Чистка ковров в Череповце

Самостоятельная чистка ковров всегда затруднительна, причем, не всегда качественна и, как правило, поверхностна. Однако в Череповце этой проблеме без труда найдется решение - наша компания «BeClean»

Мы беремся за ковры любого размера и конфигурации, любых красок и состава ниток, обеспечивая бережное, но глубокое проникновение чистящих средств во все слои. Для такой работы, чтобы сберечь все расцветки, а также восстановить их насыщенность, мягкость ворса, и сохранить форму ковру, мы применяем профессиональные составы, оказывающие прямое воздействие на возникшую проблему. При этом эффективность использования данных составов усиливается применением специального оборудования и разнообразных способов чистки ковров. В частности, несъемные изделия мы чистим в Череповце непосредственно у заказчика, используя для быстрого, глубоко, равномерного просушивания «пушки». С их помощью мы устраняем риск неполного просыхания, которое становится причиной появления гнилостных эффектов, например, в виде неприятного запаха. Если в этом есть необходимость, мы готовы оставить такую «пушку» нашему клиенту, чтобы он смог самостоятельно, но с нашими инструкциями, досушить свой ковер. Однако, если ковер все-таки съемный, то мы забираем его к себе в цех на срок, не превышающий 7 дней (исходя из сложности работы).

 

 

Когда чистка ковров происходит у нас в цехе в Череповце, то такой формат работы наиболее предпочтителен и, прежде всего, самому заказчику:

  • мы забираем изделие, устраняя необходимость самостоятельной его доставки к нам,
  • работа многих приборов всегда сопряжена с повышенным звуковым фоном, а потому не всякий готов с этим смириться. Тем более что это еще влечет за собой дополнительно и повышение уровня влажности, создавая в неподготовленном помещении дискомфорт,
  • как правило, не всякое ковровое покрытие подвергалось глубокой чистке, а значит, это повлечет за собой дополнительные траты из-за проведения нескольких этапов очищения. А этого можно было бы избежать в нашем цеху, где все оборудовано для изначального глубокого проникновения во все слои ворса,
  • домашняя сушка приводит к подъему пыли во всем помещении, и т.д.

Кроме того, наш цех полностью оснащен тем, что позволит отреставрировать ковер, устранив с него любые загрязнения, любые залежи пыли, вернув ему прежние цвет и запах, а также мягкость ворса. Иными словами, вам нужно лишь набрать наш номер телефона, чтобы продлить «жизнь» своему ковру, и уберечь свое здоровье! Ведь мы пользуемся совершенно безопасными, но очень эффективными ресурсами!

г. Череповец ул, Коммунистов 1

телефон: 8 (8202) 74-44-04

 

цены чистка ковров , химчистка ковров , услуга чистки ковров , Чистка ковров Череповец , Чистка ковров в Череповце , чистка домашних ковров , Чистка ковров
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений – это обязательное условие для нормальной работы персонала, оргтехники, торгового или производственного оборудования; это способ увеличения клиентопотока. И дело не только в имидже компании, но и в желании потребителей находиться подольше в чистом помещении, в осознании вашего к ним уважения, и в доверии к тем, кто соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Поэтому заключение договора с нашей клининговой службой «BeClean» - это рациональный шаг!

Наша комплексная ежедневная уборка помещений – это:
тщательная сухая и влажная уборка любых поверхностей – окна, пол, и т.д.
глубокая чистка ковровых покрытий и мебели,
грамотная дезинфекция санузлов,
вынос мусора, и многое другое.

Заключение договора с нами гарантирует вам:
выбор только тех клининговых работ, которые вы считаете нужным выполнить,
работу с любыми площадями,
постоянное нахождение наших сотрудников на объекте для поддержания чистоты. Это, как правило, востребо...
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Грязные окна – не редкость в городах. Однако Череповцу «досталось» сильнее других: опасная близость завода, сырой климат и частое отсутствие солнечной погоды добавили грязи и пыли на окнах и привели к еще большей потере света в помещениях, вызывая неизбежно повышенный расход электроэнергии, слабость и плохое самочувствие у людей. Кроме того, весна – это сезон тяжелый своим обилием грязи, которая прочно укладывается прежде всего на окна. Поэтому такие клининговые услуги, как мытье окон – это серьезная вам помощь! Тем более если попробовать в бытовых условиях обеспечить стекло без разводов и пятен, то в лучшем случае оно просто станет чище. Но не таким чистым, каким его готовы сделать мы – компания «BeClean»:

в своей работе мы используем специальные чистящие средства и инструменты, которые помогают быстро и аккуратно избавить любую стеклянную поверхность от загрязнений,
наши клининговые услуги по мытью окон – это бережное отношение к их хрупкой поверхности. Поэтому, доверив так...
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Нередко, входя в чистое помещение, мы восклицаем: Как хорошо пахнет чистотой! И неспроста: уборка помещений – это обязательно избавление от неприятного запаха, поскольку изначально удаляется причина его возникновения. Тем более научно доказано, что ароматы определяют степень нашей работоспособности, качество нашей работы и отдыха, а также наше самочувствие. Поэтому приятная атмосфера в комнате или в офисе, или даже в автомобиле – это залог не только вашего имиджа и имиджа компании, но и ваше здоровье!

И чем профессиональнее выполнена уборка помещений, тем гарантированнее ваше избавление от неприятного запаха. И дать такую гарантию можем мы – клининговая компания «BeClean», - предложив вам не только высокое качество услуг по уборке, но и:
применение специализированных и эффективных чистящих средств,
бережное отношение ко всем покрытиям и поверхностям,
тщательное и полное устранение причин запаха, даже из труднодоступных мест. Наша уборка помещений – это профессиональный п...
Согласие на обработку персональных данных