Ветеринарный центр

Степень нашей доброты и отзывчивости определяет и наше отношение к братьям нашим меньшим, которые тоже нуждаются в тепле и заботе людей. Многие настолько любят животных, что они практически становятся членами их семей. Мы печемся об их здоровье, покупаем им хорошее питание, одежду и игрушки. Именно для таких заботливых хозяев животных мы создали ветеринарный центр «Амиго».

У нас под одной крышей можно получить весь комплекс ветеринарных услуг: лечение у терапевта и хирургические операции разной сложности, вакцинация и чипирование, анализы и обследование, стерилизация, кастрация, и многие другие. В нашем ветеринарном центре работает кислородная камера для животных, эффективная при многих заболеваниях. Вы можете записать животное к квалифицированному грумеру, который поможет привести в порядок шерстку, сделает стрижку. У нас можно воспользоваться профессиональным залом для хендлинга, чтобы обучить свое животное и подготовить его к выставке или соревнованию.

В магазине зоотоваров при нашем ветеринарном центре, можно по выгодным ценам приобрести корма, одежду и средства по уходу. Ветеринарный центр «АМИГО» работает круглосуточно! Мы всегда  рады видеть вас и ваших питомцев!

амиго , зоотовары , ветеринарный центр амиго , ветеринарная клиника , ветеринарный центр
Комментарии к новости

Другие новости

Ветаптека Череповец
Ветаптека Череповец
Каждый любитель домашних животных просто обязан знать, где находится ветаптека в его городе – к сожалению, трудно предусмотреть несчастные случаи и болезни, даже если сейчас ваше животное абсолютно здорово. Чтобы в необходимый момент вы всегда могли приобрести лекарства, корма и прочие вещи для вашего четвероногого, заходите в ветаптеку в ветеринарной клинике «Амиго». У нас огромный ассортимент средств от блох, рецептурных лекарств, вакцин, витаминов, лечебных и диетических кормов для различных животных. Мы поможем сохранить здоровье ваших маленьких друзей.
Вакцины против бешенства Череповец
Вакцины против бешенства Череповец
Зачем нужно делать вакцины против бешенства? Прежде всего, чтобы защитить вашего питомца от вируса, который он может подхватить при контакте с больным животным в городе или в сельской местности. Кроме того, бешенство собаки опасно и для человека. Поэтому делать прививки от этого заболевания необходимо. Но когда и какие прививки? И в каком возрасте?
Груминг Череповец
Груминг Череповец
Груминг у нас выполняют опытные и квалифицированные мастера. Они используют для этого специальные инструменты и средства и гарантируют:
- обслуживание питомцев любой породы и габаритов; кошек и собак;
- широкий комплекс услуг – модельную и гигиеническую стрижку, удаление колтунов, тримминг, мытье с использованием дезинфицирующих средств, сушку феном и многое иное;
Согласие на обработку персональных данных