Стерилизация

Перед каждым у кого в доме есть кошка или собака рано или поздно встает вопрос о стерилизации животного. Казалось, ещё недавно ваш питомец был так ласков, и вдруг появилась агрессия, нескончаемые крики. Таблетки не помогают, а животное с каждым днём  чувствует себя всё хуже – почти не ест, взгляд потускнел, а шерсть перестала быть гладкой.



Специалисты Ветеринарной клиники «Амиго» помогут вашему питомцу. Наши врачи проводят операции по стерилизации кошек и собак. Большой профессионализм и накопленный врачебный опыт позволяют практически исключить неблагоприятный результат. Операция проходит под местным наркозом всего несколько минут, животное не чувствует боли. Решая вопрос о том, стоит ли делать стерилизацию кошек? Помните, что операция помогает животному:
  • Питомец становится гораздо спокойнее
  • Значительно снижается риск возникновения опухолей молочных желёз, которые приводят к онкологическим заболеваниям
  • Цены по стерилизации кошек от 1800 руб., а собак от 2000. Поверьте гуманнее потратить эти сравнительно небольшие деньги на операцию животному, чем обрекать его потомство на бездомный образ жизни


Звоните в ветеринарную клинику «Амиго».  Мы поможем вашему питомцу. Дополнительную информацию можно получить в нашей группе.

Стерилизация , стерилизация кошек , стерилизация собак , операция , операция стерилизация , ветеринарная клиника , амиго , череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.