Банкетный зал в Череповце

От банкетного зала зависит настрой всего праздника! Вряд ли гостям захочется веселиться, если их окружают казенные интерьеры, в помещении нет удобной мебели и не предусмотрены возможности для музыкального или даже телевизионного сопровождения вечера.

Банкетный зал в Череповце

Поэтому если вы хотите избежать скучного праздника, арендуйте банкетный зал в Череповце в нашем VIP-клубе «Андреевский»:

 мы предлагаем стильно оформленное и обставленное красивой кожаной мебелью помещение;

 вместительность нашего банкетного зала до 16 человек;

 у нас можно заказать блюда из русской, японской и европейской кухни;

 в клубе есть все, что нужно для приятного отдыха, - интернет через Wi-Fi, караоке, спутниковое телевидение, бассейн с гейзерами, сауна, джакузи, и многое другое;

 арендовать банкетный зал можно на любой день;

 его снять могут и простые клиенты, и организации для своих сотрудников;

 время использования зала не ограничено, а стоимость его аренды очень привлекательна.

Так что обращайтесь! Мы находимся в черте города. У нас обслуживание на высоком уровне. И в нашем банкетном зале даже простой корпоратив становится элитарным мероприятием!

     
Комментарии к новости

Другие новости

Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна способна укрепить иммунитет, очистить кожу и кровь, а сауна в сочетании с бассейном – прекрасное место для закаливания, в результате которого защитные силы организма приводятся в полное действие, а также усиливается устойчивость к пагубному влиянию на организм внешних факторов. Сауна с бассейном в VIP-клубе «Андреевский» в Череповце предусматривает возможность исполнить песни в караоке, что позволит провести время весело, оставив только радостные и приятные воспоминания.
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Хотите расслабиться после сложного рабочего дня или приятно провести выходные? В этом вам поможет настоящая турецкая баня, которая в Череповце функционирует на базе нашего VIP-клуба «Андреевский»! Хамам или турецкая баня – это отличное средство против недугов физических и душевных. Ее более легкая и влажная, чем в русской бане, атмосфера способствует снятию напряжения и стрессов, освобождает тело и кожу от шлаков, омолаживает и нормализует обменные процессы.
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый загар, щадящее воздействие на кожу, снятие усталости и закалка организма, - все это обеспечивает вертикальный турбосолярий! Его преимущество в том, что искусственное солнце охватывает все тело, равномерно покрывая его приятным цветом. Кроме того, турбосолярий дает возможность для насыщения организма солнечным витамином D даже, если на улице пасмурно или на дворе стоит зима!
В турбосолярий можно записаться в нашем вип-клубе «Андреевский»! Мы предлагаем вам комфортные условия для загара:
Согласие на обработку персональных данных