Турбосолярий в Череповце

Красивый и ровный загар делает любую кожу ухоженной. Именно по этой причине он в моде уже много лет. Для того, чтобы заручиться хорошим загаром, совсем не обязательно проводить много времени на солнце, достаточно просто посетить солярий. К его выбору нужно относиться внимательно, потому что его качество влияет на ваш загар. Отличный турбосолярий в Череповце вы сможете найти в VIP – клубе «Андреевский».

Турбосолярий в Череповце

Наш солярий – это:

 доступная стоимость посещения, всего 16 рублей за минуту;

 надежное, безопасное и сертифицированное оборудование;

 наличие мощных кондиционеров, максимальный комфорт во время загара;

 всегда свежие лампы, наличие сертификатов о замене;

 лучшие условия для вашей красоты и удобства.


Турбосолярий всегда доступен для вас в нашем комплексе. Мы выбирали оборудование таким образом, чтобы загорать было не жарко, а цвет кожи получался ровным и очень красивым. У нас вы можете взять любые необходимые средства для загара и гигиены во время сеанса в турбосолярии.

Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна – лучшее средство для отдыха, снятия стресса и для оздоровления организма. После ее приятной атмосферы человек выходит обновленным и полным сил. И такой способ расслабления в Череповце предлагает наш Вип клуб «Андреевский»!
Вип клуб Андреевский в Череповце
Вип клуб Андреевский в Череповце
Вип клуб Андреевский в Череповце
Отдых после тяжёлого рабочего дня может стать гораздо продуктивнее, если проводить время с пользой в компании друзей. И сегодня благодаря нашим услугам вы сможете не только получить заряд положительных эмоций и дать отдых всем частям тела, но и сделать это с особым шиком, ведь вип клуб Андреевский – это уникальный банкетный зал, в котором можно провести мероприятие любого масштаба и сложности без лишних усилий
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи в Череповце
Джакузи – это не просто ванна, а настоящий гидромассаж, который снимает усталость, возвращает хорошее настроение, восстанавливает силы. И для этого нужно побыть в такой бурлящей пене всего несколько минут! Но зато эффект от подобной процедуры невероятно полезен для душевного и физического здоровья и держится очень долго. Кроме того, джакузи – это особая атмосфера, которая дает не только восстановление телу, но и душе! И окунуться в такую атмосферу вы сможете в нашем вип-клубе «Андреевский».
Согласие на обработку персональных данных