Груминг

Животные, как и люди, любят всегда быть чистыми и ухоженными. Не раз мы замечали, как долго и тщательно вылизывается кошка, приводя себя в порядок. Чтобы сделать своего питомца красивым и аккуратным, необходимо пройти процедуры груминга. Груминг представляет собой ряд мероприятий, направленных на гигиенический уход за животным. Компания Амиго приглашает самых заботливых и любящих хозяев со своими питомцами на профессиональный груминг. В составе комплекса услуг по уходу за животным предлагается мытье шерсти, сушка, тримминг, расчесывание, стрижка. 



Груминг не просто сделает вашу собаку или кошку чистой и ухоженной, но и здоровой, ведь также он включает в себя чистку ушей, промывание глаз, очищение зубов, удаление зубного камня и налета. Наши услуги предоставляются как для поддержания гигиены и здоровья животного, так и для участия в выставках. С вашими любимцами будут работать профессиональные сотрудники, мы используем высококачественные косметические средства для животных, они имеют приятный аромат и не вызывают аллергии. После процедуры вы не узнаете своего любимца! 

В нашей группе вы также можете посмотреть фотографии.


Груминг , череповец , стрижка , чистка ушей , гигиена
Комментарии к новости

Другие новости

Стерилизация животных Череповец
Стерилизация животных Череповец
Рано или поздно, но вам нужно будет решить этот вопрос для себя. Или вам придется постоянно лечить своего питомца и следить за ним, чтобы исключить любые его нежелательные связи, а потом тратить время на поиски хозяев для котят. Или вы избавите свое животное от страданий и многих опасных заболеваний, которых нет у стерилизованных питомцев.
Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Что готова предложить наша гостиница для животных:
- размещение питомцев любой породы, возраста и вида, и на любой срок;
- теплое и безопасное место пребывания и уютное спальное место;
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных позволяет укрепить иммунитет вашего любимца. Заниматься данной процедурой необходимо с ранних лет, в то время когда котенок или щенок особенно нуждаются в защите своего здоровья. Материнское молоко защищает организм животных с рождения, но после для поддержания здоровья необходим курс прививок.