Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи - это одновременно и способ релаксации, и массаж с помощью пузырьков воды. После такой процедуры человек испытывает обновление и прилив сил. У него нормализуется кровообращение и исчезает застой в мышцах. Кожа делается упругой. Снимаются многие мышечные боли, вызванные сидячим образом жизни. Поэтому джакузи - это очень полезно! И понежиться в ней можно в нашем Вип-клубе «Андреевский»!
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.
Согласие на обработку персональных данных