Турецкая баня в Череповце

Турецкая баня отличается от русской бани и финской сауны более влажным микроклиматом и меньшей температурой. Поэтому она подходит для всех, включая и тех, кто не выдерживает жар в парилке.

Однако, несмотря на такой щадящий режим, хамам тоже приносит серьезную пользу:

 он выводит шлаки из организма;

 способствует снижению веса и очищению кожи;

 омолаживает и подтягивает кожу и снимает стресс.

Попасть в турецкую баню в Череповце можно в нашем VIP-клубе «Андреевский»!

Турецкая баня Череповец

Мы предлагаем:

 хамам, где атмосфера точно соответствует настоящей турецкой бане, - температура до 55 С, высокая влажность, приятно нагретый мрамор;

 купание после бани в бассейне или в джакузи с ее гидромассажем;

 прием солнечных ванн в вертикальном турбосолярии;

 уютный номерной фонд, где можно остановиться до утра;

 банкетный зал – спутниковое ТВ, стильная мебель, кухня под заказ;

 круглосуточное обслуживание и в любые дни недели – мы работаем без выходных и обедов.


Поэтому приезжайте к нам! Настоящая турецкая баня в Череповце – это не выдумка, а наше уникальное предложение. Здесь вы сможете сбросить заботы и отдохнуть в уютной обстановке!

     
Комментарии к новости

Другие новости

Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи - это одновременно и способ релаксации, и массаж с помощью пузырьков воды. После такой процедуры человек испытывает обновление и прилив сил. У него нормализуется кровообращение и исчезает застой в мышцах. Кожа делается упругой. Снимаются многие мышечные боли, вызванные сидячим образом жизни. Поэтому джакузи - это очень полезно! И понежиться в ней можно в нашем Вип-клубе «Андреевский»!
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.
Согласие на обработку персональных данных