Финская сауна в Череповце

Сухой, расслабляющий жаркий пар финской сауны – отличная альтернатива традиционной бане. А если еще совмещать ее посещение с хамамом, отдыхом в джакузи и хорошими дружескими посиделками получится вдвойне отличный результат. VIP-клуб «Андреевский» - это место, где вы сможете забыть о привычных хлопотах и как следует расслабиться, посетив финскую сауну в Череповце.

Финская сауна в Череповце

Ведь у нас вас всегда будет ждать:

 очень уютная, чистая и вместительная финская сауна;

 выгодную стоимость аренды сауны от 1200 рублей в час;

 прекрасно обставленный, стильный банкетный зал;

 уютные гостиничные номера с ваннами-джакузи;

 множество приятных опций, таких как Wi-Fi, караоке, телевидение, кальяны и многое другое;

 красивый, традиционный турецкий хамам.

Для вашего комфортного отдыха мы создали не только хорошую финскую сауну, но и множество других приятных предложений. На площади целых 230 кв.м. разместилось практически все, что нужно для идеального времяпрепровождения в любой компании. Хотите забронировать финскую сауну? Звоните нам по телефону.

     
Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в отличие от бани отличается большим комфортом и легко переносится, поэтому подходит практически для всех. Именно поэтому она так популярна у нас. Собственную сауну посчастливилось обустроить далеко не каждому. И в этом нет ничего страшного, ведь вы всегда сможете отдохнуть в финской сауне в Череповце в VIP-клубе «Андреевский».
Вип клуб Андреевский в Череповце
Вип клуб Андреевский в Череповце
В нашей активной современной жизни так сложно найти способ просто расслабиться и отвлечься от привычных забот. И одним из мест, где это можно сделать является вип клуб Андреевский в Череповце.
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
А вы знаете, что контраст, созданный сауной с бассейном, очень полезен? Он улучшает кровообращение и стимулирует обменные процессы, что приводит к омоложению кожи, к укреплению здоровья и восстановлению тонуса. И чем чаще вы подвергаете собственное тело такому контрасту, тем дольше будете оставаться молодым.
Согласие на обработку персональных данных