Детский ЛОР

В 21 веке дети в городе все чаще страдают от ЛОР заболеваний, ведь детский организм ослабевает от высокой учебной загрузки, дефицита свежего воздуха и физической нагрузки, воздействия неблагоприятной экологии. Для родителей уже стало привычным отправлять детей в садик или школу с насморком, а иногда и другими симптомами, чтобы не пропускать занятия. Они начинают бить тревогу, как правило, тогда, когда легкая простуда перерастает в хроническое заболевание или возникают осложнения. 
 

 
Детский ЛОР врач может помочь начать лечение как можно раньше, избежать закупорки носовых пазух и неизбежного при этом кислородного голодания мозга. Своевременное обращение к детскому ЛОР врачу может позволить предотвратить развитие нарушений внимания, памяти, появления утомляемости и апатии, замедления речевого развития, ухудшения поведения, вызванных осложнениями, казалось бы, банального насморка. Детский ЛОР поможет сохранить достаточно хрупкий иммунитет ребенка и избежать частых заболеваний, а значит и связанных с ними затрат.
 

 
В медицинском центре «Ариадна» работает высококвалифицированный и внимательный детский ЛОР врач. Приём этого специалиста в нашем медицинском центре включает в себя: запись жалоб, составление истории болезни; осмотр носа, горла и ушей с применением специализированных инструментов и оборудования; назначение медикаментозного лечения, диеты и режима. Мы поможем Вашим детям расти здоровыми и успешными!
 
 
Имеются противопоказания. 
Необходима консультация специалистов. 
Лицензия №35-01-000-842 от 29.12.2011 года

 
череповец , лор череповец , детский лор череповец , лор , детский лор , отоларинголог
Комментарии к новости

Другие новости

Сдать анализы в Череповце
Сдать анализы в Череповце
Мы проводим огромный спектр самых разных исследований, используем современные технологии лабораторной диагностики и отвечаем за точность своих результатов.
Иглорефлексотерапия в Череповце
Иглорефлексотерапия в Череповце
Предлагая вам иглорефлексотерапию в Череповце, мы гарантируем:
- высокую квалификацию специалистов, которые проводят процедуру. Они знают анатомию человека, технологию процедуры и все точки воздействия;
Гастроэнтеролог в Череповце
Гастроэнтеролог в Череповце
Низкое качество продуктов и воды, употребляемых в пищу, в совокупности со сбитым режимом принятия пищи и образом жизни, в которой существует стресс вызывают проблемы с желудочно-кишечным трактом. Поэтому, если вы активно заняты своей карьерой и закрываете глаза на правильное и частое питание, то стоит обратиться