Кастрация кота



Многие с радостью приносят домой маленький пушистый комочек. Всё просто замечательно, в доме появляется котик - милое, пушистое животное, которое конечно требует ухода, но взамен отвечает хозяину преданностью и лаской. Все изменяется, когда животное подрастает, он начинает кричать, метит территорию,  может исцарапать домочадцев. И сам собой перед вами встаёт вопрос: «Может, нужна кастрация кота? Если да, то где это лучше сделать?» Наша ветеринарная клиника готова помочь вам.



Прежде всего, отметим, что кастрация кота это не только решение ваших проблем, но и проблем животного. Замечено, что кастрированные коты живут гораздо дольше других своих собратьев. Кроме того они менее подвержены развитию опухолей и различных кошачьих инфекций. Сама операция  в нашей клинике проходит безболезненно для животного. Уже на второй день он будет чувствовать себя нормально. У нас работают высококлассные врачи-ветеринары, которым вы без опасений можете доверить своего пушистого любимца. Помните кастрация кота, не только вернёт покой животному, но и предотвратит развитие заболеваний.

Приглашаем посетить также наш сайт!

ветклиника , амиго , череповец , Кастрация кота
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных