Кастрация



Рядом с нами обитают наши любимые хвостатые питомцы, кошки и собаки. И как ответственные владельцы, мы должны заботиться об их здоровье, и физическом, и психологическом, чтобы в любое время подопечные чувствовали себя довольными и любимыми. Проблемы, как правило, начинаются с наступлением половой зрелости котов или щенков. Если самца вы держите не для производства потомства, то кастрация будет решением проблемы психологических мучений для животного, не имеющего возможности по своему желанию удовлетворять природные потребности.



Сама процедура проводится врачами нашей ветеринарной клиники «Амиго» в самых лучших санитарных условиях с использованием современных анестетиков. Возможно местное обезболивание или общий наркоз, если питомцы ведут себя совсем агрессивно. Кастрация не такая уж трудная операция, тем более, что ее будут проводить опытные ветеринарные врачи нашей клиники. Уже в следующий день пушистые друзья по прежнему будут активны, бодры и радостны. Вопросы по кастрации животных можно задать по телефонам клиники или в соцсетях «вконтакте» на странице клиники "Амиго".

ветеринарная клиника амиго череповец , ветеринарная клиника амиго , ветеринарная клиника череповец , ветеринарная клиника , кастрация собак , кастрация кота , череповец , кастрация
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных