Банкетный зал в Череповце

От банкетного зала зависит настрой всего праздника! Вряд ли гостям захочется веселиться, если их окружают казенные интерьеры, в помещении нет удобной мебели и не предусмотрены возможности для музыкального или даже телевизионного сопровождения вечера.

Банкетный зал в Череповце

Поэтому если вы хотите избежать скучного праздника, арендуйте банкетный зал в Череповце в нашем VIP-клубе «Андреевский»:

 мы предлагаем стильно оформленное и обставленное красивой кожаной мебелью помещение;

 вместительность нашего банкетного зала до 16 человек;

 у нас можно заказать блюда из русской, японской и европейской кухни;

 в клубе есть все, что нужно для приятного отдыха, - интернет через Wi-Fi, караоке, спутниковое телевидение, бассейн с гейзерами, сауна, джакузи, и многое другое;

 арендовать банкетный зал можно на любой день;

 его снять могут и простые клиенты, и организации для своих сотрудников;

 время использования зала не ограничено, а стоимость его аренды очень привлекательна.

Так что обращайтесь! Мы находимся в черте города. У нас обслуживание на высоком уровне. И в нашем банкетном зале даже простой корпоратив становится элитарным мероприятием!

     
Комментарии к новости

Другие новости

Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи - это одновременно и способ релаксации, и массаж с помощью пузырьков воды. После такой процедуры человек испытывает обновление и прилив сил. У него нормализуется кровообращение и исчезает застой в мышцах. Кожа делается упругой. Снимаются многие мышечные боли, вызванные сидячим образом жизни. Поэтому джакузи - это очень полезно! И понежиться в ней можно в нашем Вип-клубе «Андреевский»!
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.
Согласие на обработку персональных данных