Стерилизация

Перед каждым у кого в доме есть кошка или собака рано или поздно встает вопрос о стерилизации животного. Казалось, ещё недавно ваш питомец был так ласков, и вдруг появилась агрессия, нескончаемые крики. Таблетки не помогают, а животное с каждым днём  чувствует себя всё хуже – почти не ест, взгляд потускнел, а шерсть перестала быть гладкой.



Специалисты Ветеринарной клиники «Амиго» помогут вашему питомцу. Наши врачи проводят операции по стерилизации кошек и собак. Большой профессионализм и накопленный врачебный опыт позволяют практически исключить неблагоприятный результат. Операция проходит под местным наркозом всего несколько минут, животное не чувствует боли. Решая вопрос о том, стоит ли делать стерилизацию кошек? Помните, что операция помогает животному:
  • Питомец становится гораздо спокойнее
  • Значительно снижается риск возникновения опухолей молочных желёз, которые приводят к онкологическим заболеваниям
  • Цены по стерилизации кошек от 1800 руб., а собак от 2000. Поверьте гуманнее потратить эти сравнительно небольшие деньги на операцию животному, чем обрекать его потомство на бездомный образ жизни


Звоните в ветеринарную клинику «Амиго».  Мы поможем вашему питомцу. Дополнительную информацию можно получить в нашей группе.

Стерилизация , стерилизация кошек , стерилизация собак , операция , операция стерилизация , ветеринарная клиника , амиго , череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Гостиница для животных в Череповце
Гостиница для животных в Череповце
Вам пора уезжать в отпуск, а вы так и не придумали, куда пристроить своего питомца? Вовсе не обязательно искать для этого не слишком ответственных знакомых или навязывать домашнего любимца родственникам. Ветеринарная клиника «Амиго» предлагает вам воспользоваться услугами гостиницы для животных в Череповце. Наша гостиница – отличное решение для отлучки в отпуск или командировку.
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота Череповец
Кастрация кота – это более гуманно и безопасно, чем кормление животного гормональными препаратами и игнорирование его потребности размножаться. Кроме того, после операции животное сохраняет свою активность, не метит территорию, ведет себя более спокойно и безопасно для детей. Что касается ухода за кастрированным питомцем, то об этом вам подробно расскажут в нашей ветклинике «Амиго»!
Вакцинация животных Череповец
Вакцинация животных Череповец
На сегодняшний момент практически в каждом доме живут питомцы. Но даже при заботливом отношении хозяев, животных ожидают различные заболевания и инфекции. В большинстве случаев, многие болезни можно вылечить за короткое время, но, конечно же, лучше всего заняться профилактикой, а именно вакцинацией животных. Приходите в нашу ветеринарную клинику «Амиго» и записывайтесь на вакцинацию.