Турбосолярий в Череповце

Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».

Турбосолярий в Череповце

Наш солярий – это:

 доступная стоимость посещения, всего 16 рублей за минуту;

 надежное, безопасное и сертифицированное оборудование;

 наличие мощных кондиционеров, максимальный комфорт во время загара;

 всегда свежие лампы, наличие сертификатов о замене;

 лучшие условия для вашей красоты и удобства.


Турбосолярий всегда доступен для вас в нашем комплексе. Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы загорать было не жарко, а цвет кожи получался ровным и очень красивым. У нас вы можете взять любые необходимые средства для загара и гигиены во время сеанса в турбосолярии.

Комментарии к новости

Другие новости

Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи - это одновременно и способ релаксации, и массаж с помощью пузырьков воды. После такой процедуры человек испытывает обновление и прилив сил. У него нормализуется кровообращение и исчезает застой в мышцах. Кожа делается упругой. Снимаются многие мышечные боли, вызванные сидячим образом жизни. Поэтому джакузи - это очень полезно! И понежиться в ней можно в нашем Вип-клубе «Андреевский»!
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна всегда была одним из излюбленных мест отдыха в нашей стране. Она способствует приятному отдыху в любой компании. А сауна в сочетании с бассейном позволяет обеспечить полезный для организма контраст температур. Если вы хотите отдохнуть в действительно достойном месте, остановите свой выбор на VIP-клубе “Андреевский”. Здесь вас будет ждать одна из лучших саун с бассейном Череповца.
Банкетный зал в Череповце
Банкетный зал в Череповце
От банкетного зала зависит настрой всего праздника! Вряд ли гостям захочется веселиться, если их окружают казенные интерьеры, в помещении нет удобной мебели и не предусмотрены возможности для музыкального или даже телевизионного сопровождения вечера. Поэтому если вы хотите избежать скучного праздника, арендуйте банкетный зал в Череповце в нашем VIP-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных