Вип клуб Андреевский в Череповце

Что может быть важнее, чем приятный и качественный отдых? Особенно, если он сочетает в себе посещение сауны, хамама, джакузи с приятными пузырьками, а также хороший банкет с друзьями или родными. В нашем вип клубе Андреевский в Череповце вас будут ждать идеальные условия для традиционного отдыха и времяпрепровождения.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Мы представляем вашему вниманию:

 уютную финскую сауну и прекрасно отделанный турецкий хамам;

 настоящее джакузи, которое поможет вам расслабиться и получить удовольствие;

 вместительный банкетный зал с большой плазмой, караоке и многим другим;

 услуги бара, а также бесплатный чай и кофе.

Также в вип клубе Андреевский вы всегда сможете воспользоваться услугами гостиничных номеров – по цене 600 руб/час. Мы готовы предложить вам не только множество услуг, но и отличное обслуживание и индивидуальный подход. Звоните нам по телефону, чтобы узнать больше о нашей работе.

Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Особенность настоящей финской сауны - в использовании сухого пара, нагретого до 70-100С, и воды с температурой не более 40С, которую подливают в каменку. Это усиливает потоотделение - и выводит шлаки, токсины, раскрывает поры на коже, улучшает кровоснабжение, и приносит много другой пользы.
Побывать в настоящей финской сауне в Череповце можно у нас, в вип-клубе «Андреевский»
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Принятие ванной само по себе способствует расслаблению и поднятию настроения, что уже говорить о джакузи с его уютными и окутывающими тепло пузырьками. Оно не только доставляет приятные эмоции, но и дает полезный массажный эффект. Идеальным будет сочетание джакузи с сауной или хамамом. Джакузи в Череповце, а также множество вариантов отдыха и расслабления вы найдете в VIP-клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Благодаря контрасту из холодной и горячей температуры омолаживается кожа, закаляется организм, улучшается кровоснабжение. И получить такой заряд здоровья можно в сауне с бассейном: сухой пар расширяет сосуды, а прохладная вода их сужает. В итоге человек обретает иммунитет от высокого давления, инсультов, укрепляет сердечно-сосудистую систему и делает упругой свою кожу.
Воспользоваться сауной с бассейном в Череповце можно в нашем вип-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных