Ветеринарная помощь


Заболел любимый пес. Что же делать? Куда обратиться? Может, подождать и проблема пройдет сама по себе? Но стоит ли рисковать? В таком случае всегда лучше обратиться за ветеринарной помощью к специалистам. Наша ветеринарная клиника «Амиго» знает, что нужно для поддержания здоровья вашему любимому питомцу. Мы оказываем качественную ветеринарную помощь по низким ценам. Среди реализуемых нашими специалистами-ветеринарами услуг, самыми востребованными являются стерилизация, кастрация животных, чистка зубов и ушек, хирургические операции, стрижка, вакцинация против болезней. Мы оказываем ветеринарную помощь и также проводим комплекс лабораторных исследований, диагностируем паразитарные и первовирусные болезни, предлагаем терапевтическую помощь (дерматологию, стоматологию и офтальмологию).

В нашей ветклинике «Амиго» есть большой ассортимент товаров для животных: игрушки, витамины и даже одежда на все сезоны, а также корма, лечебные диеты и препараты. Заботьтесь о здоровье ваших питомцев с нами! По всем вопросам обращайтесь по телефону.

ветеринарная клиника амиго , ветеринарная клиника в череповце , ветклиника амиго , ветпомощь , ветеринарная помощь
Комментарии к новости

Другие новости

Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг собак в Череповце
Хендлинг подразумевает более скрупулезную подготовку вашего питомца к выставке. Для получения наивысшей награды нужно много работать, и наши специалисты готовы оказать помощь в выработке настоящих профессиональный действий у вашей собаки.
Анализы животных в Череповце
Анализы животных в Череповце
Ветеринарная медицина за последнее время значительно шагнула вперед. Раньше хозяева своих питомцев мало внимания уделяли их здоровью, и лечение проводилось только по крайней необходимости. Но сегодня все изменилось и для животных теперь существует множество диагностических исследований.
Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Если вам нужно приобрести лекарственные препараты, корм или средства по уходу за вашим питомцем, то обращайтесь в нашу ветаптеку.
Любому человеку, у которого живет питомец, следует знать, где располагается хорошая ветаптека, ведь нельзя