Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Особенность настоящей финской сауны - в использовании сухого пара, нагретого до 70-100С, и воды с температурой не более 40С, которую подливают в каменку. Это усиливает потоотделение - и выводит шлаки, токсины, раскрывает поры на коже, улучшает кровоснабжение, и приносит много другой пользы.
Побывать в настоящей финской сауне в Череповце можно у нас, в вип-клубе «Андреевский»
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Принятие ванной само по себе способствует расслаблению и поднятию настроения, что уже говорить о джакузи с его уютными и окутывающими тепло пузырьками. Оно не только доставляет приятные эмоции, но и дает полезный массажный эффект. Идеальным будет сочетание джакузи с сауной или хамамом. Джакузи в Череповце, а также множество вариантов отдыха и расслабления вы найдете в VIP-клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Благодаря контрасту из холодной и горячей температуры омолаживается кожа, закаляется организм, улучшается кровоснабжение. И получить такой заряд здоровья можно в сауне с бассейном: сухой пар расширяет сосуды, а прохладная вода их сужает. В итоге человек обретает иммунитет от высокого давления, инсультов, укрепляет сердечно-сосудистую систему и делает упругой свою кожу.
Воспользоваться сауной с бассейном в Череповце можно в нашем вип-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных