Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Разница температур хорошо влияет на кровеносную систему, омолаживая организм и укрепляя его. Особенно, положителен такой контраст для сердца. Поэтому если хотите попариться, отправляйтесь только в сауны с бассейном, чтобы после жаркой парилки окунуться в более прохладную воду.
Испытать подобный контраст температур можно в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны отличаются от русской бани более сухой атмосферой. Но они также эффективны для поддержания здоровья и для его профилактики. С их помощью можно не только справиться с простудой, но и снять стресс, омолодить кожу, вывести из организма токсины, заставить сердце и легкие работать лучше.
Но есть ли в Череповце настоящие финские сауны? Да, в нашем вип-клубе «Андреевский»! У нас вы сможете и попариться, и отдохнуть
Хамам Череповец
Хамам Череповец
Хамам Череповец
В турецком хамаме очень влажная атмосфера, а температура не превышает 60С. Но в таких условиях организму все равно обеспечивается хорошая профилактика респираторных заболеваний, а душа - настоящим отдыхом от забот. И, чтобы все это получить, не нужно отправляться заграницу. Настоящий хамам есть и в Череповце - в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Согласие на обработку персональных данных