Кастрация



Рядом с нами обитают наши любимые хвостатые питомцы, кошки и собаки. И как ответственные владельцы, мы должны заботиться об их здоровье, и физическом, и психологическом, чтобы в любое время подопечные чувствовали себя довольными и любимыми. Проблемы, как правило, начинаются с наступлением половой зрелости котов или щенков. Если самца вы держите не для производства потомства, то кастрация будет решением проблемы психологических мучений для животного, не имеющего возможности по своему желанию удовлетворять природные потребности.



Сама процедура проводится врачами нашей ветеринарной клиники «Амиго» в самых лучших санитарных условиях с использованием современных анестетиков. Возможно местное обезболивание или общий наркоз, если питомцы ведут себя совсем агрессивно. Кастрация не такая уж трудная операция, тем более, что ее будут проводить опытные ветеринарные врачи нашей клиники. Уже в следующий день пушистые друзья по прежнему будут активны, бодры и радостны. Вопросы по кастрации животных можно задать по телефонам клиники или в соцсетях «вконтакте» на странице клиники "Амиго".

ветеринарная клиника амиго череповец , ветеринарная клиника амиго , ветеринарная клиника череповец , ветеринарная клиника , кастрация собак , кастрация кота , череповец , кастрация
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.