Получайте дополнительную выгоду вместе с "АМИГО"!!!



ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители!

Теперь услуги по мелкой хирургии предоставляются и в нашей клинике  по адресу Батюшкова 7 "А", а также мы оказываем услуги по стерилизации кошек стоимостью всего 1800 руб.

Помните, что кошку необходимо стерилизовать до двух лет, после полугода. В противном случае воздержание,противоречащее всей кошачьей природе, напомнит о себе маститами, раком молочных желез, инфекциями и опухолями матки, кистозными заболеваниями яичников,проблемами мочевыводящей системой, расстройствами поведения. 

Услуги предоставляются строго по записи. Запись по телефонам: 60-13-53, 32-37-78 
хирургия , внимание , стерилизация кошек , череповец , ветеринарная клиника , амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональный груминг в Череповце
Профессиональный груминг в Череповце
Профессиональный груминг в Череповце
Груминг - это не только стрижка животных, принимающих участие в выставках и конкурсах. Это большой комплекс других процедур по уходу за внешностью питомца. И заниматься такими процедурами должен опытный и дипломированный грумер. Тогда любой процесс пройдет без боли, страха и результативно. Услуги груминга в Череповце предлагает наша ветклиника «Амиго».
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Уметь беспрекословно слушаться хозяина должен любой пес. Если собака не способна правильно вести себя на улице и быстро реагировать на команды, ее лучше не выводить в людные места, чтобы не попасть в беду. Но справиться с этой проблемой можно: вам потребуется хендлинг собак. В Череповце такие тренировки проводятся в нашей ветклинике «Амиго»!
Анализы животных - лучшие цены в Череповце
Анализы животных - лучшие цены в Череповце
Анализы животных - лучшие цены в Череповце
Даже самая современная диагностика на оборудовании дает только часть информации о состоянии четвероногих пациентов. Поэтому ветеринар, как и любой врач, без анализов животным не сможет поставить правильный диагноз. Но при сдаче анализов важен не сам факт их прохождения, а точность исследования. И это готова обеспечить наша ветклиника «Амиго»!
Согласие на обработку персональных данных