Срочная ветпомощь



Домашние животные в несколько раз более ранимые существа, чем мы, ведь они никогда не могут сказать, что и где у них болит. Однако, они также, как люди, не выбирают, когда им болеть. Какой-либо недуг или травма могут настигнуть их и в праздничный день, и даже ночью. Раньше в такой ситуации приходилось справляться своими силами, но теперь можно обратиться за срочной ветпомощью в нашу клинику. Мы готовы принимать вас круглые сутки, в том числе в выходные и праздничные дни. Мы понимаем, насколько для вас является важной жизнь вашего любимца, его здоровье. Поэтому готовы в любой момент оказать квалифицированную срочную ветпомощь



В нашей клинике для вас доступна возможность проведения диагностики, взятия и изучения анализов, быстрой постановки диагноза. Что бы ни случилось с вашим питомцем, у нас ему обязательно окажет срочную ветпомощь профессиональный врач. Для всех, кто стремится сделать жизнь своего любимца счастливой и здоровой, мы предлагаем самый широкий перечень услуги и работает круглый год, без выходных и перерывов.

Дополнительную информацию вы можете получить здесь.
Срочная ветпомощь , череповец , ветклиника , амиго , ветеринар , ветеринарная клиника , анализы , диагностика
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных