Выведение пятен на мягкой мебели

Мягкая мебель – всегда красиво, удобно, но хлопотливо. С помощью такой меблировки можно с легкостью обставить любое помещение, будь то офис или квартира, создать необходимый уют или добавить особый штрих роскоши и представительности. Но именно мягкая мебель, обладая столь необходимыми качествами для стильного интерьера и комфорта, подвержена загрязнению. Эта неприятность может перечеркнуть все ваши старания в придании желанной атмосферы в помещении.
Однако не стоит заранее отказываться от намеченных планов, тратить деньги и время на самостоятельное выведение пятен на мягкой мебели, или искать иные пути для устранения таких рисков. Просто обратитесь в нашу компанию «BeClean».
Наша специализация – профессиональное решение всех проблем, связанных с уборкой и удалением грязи. Причем, для нас не имеют значение масштабы и сложность работы, поскольку мы – клининговая служба, полностью оснащенная необходимым оборудованием и средствами. А потому выведение пятен на мягкой мебели – для нас лишь один из видов оказываемых нами услуг, а не проблема.
Обращаясь к нам, вы получаете гарантировано:
  • применение профессиональной линейки чистящих средств, основные свойства которых идеальное и полное удаление любых загрязнений и неприятных запахов, безопасность для тканевой или кожаной поверхности, безопасность для людей и животных,
  • применение специальной техники, в частности, «Tennant», «Karcher», «Taski». Эта техника изначально предусматривает работу с деликатными поверхностями, обеспечивая им аккуратное и щадящее обращение, особенно это касается кожаной мебели,
  • быстрое решение ваших проблем. Тем более что вся процедура по выведению пятен на мягкой мебели у нас занимает не свыше 2 часов, а до полного высыхания нужно подождать только 6-8 часов. Зато, когда к вам придут гости или клиенты, изменится не только внешний вид вашей мягкой меблировки, но и запах в помещении станет приятнее и свежее.
Еще одним неоспоримым фактом в пользу нашей помощи вам помимо удаления загрязнений является восстановление красок, мягкости и устойчивости к износу у мебельной обивки, а это существенно продлевает ей «жизнь» и экономит вам средства. Так что обращайтесь к нам! Мы «на связи» круглые сутки и даже в выходные, выезжаем на дом или в офис, и делаем все быстро, не доставляя беспокойств заказчикам!
 
Если возникли вопросы, звоните +7 (8202) 74-44-04.
 
Мы находимся по адресу г. Череповец ул. Коммунистов 1.
 
выведение пятен на мягкой мебели , выведение пятен , выведение пятен на мягкой мебели череповец , выведение пятен на мягкой мебели в череповце
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений – это обязательное условие для нормальной работы персонала, оргтехники, торгового или производственного оборудования; это способ увеличения клиентопотока. И дело не только в имидже компании, но и в желании потребителей находиться подольше в чистом помещении, в осознании вашего к ним уважения, и в доверии к тем, кто соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Поэтому заключение договора с нашей клининговой службой «BeClean» - это рациональный шаг!

Наша комплексная ежедневная уборка помещений – это:
тщательная сухая и влажная уборка любых поверхностей – окна, пол, и т.д.
глубокая чистка ковровых покрытий и мебели,
грамотная дезинфекция санузлов,
вынос мусора, и многое другое.

Заключение договора с нами гарантирует вам:
выбор только тех клининговых работ, которые вы считаете нужным выполнить,
работу с любыми площадями,
постоянное нахождение наших сотрудников на объекте для поддержания чистоты. Это, как правило, востребо...
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Грязные окна – не редкость в городах. Однако Череповцу «досталось» сильнее других: опасная близость завода, сырой климат и частое отсутствие солнечной погоды добавили грязи и пыли на окнах и привели к еще большей потере света в помещениях, вызывая неизбежно повышенный расход электроэнергии, слабость и плохое самочувствие у людей. Кроме того, весна – это сезон тяжелый своим обилием грязи, которая прочно укладывается прежде всего на окна. Поэтому такие клининговые услуги, как мытье окон – это серьезная вам помощь! Тем более если попробовать в бытовых условиях обеспечить стекло без разводов и пятен, то в лучшем случае оно просто станет чище. Но не таким чистым, каким его готовы сделать мы – компания «BeClean»:

в своей работе мы используем специальные чистящие средства и инструменты, которые помогают быстро и аккуратно избавить любую стеклянную поверхность от загрязнений,
наши клининговые услуги по мытью окон – это бережное отношение к их хрупкой поверхности. Поэтому, доверив так...
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Нередко, входя в чистое помещение, мы восклицаем: Как хорошо пахнет чистотой! И неспроста: уборка помещений – это обязательно избавление от неприятного запаха, поскольку изначально удаляется причина его возникновения. Тем более научно доказано, что ароматы определяют степень нашей работоспособности, качество нашей работы и отдыха, а также наше самочувствие. Поэтому приятная атмосфера в комнате или в офисе, или даже в автомобиле – это залог не только вашего имиджа и имиджа компании, но и ваше здоровье!

И чем профессиональнее выполнена уборка помещений, тем гарантированнее ваше избавление от неприятного запаха. И дать такую гарантию можем мы – клининговая компания «BeClean», - предложив вам не только высокое качество услуг по уборке, но и:
применение специализированных и эффективных чистящих средств,
бережное отношение ко всем покрытиям и поверхностям,
тщательное и полное устранение причин запаха, даже из труднодоступных мест. Наша уборка помещений – это профессиональный п...
Диана, химчистка Диана, химчистка г. Череповец, пр-кт. Шекснинский, 2