Ветеринарная помощь


Заболел любимый пес. Что же делать? Куда обратиться? Может, подождать и проблема пройдет сама по себе? Но стоит ли рисковать? В таком случае всегда лучше обратиться за ветеринарной помощью к специалистам. Наша ветеринарная клиника «Амиго» знает, что нужно для поддержания здоровья вашему любимому питомцу. Мы оказываем качественную ветеринарную помощь по низким ценам. Среди реализуемых нашими специалистами-ветеринарами услуг, самыми востребованными являются стерилизация, кастрация животных, чистка зубов и ушек, хирургические операции, стрижка, вакцинация против болезней. Мы оказываем ветеринарную помощь и также проводим комплекс лабораторных исследований, диагностируем паразитарные и первовирусные болезни, предлагаем терапевтическую помощь (дерматологию, стоматологию и офтальмологию).

В нашей ветклинике «Амиго» есть большой ассортимент товаров для животных: игрушки, витамины и даже одежда на все сезоны, а также корма, лечебные диеты и препараты. Заботьтесь о здоровье ваших питомцев с нами! По всем вопросам обращайтесь по телефону.

ветеринарная клиника амиго , ветеринарная клиника в череповце , ветклиника амиго , ветпомощь , ветеринарная помощь
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных