Чистка мебели цена

Нет разницы, чем оформлена мебель, - кожей или текстилем, если она грязная! Любое пятно, предательски проявившееся на поверхности, способно низвести все впечатление от интерьера и привести к мысли о необходимости новых дорогостоящих вложений в мебель. А кто-то даже пытается оттянуть решение о замене мебелировки, самостоятельно и добросовестно скобля ткань или мягкую кожу грубой мочалкой, приправленной стиральным порошком. В итоге – время потеряно, результатов никаких, кроме серьезных повреждений на обивке. 
А нужна была всего лишь профессиональная чистка мебели – самая дешевая и эффективная цена вопроса! 
Поэтому обратитесь сначала к нам – в компанию «BeClean», - прежде чем вы решитесь на собственноручное «истребление» пятен.  
Мы – профессиональная клининговая служба, в чьем арсенале:
  • широчайший практический опыт, способный найти решение для любой проблемы, 
  • современное оборудование, справляющееся со всеми типами загрязнений и работающее со всеми видами материалов. Его эффективность доказана на деле – чистые и не поврежденные поверхности, 
  • большой набор чистящих средств, у которых составы имеют эффективное, но щадящее воздействие, и которые безопасны для здоровья человека. 

Чистка мебели выполняется нами в любое удобное для вас время. Тем более что оставить заявку вы можете и по телефону, и у вас ее примут, даже если позвоните поздно вечером! Цена нашей работы очень доступна. Особенно, если ее сравнивать с возможными тратами на новый гарнитур, то она покажется вам совершенно минимальной. Зато эффект от нашей работы невероятный:
  • удаленные пятна, 
  • восстановленные краски и их насыщенность, 
  • отсутствие неприятных запахов, появляющихся со временем, 
  • глубокое просушивание, не оставляющее подтеков, 
  • не поврежденные кожаные и текстильные поверхности. 
И ваша огромная экономия – ведь теперь такая мебель способна прослужить еще долгое время, радуя вас своим обновленным, т.е. всего лишь почищенным, видом!  Поэтому, если для вас важен такой эффект от нашей работы, то звоните нам! Чистка мебели в нашем исполнении – это одновременно высокое качество и доступная цена!
 
По всем вопросам обращайтесь по телефону 
  • +7 (8202) 74-44-04

или приходите к нам по адресу г. Череповец ул. Коммунистов 1.

НАШ ПРАЙС

 

чистка мебели цена , чистка мебели , прайс на чистку мебели , чистка мебели цена в череповце , чистка мебели цена череповец , чистка мягкой мебели , чистка мебели на дому
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений – это обязательное условие для нормальной работы персонала, оргтехники, торгового или производственного оборудования; это способ увеличения клиентопотока. И дело не только в имидже компании, но и в желании потребителей находиться подольше в чистом помещении, в осознании вашего к ним уважения, и в доверии к тем, кто соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Поэтому заключение договора с нашей клининговой службой «BeClean» - это рациональный шаг!

Наша комплексная ежедневная уборка помещений – это:
тщательная сухая и влажная уборка любых поверхностей – окна, пол, и т.д.
глубокая чистка ковровых покрытий и мебели,
грамотная дезинфекция санузлов,
вынос мусора, и многое другое.

Заключение договора с нами гарантирует вам:
выбор только тех клининговых работ, которые вы считаете нужным выполнить,
работу с любыми площадями,
постоянное нахождение наших сотрудников на объекте для поддержания чистоты. Это, как правило, востребо...
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Грязные окна – не редкость в городах. Однако Череповцу «досталось» сильнее других: опасная близость завода, сырой климат и частое отсутствие солнечной погоды добавили грязи и пыли на окнах и привели к еще большей потере света в помещениях, вызывая неизбежно повышенный расход электроэнергии, слабость и плохое самочувствие у людей. Кроме того, весна – это сезон тяжелый своим обилием грязи, которая прочно укладывается прежде всего на окна. Поэтому такие клининговые услуги, как мытье окон – это серьезная вам помощь! Тем более если попробовать в бытовых условиях обеспечить стекло без разводов и пятен, то в лучшем случае оно просто станет чище. Но не таким чистым, каким его готовы сделать мы – компания «BeClean»:

в своей работе мы используем специальные чистящие средства и инструменты, которые помогают быстро и аккуратно избавить любую стеклянную поверхность от загрязнений,
наши клининговые услуги по мытью окон – это бережное отношение к их хрупкой поверхности. Поэтому, доверив так...
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Нередко, входя в чистое помещение, мы восклицаем: Как хорошо пахнет чистотой! И неспроста: уборка помещений – это обязательно избавление от неприятного запаха, поскольку изначально удаляется причина его возникновения. Тем более научно доказано, что ароматы определяют степень нашей работоспособности, качество нашей работы и отдыха, а также наше самочувствие. Поэтому приятная атмосфера в комнате или в офисе, или даже в автомобиле – это залог не только вашего имиджа и имиджа компании, но и ваше здоровье!

И чем профессиональнее выполнена уборка помещений, тем гарантированнее ваше избавление от неприятного запаха. И дать такую гарантию можем мы – клининговая компания «BeClean», - предложив вам не только высокое качество услуг по уборке, но и:
применение специализированных и эффективных чистящих средств,
бережное отношение ко всем покрытиям и поверхностям,
тщательное и полное устранение причин запаха, даже из труднодоступных мест. Наша уборка помещений – это профессиональный п...
Согласие на обработку персональных данных