Груминг

Животные, как и люди, любят всегда быть чистыми и ухоженными. Не раз мы замечали, как долго и тщательно вылизывается кошка, приводя себя в порядок. Чтобы сделать своего питомца красивым и аккуратным, необходимо пройти процедуры груминга. Груминг представляет собой ряд мероприятий, направленных на гигиенический уход за животным. Компания Амиго приглашает самых заботливых и любящих хозяев со своими питомцами на профессиональный груминг. В составе комплекса услуг по уходу за животным предлагается мытье шерсти, сушка, тримминг, расчесывание, стрижка. 



Груминг не просто сделает вашу собаку или кошку чистой и ухоженной, но и здоровой, ведь также он включает в себя чистку ушей, промывание глаз, очищение зубов, удаление зубного камня и налета. Наши услуги предоставляются как для поддержания гигиены и здоровья животного, так и для участия в выставках. С вашими любимцами будут работать профессиональные сотрудники, мы используем высококачественные косметические средства для животных, они имеют приятный аромат и не вызывают аллергии. После процедуры вы не узнаете своего любимца! 

В нашей группе вы также можете посмотреть фотографии.


Груминг , череповец , стрижка , чистка ушей , гигиена
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый человек, у которого есть питомец, должен знать, где в его городе располагается хорошая ветаптека, ведь мы не можем предугадать болезни и несчастные случаи. Наша ветаптека «Амиго» позволит вам приобрести лекарства, корма и различные необходимые товары для ваших домашних животных.
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Обеспечить домашнему питомцу правильный уход самостоятельно довольно сложно. Ведь нужно учесть особенности его породы, а также нужно много знать и иметь опыт в ухаживании за животными. Именно поэтому мудрые и любящие хозяева обращаются за помощью к специалистам нашей
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Для чего необходимы вакцины против бешенства вашему питомцу? А для того, чтобы оказать защиту животного от различных вирусов, передающихся от других четвероногих и хвостатых. Помимо прочего, бешенство собаки является опасным недугом как для животного, так и для человека.