапать домочадцев. И сам собой перед вами встаёт вопрос: «Может, нужна кастрация кота? Если да, то где это лучше сделать?» Наша ветеринарная клиника готова помочь вам.



Прежде всего, отметим, что кастрация кота это не только решение ваших проблем, но и проблем животного. Замечено, что кастрированные коты живут гораздо дольше других своих собратьев. Кроме того они менее подвержены развитию опухолей и различных кошачьих инфекций. Сама операция  в нашей клинике проходит безболезненно для животного. Уже на второй день он будет чувствовать себя нормально. У нас работают высококлассные врачи-ветеринары, которым вы без опасений можете доверить своего пушистого любимца. Помните кастрация кота, не только вернёт покой животному, но и предотвратит развитие заболеваний.

Приглашаем посетить также наш сайт!

ветклиника , амиго , череповец , Кастрация кота
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.