Вип клуб Андреевский в Череповце

Что может быть важнее, чем приятный и качественный отдых? Особенно, если он сочетает в себе посещение сауны, хамама, джакузи с приятными пузырьками, а также хороший банкет с друзьями или родными. В нашем вип клубе Андреевский в Череповце вас будут ждать идеальные условия для традиционного отдыха и времяпрепровождения.

Вип клуб Андреевский в Череповце

Мы представляем вашему вниманию:

 уютную финскую сауну и прекрасно отделанный турецкий хамам;

 настоящее джакузи, которое поможет вам расслабиться и получить удовольствие;

 вместительный банкетный зал с большой плазмой, караоке и многим другим;

 услуги бара, а также бесплатный чай и кофе.

Также в вип клубе Андреевский вы всегда сможете воспользоваться услугами гостиничных номеров – по цене 600 руб/час. Мы готовы предложить вам не только множество услуг, но и отличное обслуживание и индивидуальный подход. Звоните нам по телефону, чтобы узнать больше о нашей работе.

Комментарии к новости

Другие новости

Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи - это одновременно и способ релаксации, и массаж с помощью пузырьков воды. После такой процедуры человек испытывает обновление и прилив сил. У него нормализуется кровообращение и исчезает застой в мышцах. Кожа делается упругой. Снимаются многие мышечные боли, вызванные сидячим образом жизни. Поэтому джакузи - это очень полезно! И понежиться в ней можно в нашем Вип-клубе «Андреевский»!
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.
Согласие на обработку персональных данных