Настоящая турецкая баня в Череповце

Не выносите высокий градус русской бани? Не нравится сухой пар финской сауны? Тогда посетите в Череповце турецкую баню! Она работает при нашем вип-клубе «Андреевский». В ее мягкой и комфортной обстановке вы сможете полноценно расслабиться и очистить свой организм от токсинов и лишнего веса.

Настоящая турецкая баня в Череповце

Кроме того, мы гарантируем:

 традиционную турецкую баню в Череповце: очень влажная атмосфера и температура всего 50-60С;

 возможность отдохнуть в хамаме в любое время суток. Мы открыты даже ночью и все дни на неделе;

 возможность забронировать на нашем сайте удобный день для похода в турецкую баню;

 для любителей контрастов предлагаем купание в бассейне после хамама либо джакузи с гидромассажем;

 поддерживаем комфортную обстановку: постоянное кондиционирование воздуха, бесплатный чай или кофе, Wi-fi, и многое другое.

Более того, турецкая баня, в которую мы вас приглашаем, способствует не только релаксации и восстановлению душевных сил, но и благоприятно воздействует на весь организм, выводя из него шлаки и соли; возвращает коже эластичность; активизирует кровяное обращение. Поэтому ходить в такую баню полезно всем и даже необходимо!

     
           
     

   

Комментарии к новости

Другие новости

Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Финская сауна в Череповце
Сухой, расслабляющий жаркий пар финской сауны – отличная альтернатива традиционной бане. А если еще совмещать ее посещение с хамамом, отдыхом в джакузи и хорошими дружескими посиделками получится вдвойне отличный результат. VIP-клуб «Андреевский» - это место, где вы сможете забыть о привычных хлопотах и как следует расслабиться, посетив финскую сауну в Череповце.
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном Череповец
Сауна с бассейном – отличный метод восстановления жизненного тонуса, возвращения бодрого состояния, избавления от стресса. Все эти чудеса возможны благодаря оздоравливающему и омолаживающему действию сауны и перепаду температур, который воздействует на организм во время вашего перехода из парилки в бассейн.
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Турбосолярий в Череповце
Летом турбосолярий не нужен?! Это не правда: он помогает выровнять неудачный загар, или, наоборот, нанести его, если нет возможности позагорать и съездить на море. Более того, женщина хочет выглядеть хорошо круглый год и независимо от погоды. И наш вип-клуб «Андреевский» такую возможность ей предоставляет.
Согласие на обработку персональных данных