Груминг

Животные, как и люди, любят всегда быть чистыми и ухоженными. Не раз мы замечали, как долго и тщательно вылизывается кошка, приводя себя в порядок. Чтобы сделать своего питомца красивым и аккуратным, необходимо пройти процедуры груминга. Груминг представляет собой ряд мероприятий, направленных на гигиенический уход за животным. Компания Амиго приглашает самых заботливых и любящих хозяев со своими питомцами на профессиональный груминг. В составе комплекса услуг по уходу за животным предлагается мытье шерсти, сушка, тримминг, расчесывание, стрижка. 



Груминг не просто сделает вашу собаку или кошку чистой и ухоженной, но и здоровой, ведь также он включает в себя чистку ушей, промывание глаз, очищение зубов, удаление зубного камня и налета. Наши услуги предоставляются как для поддержания гигиены и здоровья животного, так и для участия в выставках. С вашими любимцами будут работать профессиональные сотрудники, мы используем высококачественные косметические средства для животных, они имеют приятный аромат и не вызывают аллергии. После процедуры вы не узнаете своего любимца! 

В нашей группе вы также можете посмотреть фотографии.


Груминг , череповец , стрижка , чистка ушей , гигиена
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных