Зоомагазин в Череповце

Великолепная новость для всех, у кого есть домашние питомцы: 1 апреля в Череповце открылся крупный зоомагазин при зооветеринарном комплексе, расположенный по адресу: ул. Молодежная, д. 6. Этот магазин по разнообразию ассортимента можно приравнять к супермаркету, так как не существует такой продукции, которую вам не удастся найти в новом зоомагазине в Череповце.



Посещение нового супермаркета безусловно сэкономит ваше время, такое дорогое в наш динамичный век. Вы можете забыть о поисках нужного вам товара по всем зоомагазинам города, повторять привычный маршрут из одного магазина в другой вам не придется, ведь теперь все можно купить сразу в одном месте - в новом зоомагазине в Череповце.



Ваш питомец – гурман и кушает только определенный вид сухого корма? Ваш пушистый зверек очень принципиален и предпочитает только силикагелевый наполнитель? Быть может, вы давно думаете подарить своему домоседу забавный игровой комплекс или новый удобный лоток? В любом случае обязательно  посетите новый зоомагазин в Череповце. Квалифицированный персонал поможет найти вам самый редкий товар или предложит достойную ему альтернативу. Кроме того вы, несомненно, познакомитесь со всеми новинками  рынка зоотоваров.

зоотовары в череповце , зоомагазин , магазин зоотоваров , зоомагазин в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.