Товары для животных

Сейчас, когда индустрия зоотоваров набирает обороты, растет необходимость размещения наибольшего количества товаров для животных в пределах одного магазина. В нашем городе супермаркетов в привычном понимании (для нужд людей) существует великое множество, а вот крупного зоомагазина до недавнего времени не было. 1 апреля для  удобства любителей домашних животных и просто современных людей, стремящихся к экономии своего времени, был открыт первый в Череповце супермаркет зоотоваров на Молодежной, 6 при зооветеринарном комплексе. 

Если вы устали от поисков нужной вам продукции среди товаров для животных, если вы предпочитаете делать все покупки в одном магазине, то открывшийся зоомагазин на Молодежной – это наилучший вариант для вас.
Потрясающий своей широтой ассортимент, добросовестное и доброжелательное обслуживание, привычный график работы – все это, несомненно, подтверждает целесообразность открытия такого рода универсального зоомагазина. Безусловно, рынок зоотоваров давно стремился к подобному масштабу.
Обязательно приходите в зоомагазин на Молодежной, приобретайте привычные товары для животных, открывайте для себя новое и экономьте свое время.

супермаркет зоотоваров , приобрести товары для животных , зоотовары в череповце , товары для животных
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.