Дегельминтизация

Если ваш питомец не гуляет без присмотра, ест только корм премиум класса, то это не значит, что у него не может быть глистов. Глисты и гельминты, поражающие кишечник в большом количестве, вызывают страшнейшие болезни, такие как энтерит, перитонит, разрыв стенок кишечника. Для того, чтобы сократить риск заболевания у животного, необходимо проходить дегельминтизацию животного раз в 3 месяца. Ветеринарная клиника «Амиго» приглашает ваших питомцев на обработку от паразитов. 



Мы используем вакцины, суспензии и специальные таблетки, грамотно рассчитывая дозу на вес животного. Наши препараты не только избавляют вашего любимца от паразитов, но и оказывают профилактическое действие в течение 3 месяцев. При контакте с зараженным животным человек также может легко подхватить этот неприятный недуг, своевременная дегельминтизация четвероногого друга избавит вас от этого риска. 



Обработку от паразитов необходимо проходить в любом возрасте, будь то щенок или взрослое животное. Это безболезненная процедура, она создаст комфорт внутри животного организма, вернет вашему любимцу здоровье, хорошее самочувствие и веселое настроение. Записать своего питомца на дегельминтизацию вы можете по телефону.

Дегельминтизация , вакцинация , паразиты , амиго , череповец , в череповце , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Без хендлинга собак нельзя выпускать на улицу! Эта система дрессировок научит даже непокорного питомца правильно вести себя не только на выставках, но и в повседневной жизни. Научит его беспрекословно подчиняться командам хозяина в любой ситуации. И для этого даже не требуется физическое наказание животного, а только квалифицированная помощь нашего хендлера.
Ветаптека в Череповце
Ветаптека в Череповце
Чтобы ваш домашний питомец чувствовал себя хорошо, отличался отменным здоровьем и был с вами много лет жизни, важно правильно о нем заботится. И будь это профилактика или конкретное лечение, ему могут потребоваться специальные препараты и лекарства для животных. Они не только должны отличаться хорошим качеством, но и быть грамотно подобраны. Воспользоваться именно такими услугами вы сможете в ветаптеке в Череповце клиники «Амиго».
Вакцины против бешенства в Череповце
Вакцины против бешенства в Череповце
Для любых животных бешенство является опасным заболеванием. А домашние питомцы, заразившиеся им, могут нанести вред людям. Чтобы позаботиться о здоровье вашего питомца, не забывайте о своевременной вакцинации. В ветеринарной клинике «Амиго» вы сможете приобрести и сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных