Вип клуб Андреевский в Череповце

Что может быть важнее, чем приятный и качественный отдых? Особенно, если он сочетает в себе посещение сауны, хамама, джакузи с приятными пузырьками, а также хороший банкет с друзьями или родными. В нашем вип клубе Андреевский в Череповце вас будут ждать идеальные условия для традиционного отдыха и времяпрепровождения.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Мы представляем вашему вниманию:

 уютную финскую сауну и прекрасно отделанный турецкий хамам;

 настоящее джакузи, которое поможет вам расслабиться и получить удовольствие;

 вместительный банкетный зал с большой плазмой, караоке и многим другим;

 услуги бара, а также бесплатный чай и кофе.

Также в вип клубе Андреевский вы всегда сможете воспользоваться услугами гостиничных номеров – по цене 600 руб/час. Мы готовы предложить вам не только множество услуг, но и отличное обслуживание и индивидуальный подход. Звоните нам по телефону, чтобы узнать больше о нашей работе.

Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в отличие от бани отличается большим комфортом и легко переносится, поэтому подходит практически для всех. Именно поэтому она так популярна у нас. Собственную сауну посчастливилось обустроить далеко не каждому. И в этом нет ничего страшного, ведь вы всегда сможете отдохнуть в финской сауне в Череповце в VIP-клубе «Андреевский».
Вип клуб Андреевский в Череповце
Вип клуб Андреевский в Череповце
В нашей активной современной жизни так сложно найти способ просто расслабиться и отвлечься от привычных забот. И одним из мест, где это можно сделать является вип клуб Андреевский в Череповце.
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
А вы знаете, что контраст, созданный сауной с бассейном, очень полезен? Он улучшает кровообращение и стимулирует обменные процессы, что приводит к омоложению кожи, к укреплению здоровья и восстановлению тонуса. И чем чаще вы подвергаете собственное тело такому контрасту, тем дольше будете оставаться молодым.
Согласие на обработку персональных данных