Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна способна укрепить иммунитет, очистить кожу и кровь, а сауна в сочетании с бассейном – прекрасное место для закаливания, в результате которого защитные силы организма приводятся в полное действие, а также усиливается устойчивость к пагубному влиянию на организм внешних факторов. Сауна с бассейном в VIP-клубе «Андреевский» в Череповце предусматривает возможность исполнить песни в караоке, что позволит провести время весело, оставив только радостные и приятные воспоминания.
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Хотите расслабиться после сложного рабочего дня или приятно провести выходные? В этом вам поможет настоящая турецкая баня, которая в Череповце функционирует на базе нашего VIP-клуба «Андреевский»! Хамам или турецкая баня – это отличное средство против недугов физических и душевных. Ее более легкая и влажная, чем в русской бане, атмосфера способствует снятию напряжения и стрессов, освобождает тело и кожу от шлаков, омолаживает и нормализует обменные процессы.
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый загар, щадящее воздействие на кожу, снятие усталости и закалка организма, - все это обеспечивает вертикальный турбосолярий! Его преимущество в том, что искусственное солнце охватывает все тело, равномерно покрывая его приятным цветом. Кроме того, турбосолярий дает возможность для насыщения организма солнечным витамином D даже, если на улице пасмурно или на дворе стоит зима!
В турбосолярий можно записаться в нашем вип-клубе «Андреевский»! Мы предлагаем вам комфортные условия для загара:
Согласие на обработку персональных данных