Вип клуб Андреевский в Череповце

Сауна, джакузи, бассейн, кальян, банкетный зал? Все это и многое другое есть у нас, в Вип клубе Андреевский в Череповце! У нас вы сможете отдохнуть, остановиться в гостинице и даже отпраздновать свой день рождения или корпоратив.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Кроме того, наш вип клуб Андреевский предлагает полный набор услуг для отдыха:

 солнечные процедуры в вертикальном солярии с новыми лампами и по доступной цене – 16 рублей минута;

 SMART ТВ и просмотр спортивных каналов в высоком разрешении;

 банкетный зал – на 16 человек, с прекрасной кухней под заказ, с музыкой на любой вкус, с караоке и бесплатным Интернетом через WI-FI;

 плавание в бассейне с гидромассажем и с подсветкой;

 настоящий турецкий хамам – высокая влажность, комфортная температура +30-55 градусов, удобные полати и небольшая вместимость до 8 человек;

 а для тех, кто любит жар – финская сауна с обшивкой из дерева, с каменкой, температурой до 100 С, с ковшиком воды для регулировки влажности и с 2-мя парилками.

Кроме того, у нас очень привлекательные цены: гостиничные номера от 3800 рублей в сутки, а баня от 1000 рублей на 6 человек! Так что приезжайте в наш вип клуб Андреевский!

Комментарии к новости

Другие новости

Турбосолярий Череповец
Турбосолярий Череповец
Чтобы получить красивый загар на солнце придется потратить немало часов или даже дней. А сделать это в хорошем солярии можно буквально за несколько сеансов. Загар в солярии – это не только отличный способ получить золотистый оттенок кожи, не выезжая на природу, но и возможность подготовить кожу к загару на курорте. Посетить турбосолярий вы сможете в вип-клубе «Андреевский» в Череповце.
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном – восхитительный способ снять стресс, накопившийся за продолжительное время, а также это великолепный вариант для удачного отдыха с друзьями, который позволит совместить полезное с приятным. Ведь перепад температур, который предлагает посещение сауны и бассейна, положительно воздействует на организм и
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Отдохните от тяжелых будней и назойливых проблем, посетив турецкую баню в Череповце в нашем VIP-клубе «Андреевский»! А знаете ли вы, что турецкую баню отличает от русской и финской более низкие температуры и увеличенная влажность? Но Хамам также наделен способностями к омоложению и восстановлению организма.