Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня отличается от русской бани и финской сауны более влажным микроклиматом и меньшей температурой. Поэтому она подходит для всех, включая и тех, кто не выдерживает жар в парилке.
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Сухой, расслабляющий жаркий пар финской сауны – отличная альтернатива традиционной бане. А если еще совмещать ее посещение с хамамом, отдыхом в джакузи и хорошими дружескими посиделками получится вдвойне отличный результат. VIP-клуб «Андреевский» - это место, где вы сможете забыть о привычных хлопотах и как следует расслабиться, посетив финскую сауну в Череповце.
Вип клуб Андреевский в Череповце
Вип клуб Андреевский в Череповце
Что может быть важнее, чем приятный и качественный отдых? Особенно, если он сочетает в себе посещение сауны, хамама, джакузи с приятными пузырьками, а также хороший банкет с друзьями или родными. В нашем вип клубе Андреевский в Череповце вас будут ждать идеальные условия для традиционного отдыха и времяпрепровождения.