Турбосолярий в Череповце

Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».

Турбосолярий в Череповце

Наш солярий – это:

 доступная стоимость посещения, всего 16 рублей за минуту;

 надежное, безопасное и сертифицированное оборудование;

 наличие мощных кондиционеров, максимальный комфорт во время загара;

 всегда свежие лампы, наличие сертификатов о замене;

 лучшие условия для вашей красоты и удобства.


Турбосолярий всегда доступен для вас в нашем комплексе. Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы загорать было не жарко, а цвет кожи получался ровным и очень красивым. У нас вы можете взять любые необходимые средства для загара и гигиены во время сеанса в турбосолярии.

Комментарии к новости

Другие новости

Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Турецкая баня в Череповце
Хотите расслабиться после сложного рабочего дня или приятно провести выходные? В этом вам поможет настоящая турецкая баня, которая в Череповце функционирует на базе нашего VIP-клуба «Андреевский»! Хамам или турецкая баня – это отличное средство против недугов физических и душевных. Ее более легкая и влажная, чем в русской бане, атмосфера способствует снятию напряжения и стрессов, освобождает тело и кожу от шлаков, омолаживает и нормализует обменные процессы.
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Красивый загар, щадящее воздействие на кожу, снятие усталости и закалка организма, - все это обеспечивает вертикальный турбосолярий! Его преимущество в том, что искусственное солнце охватывает все тело, равномерно покрывая его приятным цветом. Кроме того, турбосолярий дает возможность для насыщения организма солнечным витамином D даже, если на улице пасмурно или на дворе стоит зима!
В турбосолярий можно записаться в нашем вип-клубе «Андреевский»! Мы предлагаем вам комфортные условия для загара:
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Особенность настоящей финской сауны - в использовании сухого пара, нагретого до 70-100С, и воды с температурой не более 40С, которую подливают в каменку. Это усиливает потоотделение - и выводит шлаки, токсины, раскрывает поры на коже, улучшает кровоснабжение, и приносит много другой пользы.
Побывать в настоящей финской сауне в Череповце можно у нас, в вип-клубе «Андреевский»
Согласие на обработку персональных данных