Джакузи Череповец

Отдых в джакузи - это прекрасный способ расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Но, вы едва ли сможете насладиться им дома. Если вы хотите отдохнуть в компании или устроить романтический вечер, как нельзя лучше, для этого подойдет VIP – клуб «Андреевский». Здесь вас ждут лучшие джакузи Череповца и не только это.

Джакузи Череповец

Мы представляем вам:

 уютные гостиничные номера, в каждом из которых находится джакузи;

 большую финскую сауну и настоящий турецкий хамам, которые вы легко сможете арендовать;

 чистый, теплый бассейн с большой ванной - джакузи;

 вместительный и стильный банкетный зал, где вы сможете отметить любое событие или просто устроить дружеские посиделки;

 безупречная чистота комфорт и забота о каждом госте.

У нас вы сможете не только отлично провести время, но и сделать это, не потратив много денег. Ведь стоимость аренды сауны и бани начинается всего от 1000 рублей в час, а гостиничных номеров от 600 рублей в час. Позвольте себе расслабиться в потрясающей ванной джакузи. Забронируйте посещение нашего клуба по телефону.

 

     
Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Особенность настоящей финской сауны - в использовании сухого пара, нагретого до 70-100С, и воды с температурой не более 40С, которую подливают в каменку. Это усиливает потоотделение - и выводит шлаки, токсины, раскрывает поры на коже, улучшает кровоснабжение, и приносит много другой пользы.
Побывать в настоящей финской сауне в Череповце можно у нас, в вип-клубе «Андреевский»
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Принятие ванной само по себе способствует расслаблению и поднятию настроения, что уже говорить о джакузи с его уютными и окутывающими тепло пузырьками. Оно не только доставляет приятные эмоции, но и дает полезный массажный эффект. Идеальным будет сочетание джакузи с сауной или хамамом. Джакузи в Череповце, а также множество вариантов отдыха и расслабления вы найдете в VIP-клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Благодаря контрасту из холодной и горячей температуры омолаживается кожа, закаляется организм, улучшается кровоснабжение. И получить такой заряд здоровья можно в сауне с бассейном: сухой пар расширяет сосуды, а прохладная вода их сужает. В итоге человек обретает иммунитет от высокого давления, инсультов, укрепляет сердечно-сосудистую систему и делает упругой свою кожу.
Воспользоваться сауной с бассейном в Череповце можно в нашем вип-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных