Ветеринарная помощь


Заболел любимый пес. Что же делать? Куда обратиться? Может, подождать и проблема пройдет сама по себе? Но стоит ли рисковать? В таком случае всегда лучше обратиться за ветеринарной помощью к специалистам. Наша ветеринарная клиника «Амиго» знает, что нужно для поддержания здоровья вашему любимому питомцу. Мы оказываем качественную ветеринарную помощь по низким ценам. Среди реализуемых нашими специалистами-ветеринарами услуг, самыми востребованными являются стерилизация, кастрация животных, чистка зубов и ушек, хирургические операции, стрижка, вакцинация против болезней. Мы оказываем ветеринарную помощь и также проводим комплекс лабораторных исследований, диагностируем паразитарные и первовирусные болезни, предлагаем терапевтическую помощь (дерматологию, стоматологию и офтальмологию).

В нашей ветклинике «Амиго» есть большой ассортимент товаров для животных: игрушки, витамины и даже одежда на все сезоны, а также корма, лечебные диеты и препараты. Заботьтесь о здоровье ваших питомцев с нами! По всем вопросам обращайтесь по телефону.

ветеринарная клиника амиго , ветеринарная клиника в череповце , ветклиника амиго , ветпомощь , ветеринарная помощь
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый человек, у которого есть питомец, должен знать, где в его городе располагается хорошая ветаптека, ведь мы не можем предугадать болезни и несчастные случаи. Наша ветаптека «Амиго» позволит вам приобрести лекарства, корма и различные необходимые товары для ваших домашних животных.
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Обеспечить домашнему питомцу правильный уход самостоятельно довольно сложно. Ведь нужно учесть особенности его породы, а также нужно много знать и иметь опыт в ухаживании за животными. Именно поэтому мудрые и любящие хозяева обращаются за помощью к специалистам нашей
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Для чего необходимы вакцины против бешенства вашему питомцу? А для того, чтобы оказать защиту животного от различных вирусов, передающихся от других четвероногих и хвостатых. Помимо прочего, бешенство собаки является опасным недугом как для животного, так и для человека.