Джакузи Череповец

Отдых в джакузи - это прекрасный способ расслабиться и получить заряд положительных эмоций. Но, вы едва ли сможете насладиться им дома. Если вы хотите отдохнуть в компании или устроить романтический вечер, как нельзя лучше, для этого подойдет VIP – клуб «Андреевский». Здесь вас ждут лучшие джакузи Череповца и не только это.

Джакузи Череповец

Мы представляем вам:

 уютные гостиничные номера, в каждом из которых находится джакузи;

 большую финскую сауну и настоящий турецкий хамам, которые вы легко сможете арендовать;

 чистый, теплый бассейн с большой ванной - джакузи;

 вместительный и стильный банкетный зал, где вы сможете отметить любое событие или просто устроить дружеские посиделки;

 безупречная чистота комфорт и забота о каждом госте.

У нас вы сможете не только отлично провести время, но и сделать это, не потратив много денег. Ведь стоимость аренды сауны и бани начинается всего от 1000 рублей в час, а гостиничных номеров от 600 рублей в час. Позвольте себе расслабиться в потрясающей ванной джакузи. Забронируйте посещение нашего клуба по телефону.

 

     
Комментарии к новости

Другие новости

Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Разница температур хорошо влияет на кровеносную систему, омолаживая организм и укрепляя его. Особенно, положителен такой контраст для сердца. Поэтому если хотите попариться, отправляйтесь только в сауны с бассейном, чтобы после жаркой парилки окунуться в более прохладную воду.
Испытать подобный контраст температур можно в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны отличаются от русской бани более сухой атмосферой. Но они также эффективны для поддержания здоровья и для его профилактики. С их помощью можно не только справиться с простудой, но и снять стресс, омолодить кожу, вывести из организма токсины, заставить сердце и легкие работать лучше.
Но есть ли в Череповце настоящие финские сауны? Да, в нашем вип-клубе «Андреевский»! У нас вы сможете и попариться, и отдохнуть
Хамам Череповец
Хамам Череповец
Хамам Череповец
В турецком хамаме очень влажная атмосфера, а температура не превышает 60С. Но в таких условиях организму все равно обеспечивается хорошая профилактика респираторных заболеваний, а душа - настоящим отдыхом от забот. И, чтобы все это получить, не нужно отправляться заграницу. Настоящий хамам есть и в Череповце - в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Согласие на обработку персональных данных