Лабораторная диагностика



Если вы заметили какие-то отклонения в поведении вашего четвероногого любимца, он плохо ест, много спит, мало играет — то это весомые причины показать его ветеринарам клиники Амиго. Методом исследования организма животного является лабораторная диагностика. Мы берем исследовательский материал — кровь, мочу или кал животного, и внимательно изучаем его на определенные вирусы. Наличие и количество паразитов, болезни мочеполового пузыря и почек, инфекции, аллергии, онкология и другие заболевания позволяют выявить различные разновидности лабораторной диагностики
  •  клинические,  
  • биохимические, 
  • гистологические 
  • и другие анализы. 



Сотрудники ветеринарной клиники Амиго — это высококвалифицированные специалисты, они легко определят содержание вирусов в материале животного и назначат подходящее лечение. Кошки, собаки, декоративные кролики — все они дарят нам безграничную любовь и преданность, поэтому мы обязаны обеспечить им надлежащий уход и заботу. Своевременная лабораторная диагностика животного позволит определить наличие заболевания и вовремя назначить лечение. 

В нашей группе вы также можете получить дополнительную информацию.

Лабораторная диагностика , диагностика , череповец , анализы , лечение
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя