Срочная ветпомощь



Домашние животные в несколько раз более ранимые существа, чем мы, ведь они никогда не могут сказать, что и где у них болит. Однако, они также, как люди, не выбирают, когда им болеть. Какой-либо недуг или травма могут настигнуть их и в праздничный день, и даже ночью. Раньше в такой ситуации приходилось справляться своими силами, но теперь можно обратиться за срочной ветпомощью в нашу клинику. Мы готовы принимать вас круглые сутки, в том числе в выходные и праздничные дни. Мы понимаем, насколько для вас является важной жизнь вашего любимца, его здоровье. Поэтому готовы в любой момент оказать квалифицированную срочную ветпомощь



В нашей клинике для вас доступна возможность проведения диагностики, взятия и изучения анализов, быстрой постановки диагноза. Что бы ни случилось с вашим питомцем, у нас ему обязательно окажет срочную ветпомощь профессиональный врач. Для всех, кто стремится сделать жизнь своего любимца счастливой и здоровой, мы предлагаем самый широкий перечень услуги и работает круглый год, без выходных и перерывов.

Дополнительную информацию вы можете получить здесь.
Срочная ветпомощь , череповец , ветклиника , амиго , ветеринар , ветеринарная клиника , анализы , диагностика
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.