Получайте дополнительную выгоду вместе с "АМИГО"!!!



ВНИМАНИЕ!!!

Уважаемые посетители!

Теперь услуги по мелкой хирургии предоставляются и в нашей клинике  по адресу Батюшкова 7 "А", а также мы оказываем услуги по стерилизации кошек стоимостью всего 1800 руб.

Помните, что кошку необходимо стерилизовать до двух лет, после полугода. В противном случае воздержание,противоречащее всей кошачьей природе, напомнит о себе маститами, раком молочных желез, инфекциями и опухолями матки, кистозными заболеваниями яичников,проблемами мочевыводящей системой, расстройствами поведения. 

Услуги предоставляются строго по записи. Запись по телефонам: 60-13-53, 32-37-78 
хирургия , внимание , стерилизация кошек , череповец , ветеринарная клиника , амиго
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Без хендлинга собак нельзя выпускать на улицу! Эта система дрессировок научит даже непокорного питомца правильно вести себя не только на выставках, но и в повседневной жизни. Научит его беспрекословно подчиняться командам хозяина в любой ситуации. И для этого даже не требуется физическое наказание животного, а только квалифицированная помощь нашего хендлера.
Ветаптека в Череповце
Ветаптека в Череповце
Чтобы ваш домашний питомец чувствовал себя хорошо, отличался отменным здоровьем и был с вами много лет жизни, важно правильно о нем заботится. И будь это профилактика или конкретное лечение, ему могут потребоваться специальные препараты и лекарства для животных. Они не только должны отличаться хорошим качеством, но и быть грамотно подобраны. Воспользоваться именно такими услугами вы сможете в ветаптеке в Череповце клиники «Амиго».
Вакцины против бешенства в Череповце
Вакцины против бешенства в Череповце
Для любых животных бешенство является опасным заболеванием. А домашние питомцы, заразившиеся им, могут нанести вред людям. Чтобы позаботиться о здоровье вашего питомца, не забывайте о своевременной вакцинации. В ветеринарной клинике «Амиго» вы сможете приобрести и сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных