Кислородная камера



Наша ветеринарная клиника предлагает вам воспользоваться услугой кислородной камеры для вашего питомца. Это процедура, которая может быть полезна любому животному в целях профилактики, как вспомогательная терапия к основному лечению, и как самостоятельное лечение некоторых заболеваний. Попадая в кислородную камеру, в организме животного наблюдается повышение кислорода, что способствует эффективному лечению различных заболеваний. Интенсивность кислородотерапии зависит от состояния животного и степени заболевания. Продолжительность кислородной процедуры обычно занимает 20 минут, а по стоимости выходит 100 рублей. Это совсем небольшая цена за здоровье вашего любимца. 



Лучше всего позаботиться заранее о здоровье вашего питомца. Именно это и позволяют сделать сеансы в кислородной камере, которые предлагает наша ветеринарная клиника. Проконсультироваться по всем вопросам посещения кислородотерапии, вы можете с нашими специалистами по телефону.

В нашей группе вы также можете получить дополнительную информацию.
лечение , профилактика , обследование , череповец , Кислородная камера
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.