Сауна с бассейном Череповец

Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.

Сауна с бассейном в Череповце

Мы представляем вашему вниманию:

 сауна вместительностью 6-8 человек;

 доступную стоимость посещения сауны – всего от 1000 рублей в час;

 каждый шестой час в подарок;

 большой и комфортабельный зал для проведения банкетов и мероприятий;

 уютные гостиничные номера с джакузи по цене – 600 рублей в час;

 отличное обслуживание, услуги бара и качественного кальяна;

 действительно очень красивую сауну с бассейном.

Жаркая сауна с бассейном подарит вам массу приятных эмоций и впечатлений. Наш персонал позаботится о вашем отдыхе, избавит от любых хлопот и поможет организовать сауну с бассейном для любой компании.

     
Комментарии к новости

Другие новости

Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Хотите расслабиться после сложного рабочего дня или приятно провести выходные? В этом вам поможет настоящая турецкая баня, которая в Череповце функционирует на базе нашего VIP-клуба «Андреевский»! Хамам или турецкая баня – это отличное средство против недугов физических и душевных. Ее более легкая и влажная, чем в русской бане, атмосфера способствует снятию напряжения и стрессов, освобождает тело и кожу от шлаков, омолаживает и нормализует обменные процессы.
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый загар, щадящее воздействие на кожу, снятие усталости и закалка организма, - все это обеспечивает вертикальный турбосолярий! Его преимущество в том, что искусственное солнце охватывает все тело, равномерно покрывая его приятным цветом. Кроме того, турбосолярий дает возможность для насыщения организма солнечным витамином D даже, если на улице пасмурно или на дворе стоит зима!
В турбосолярий можно записаться в нашем вип-клубе «Андреевский»! Мы предлагаем вам комфортные условия для загара:
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Особенность настоящей финской сауны - в использовании сухого пара, нагретого до 70-100С, и воды с температурой не более 40С, которую подливают в каменку. Это усиливает потоотделение - и выводит шлаки, токсины, раскрывает поры на коже, улучшает кровоснабжение, и приносит много другой пользы.
Побывать в настоящей финской сауне в Череповце можно у нас, в вип-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных