Ветеринарный центр

Степень нашей доброты и отзывчивости определяет и наше отношение к братьям нашим меньшим, которые тоже нуждаются в тепле и заботе людей. Многие настолько любят животных, что они практически становятся членами их семей. Мы печемся об их здоровье, покупаем им хорошее питание, одежду и игрушки. Именно для таких заботливых хозяев животных мы создали ветеринарный центр «Амиго».

У нас под одной крышей можно получить весь комплекс ветеринарных услуг: лечение у терапевта и хирургические операции разной сложности, вакцинация и чипирование, анализы и обследование, стерилизация, кастрация, и многие другие. В нашем ветеринарном центре работает кислородная камера для животных, эффективная при многих заболеваниях. Вы можете записать животное к квалифицированному грумеру, который поможет привести в порядок шерстку, сделает стрижку. У нас можно воспользоваться профессиональным залом для хендлинга, чтобы обучить свое животное и подготовить его к выставке или соревнованию.

В магазине зоотоваров при нашем ветеринарном центре, можно по выгодным ценам приобрести корма, одежду и средства по уходу. Ветеринарный центр «АМИГО» работает круглосуточно! Мы всегда  рады видеть вас и ваших питомцев!

амиго , зоотовары , ветеринарный центр амиго , ветеринарная клиника , ветеринарный центр
Комментарии к новости

Другие новости

Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Вы заботитесь о здоровье и красоте своего домашнего питомца? Записывайтесь на груминг к нам.
Не только непосредственное здоровье организма, но и гигиена, чистота и комфорт вашего питомца очень важны. А для тех, кто постоянно участвует в выставках или имеет очень густую шерсть, необходимы постоянные стрижки. Важно помнить, что груминг животных – это не праздное занятие, а неотъемлемый процесс ухода, который можно доверить исключительно профессионалам.Качественные услуги по грумингу вам предлагает клиника «Амиго» в Череповце.
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Нужно ли стерилизовать домашнее животное?
Стерилизовать животное лучше в том случае, когда оно не представляет племенной ценности. Проблемы, которые существуют у питомца, тоже могут привести к срочной стерилизации. Процедура предотвращает у животного способность беременеть и помогает вылечить заболевания мочеполовой системы. Клиника «Амиго» предлагает стерилизацию, чтобы успокоить влечение самки в пиковые сезоны.
Вакцинация против бешенства
Вакцинация против бешенства
Одним из главных способов борьбы с бешенством у животных является своевременная вакцинация питомца. Клиника «Амиго» предлагает высокоэффективные и экономически выгодны вакцины для животных:
- после вакцинации у нас вы можете быть спокойны – животное не заразится бешенством;
- можно будет не беспокоиться за здоровье питомца, других животных и членов семьи;
-прививание не вызовет осложнений или заболеваний.