Настоящая турецкая баня в Череповце

Не выносите высокий градус русской бани? Не нравится сухой пар финской сауны? Тогда посетите в Череповце турецкую баню! Она работает при нашем вип-клубе «Андреевский». В ее мягкой и комфортной обстановке вы сможете полноценно расслабиться и очистить свой организм от токсинов и лишнего веса.

Настоящая турецкая баня в Череповце

Кроме того, мы гарантируем:

 традиционную турецкую баню в Череповце: очень влажная атмосфера и температура всего 50-60С;

 возможность отдохнуть в хамаме в любое время суток. Мы открыты даже ночью и все дни на неделе;

 возможность забронировать на нашем сайте удобный день для похода в турецкую баню;

 для любителей контрастов предлагаем купание в бассейне после хамама либо джакузи с гидромассажем;

 поддерживаем комфортную обстановку: постоянное кондиционирование воздуха, бесплатный чай или кофе, Wi-fi, и многое другое.

Более того, турецкая баня, в которую мы вас приглашаем, способствует не только релаксации и восстановлению душевных сил, но и благоприятно воздействует на весь организм, выводя из него шлаки и соли; возвращает коже эластичность; активизирует кровяное обращение. Поэтому ходить в такую баню полезно всем и даже необходимо!

     
           
     

   

Комментарии к новости

Другие новости

Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Сауны с хорошим бассейном в Череповце
Разница температур хорошо влияет на кровеносную систему, омолаживая организм и укрепляя его. Особенно, положителен такой контраст для сердца. Поэтому если хотите попариться, отправляйтесь только в сауны с бассейном, чтобы после жаркой парилки окунуться в более прохладную воду.
Испытать подобный контраст температур можно в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны Череповец
Финские сауны отличаются от русской бани более сухой атмосферой. Но они также эффективны для поддержания здоровья и для его профилактики. С их помощью можно не только справиться с простудой, но и снять стресс, омолодить кожу, вывести из организма токсины, заставить сердце и легкие работать лучше.
Но есть ли в Череповце настоящие финские сауны? Да, в нашем вип-клубе «Андреевский»! У нас вы сможете и попариться, и отдохнуть
Хамам Череповец
Хамам Череповец
Хамам Череповец
В турецком хамаме очень влажная атмосфера, а температура не превышает 60С. Но в таких условиях организму все равно обеспечивается хорошая профилактика респираторных заболеваний, а душа - настоящим отдыхом от забот. И, чтобы все это получить, не нужно отправляться заграницу. Настоящий хамам есть и в Череповце - в нашем вип-клубе «Андреевский»!
Согласие на обработку персональных данных