Дегельминтизация

Если ваш питомец не гуляет без присмотра, ест только корм премиум класса, то это не значит, что у него не может быть глистов. Глисты и гельминты, поражающие кишечник в большом количестве, вызывают страшнейшие болезни, такие как энтерит, перитонит, разрыв стенок кишечника. Для того, чтобы сократить риск заболевания у животного, необходимо проходить дегельминтизацию животного раз в 3 месяца. Ветеринарная клиника «Амиго» приглашает ваших питомцев на обработку от паразитов. 



Мы используем вакцины, суспензии и специальные таблетки, грамотно рассчитывая дозу на вес животного. Наши препараты не только избавляют вашего любимца от паразитов, но и оказывают профилактическое действие в течение 3 месяцев. При контакте с зараженным животным человек также может легко подхватить этот неприятный недуг, своевременная дегельминтизация четвероногого друга избавит вас от этого риска. 



Обработку от паразитов необходимо проходить в любом возрасте, будь то щенок или взрослое животное. Это безболезненная процедура, она создаст комфорт внутри животного организма, вернет вашему любимцу здоровье, хорошее самочувствие и веселое настроение. Записать своего питомца на дегельминтизацию вы можете по телефону.

Дегельминтизация , вакцинация , паразиты , амиго , череповец , в череповце , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Круглосуточный ветеринар Череповец
Болезни и недомогания чаще всего приходят к нам неожиданно. То же самое можно сказать и о наших питомцах. Травмы, укусы насекомых, неприятные и опасные симптомы могут появиться у них в самый неурочный момент. Что в таком случае делать, когда большинство клиник работает по строгому графику? Обращаться к круглосуточному ветеринару Череповца в ветеринарную клинику «Амиго».
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Лечение собак Череповец
Наши любимые четвероногие питомцы имеют такой же чуткий и хрупкий организм, как и у нас. Вот только наши болезни, их протекание, симптомы и лечение значительно различаются. И помочь выбрать правильное лечение, поставить диагноз или назначить грамотную профилактику сможет только опытный специалист. За услугами по лечению собак в Череповце вы всегда можете обратиться в клинику «Амиго».
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
Акция по стерилизации кошек и кастрации котов на Первомайской 62 А
17 апреля в нашем филиале на первомайской 62 А состоится последняя в этом сезоне акция по стерелизации кошечек и кастрации котов по сниженным ценам! Только в этот день кастрация котика стоит 450 рублей вместо обычных 700, а стерилизация кошечки внутрикожным швом, который не нужно будет снимать, всего 1500 вместо 2200 рублей. оперирует один из лучших хирургов нашей Клиники, врач с огромнейшим опытом работы и многолетним стажем Гужова Екатерина Евгеньевна. Каждому клиенту бонусом подарки от фирмы ROYAL CANIN в виде специализированного пакета корма! только по предварительной записи по круглосуточному телефону 60-04-05!
Согласие на обработку персональных данных