Кислородная камера



Наша ветеринарная клиника предлагает вам воспользоваться услугой кислородной камеры для вашего питомца. Это процедура, которая может быть полезна любому животному в целях профилактики, как вспомогательная терапия к основному лечению, и как самостоятельное лечение некоторых заболеваний. Попадая в кислородную камеру, в организме животного наблюдается повышение кислорода, что способствует эффективному лечению различных заболеваний. Интенсивность кислородотерапии зависит от состояния животного и степени заболевания. Продолжительность кислородной процедуры обычно занимает 20 минут, а по стоимости выходит 100 рублей. Это совсем небольшая цена за здоровье вашего любимца. 



Лучше всего позаботиться заранее о здоровье вашего питомца. Именно это и позволяют сделать сеансы в кислородной камере, которые предлагает наша ветеринарная клиника. Проконсультироваться по всем вопросам посещения кислородотерапии, вы можете с нашими специалистами по телефону.

В нашей группе вы также можете получить дополнительную информацию.
лечение , профилактика , обследование , череповец , Кислородная камера
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.