Шампуни для кошек

Согласитесь, здорово, придя домой, после трудного рабочего дня видеть пушистый, мурлыкающий комочек, который  с радостью и нетерпением встречает тебя у двери. Кошки – наши домашние любимцы. Они избавляют от одиночества, успокаивают, но как любое живое существо требуют внимания и ухода. Прав был Антуан Экзюпери, говоря: «Мы в ответе за тех, кого приручили». Очень важно следить за чистотой шерсти вашего питомца. Зооветеринарный центр «Амиго»  поможет вам в этом и предлагает шампуни для кошек.  У нас вы найдёте:
  • Шампунь для сухой шерсти – содержащий себум – вещество позволяющее удерживать влагу внутри волос,
  • Шампунь для жирной шерсти – не только удаляющий излишки жира, но и нормализующий работу сальных желёз,
  • Шампунь от колтунов – предотвращающий сваливание шерсти.


Кроме того у нас есть специальные шампуни для кошек  имеющие лечебный  эффект. С их помощью вы избавите кошку от паразитов, перхоти, аллергии, уменьшите зуд и покраснение кожи. Хотите, чтоб ваш питомец был всегда красив и здоров? Звоните в наш зооветеринарный центр «Амиго» и приобретайте шампуни для кошек.

В нашей группе вы также можете посмотреть наш ассортимент.

аллергии , перхоти , от паразитов , зоотовары , уход , шампунь , череповец , Шампуни для кошек
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных