Кислородная камера



Наша ветеринарная клиника предлагает вам воспользоваться услугой кислородной камеры для вашего питомца. Это процедура, которая может быть полезна любому животному в целях профилактики, как вспомогательная терапия к основному лечению, и как самостоятельное лечение некоторых заболеваний. Попадая в кислородную камеру, в организме животного наблюдается повышение кислорода, что способствует эффективному лечению различных заболеваний. Интенсивность кислородотерапии зависит от состояния животного и степени заболевания. Продолжительность кислородной процедуры обычно занимает 20 минут, а по стоимости выходит 100 рублей. Это совсем небольшая цена за здоровье вашего любимца. 



Лучше всего позаботиться заранее о здоровье вашего питомца. Именно это и позволяют сделать сеансы в кислородной камере, которые предлагает наша ветеринарная клиника. Проконсультироваться по всем вопросам посещения кислородотерапии, вы можете с нашими специалистами по телефону.

В нашей группе вы также можете получить дополнительную информацию.
лечение , профилактика , обследование , череповец , Кислородная камера
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Считается, что стерилизация животных – не гуманный акт. Но специалисты рекомендуют эту процедуру, чтобы избавить питомца от сезонных страданий, от контакта с бродячими животными и от опасных заболеваний, которые они могут передать вашему любимцу. Кроме того, эта процедура гораздо безопаснее приема гормональных препаратов.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Наличие домашних питомцев налагает на нас определенную ответственность. Они требуют заботы всегда, независимо от нашей занятости. Но что делать, если вам нужно уехать в отпуск или командировку, а родственники и друзья не могут помочь с присмотром? Выход простой, воспользуйтесь услугами гостиницы для животных в Череповце от ветеринарной клиники «Амиго».
Супермаркет зоомагазин Череповец
Супермаркет зоомагазин Череповец
Наши пушистые, гладкошерстные, пернатые и многие другие питомцы быстро становятся настоящими членами семьи. И мы стараемся окружить их максимальной заботой и комфортом. Они в свою очередь немыслимы без специальных кормов, витаминов, средств по уходу, аксессуаров для дома и выгула и прочих важных принадлежностей.