Вип клуб Андреевский в Череповце

Что может быть важнее, чем приятный и качественный отдых? Особенно, если он сочетает в себе посещение сауны, хамама, джакузи с приятными пузырьками, а также хороший банкет с друзьями или родными. В нашем вип клубе Андреевский в Череповце вас будут ждать идеальные условия для традиционного отдыха и времяпрепровождения.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Мы представляем вашему вниманию:

 уютную финскую сауну и прекрасно отделанный турецкий хамам;

 настоящее джакузи, которое поможет вам расслабиться и получить удовольствие;

 вместительный банкетный зал с большой плазмой, караоке и многим другим;

 услуги бара, а также бесплатный чай и кофе.

Также в вип клубе Андреевский вы всегда сможете воспользоваться услугами гостиничных номеров – по цене 600 руб/час. Мы готовы предложить вам не только множество услуг, но и отличное обслуживание и индивидуальный подход. Звоните нам по телефону, чтобы узнать больше о нашей работе.

Комментарии к новости

Другие новости

Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Разница температур хорошо влияет на кровеносную систему, омолаживая организм и укрепляя его. Особенно, положителен такой контраст для сердца. Поэтому если хотите попариться, отправляйтесь только в сауны с бассейном, чтобы после жаркой парилки окунуться в более прохладную воду.
Испытать подобный контраст температур можно в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны отличаются от русской бани более сухой атмосферой. Но они также эффективны для поддержания здоровья и для его профилактики. С их помощью можно не только справиться с простудой, но и снять стресс, омолодить кожу, вывести из организма токсины, заставить сердце и легкие работать лучше.
Но есть ли в Череповце настоящие финские сауны? Да, в нашем вип-клубе «Андреевский»! У нас вы сможете и попариться, и отдохнуть
Хамам Череповец
Хамам Череповец
Хамам Череповец
В турецком хамаме очень влажная атмосфера, а температура не превышает 60С. Но в таких условиях организму все равно обеспечивается хорошая профилактика респираторных заболеваний, а душа - настоящим отдыхом от забот. И, чтобы все это получить, не нужно отправляться заграницу. Настоящий хамам есть и в Череповце - в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Согласие на обработку персональных данных