Лабораторная диагностика



Если вы заметили какие-то отклонения в поведении вашего четвероногого любимца, он плохо ест, много спит, мало играет — то это весомые причины показать его ветеринарам клиники Амиго. Методом исследования организма животного является лабораторная диагностика. Мы берем исследовательский материал — кровь, мочу или кал животного, и внимательно изучаем его на определенные вирусы. Наличие и количество паразитов, болезни мочеполового пузыря и почек, инфекции, аллергии, онкология и другие заболевания позволяют выявить различные разновидности лабораторной диагностики
  •  клинические,  
  • биохимические, 
  • гистологические 
  • и другие анализы. 



Сотрудники ветеринарной клиники Амиго — это высококвалифицированные специалисты, они легко определят содержание вирусов в материале животного и назначат подходящее лечение. Кошки, собаки, декоративные кролики — все они дарят нам безграничную любовь и преданность, поэтому мы обязаны обеспечить им надлежащий уход и заботу. Своевременная лабораторная диагностика животного позволит определить наличие заболевания и вовремя назначить лечение. 

В нашей группе вы также можете получить дополнительную информацию.

Лабораторная диагностика , диагностика , череповец , анализы , лечение
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных