Дегельминтизация

Если ваш питомец не гуляет без присмотра, ест только корм премиум класса, то это не значит, что у него не может быть глистов. Глисты и гельминты, поражающие кишечник в большом количестве, вызывают страшнейшие болезни, такие как энтерит, перитонит, разрыв стенок кишечника. Для того, чтобы сократить риск заболевания у животного, необходимо проходить дегельминтизацию животного раз в 3 месяца. Ветеринарная клиника «Амиго» приглашает ваших питомцев на обработку от паразитов. 



Мы используем вакцины, суспензии и специальные таблетки, грамотно рассчитывая дозу на вес животного. Наши препараты не только избавляют вашего любимца от паразитов, но и оказывают профилактическое действие в течение 3 месяцев. При контакте с зараженным животным человек также может легко подхватить этот неприятный недуг, своевременная дегельминтизация четвероногого друга избавит вас от этого риска. 



Обработку от паразитов необходимо проходить в любом возрасте, будь то щенок или взрослое животное. Это безболезненная процедура, она создаст комфорт внутри животного организма, вернет вашему любимцу здоровье, хорошее самочувствие и веселое настроение. Записать своего питомца на дегельминтизацию вы можете по телефону.

Дегельминтизация , вакцинация , паразиты , амиго , череповец , в череповце , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.