Дегельминтизация

Если ваш питомец не гуляет без присмотра, ест только корм премиум класса, то это не значит, что у него не может быть глистов. Глисты и гельминты, поражающие кишечник в большом количестве, вызывают страшнейшие болезни, такие как энтерит, перитонит, разрыв стенок кишечника. Для того, чтобы сократить риск заболевания у животного, необходимо проходить дегельминтизацию животного раз в 3 месяца. Ветеринарная клиника «Амиго» приглашает ваших питомцев на обработку от паразитов. 



Мы используем вакцины, суспензии и специальные таблетки, грамотно рассчитывая дозу на вес животного. Наши препараты не только избавляют вашего любимца от паразитов, но и оказывают профилактическое действие в течение 3 месяцев. При контакте с зараженным животным человек также может легко подхватить этот неприятный недуг, своевременная дегельминтизация четвероногого друга избавит вас от этого риска. 



Обработку от паразитов необходимо проходить в любом возрасте, будь то щенок или взрослое животное. Это безболезненная процедура, она создаст комфорт внутри животного организма, вернет вашему любимцу здоровье, хорошее самочувствие и веселое настроение. Записать своего питомца на дегельминтизацию вы можете по телефону.

Дегельминтизация , вакцинация , паразиты , амиго , череповец , в череповце , ветеринарная клиника
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Лечение наших домашних питомцев в корне отличается от нашего. Нам могут подходить многие похожие вещества и препараты, но в целом для лечения питомцев нужны специальные лекарства. Витамины для профилактики, более серьезные препараты и многое другое для ваших питомцев вы найдете в нашей ветаптеке в Череповце.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Бешенство для животных считается одним из самых опасных и серьезных заболеваний. Оно поражает нервную систему, приводя к агрессии животного и летальному исходу. Поэтому одним из самых важных аспектов ухода за животными являются вакцины от этого заболевания. В ветеринарной клинике «Амиго» вы всегда сможете сделать вакцины против бешенства в Череповце.
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собакам нужен не только для участия в выставках. Эта система дрессировок устанавливает полный контакт человека с животным, заставляя последнего правильно вести себя и беспрекословно слушаться хозяина. Поэтому если ваша собака неуправляема и это осложняет появление в общественных местах, хендлер от нашей ветеринарной клиники «Амиго» поможет исправить ситуацию.
Согласие на обработку персональных данных