Стрижка когтей



Чересчур длинные коготки наших домашних любимцев могут доставлять неприятности, как нам, так и им. Если животное редко гуляет на улице, когти просто не будут стачиваться, а будут впиваться в подушечки, причинять сильную боль. К тому же животное с длинными когтями легко может испортить мебель или одежду. Чтобы не причинять вреда вашему любимцу и не доставлять ему дискомфорт, стоит вовремя заниматься стрижкой когтей. Делать это нужно особенно аккуратно и с помощью специального приспособления. Если вы боитесь навредить своему любимцу, обращайтесь в ветеринарную клинику «Амиго». Здесь позаботятся о правильной стрижке когтей вашего животного. 



Наш специалист максимально аккуратно и бережно избавить животное от слишком длинных когтей, не доставляя ему болезненных ощущений. Вся процедура не займет много времени, а ваш любимец тут же сможет играть и веселиться, как обычно. Позаботьтесь о стрижке когтей вовремя, и ваш питомец будет вам благодарен. Чтобы записаться на процедуру стрижки когтей, звоните нам, а также можете написать в группе вконтакте в соцсетях.
когти подстригать , в череповце , череповец , ветклиника , когти , стрижка , Стрижка когтей
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных