Кастрация кота



Многие с радостью приносят домой маленький пушистый комочек. Всё просто замечательно, в доме появляется котик - милое, пушистое животное, которое конечно требует ухода, но взамен отвечает хозяину преданностью и лаской. Все изменяется, когда животное подрастает, он начинает кричать, метит территорию,  может исцарапать домочадцев. И сам собой перед вами встаёт вопрос: «Может, нужна кастрация кота? Если да, то где это лучше сделать?» Наша ветеринарная клиника готова помочь вам.



Прежде всего, отметим, что кастрация кота это не только решение ваших проблем, но и проблем животного. Замечено, что кастрированные коты живут гораздо дольше других своих собратьев. Кроме того они менее подвержены развитию опухолей и различных кошачьих инфекций. Сама операция  в нашей клинике проходит безболезненно для животного. Уже на второй день он будет чувствовать себя нормально. У нас работают высококлассные врачи-ветеринары, которым вы без опасений можете доверить своего пушистого любимца. Помните кастрация кота, не только вернёт покой животному, но и предотвратит развитие заболеваний.

Приглашаем посетить также наш сайт!

ветклиника , амиго , череповец , Кастрация кота
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных