Стерилизация

Перед каждым у кого в доме есть кошка или собака рано или поздно встает вопрос о стерилизации животного. Казалось, ещё недавно ваш питомец был так ласков, и вдруг появилась агрессия, нескончаемые крики. Таблетки не помогают, а животное с каждым днём  чувствует себя всё хуже – почти не ест, взгляд потускнел, а шерсть перестала быть гладкой.



Специалисты Ветеринарной клиники «Амиго» помогут вашему питомцу. Наши врачи проводят операции по стерилизации кошек и собак. Большой профессионализм и накопленный врачебный опыт позволяют практически исключить неблагоприятный результат. Операция проходит под местным наркозом всего несколько минут, животное не чувствует боли. Решая вопрос о том, стоит ли делать стерилизацию кошек? Помните, что операция помогает животному:
  • Питомец становится гораздо спокойнее
  • Значительно снижается риск возникновения опухолей молочных желёз, которые приводят к онкологическим заболеваниям
  • Цены по стерилизации кошек от 1800 руб., а собак от 2000. Поверьте гуманнее потратить эти сравнительно небольшие деньги на операцию животному, чем обрекать его потомство на бездомный образ жизни


Звоните в ветеринарную клинику «Амиго».  Мы поможем вашему питомцу. Дополнительную информацию можно получить в нашей группе.

Стерилизация , стерилизация кошек , стерилизация собак , операция , операция стерилизация , ветеринарная клиника , амиго , череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных