Услуги клининговых компаний

Услуги клининговых компаний — это доступно по затратам, это удобно по времени и выгодно, когда вашими цехами и офисами занимаются профессионалы, создающие своей работой нормальные условия труда. В таких случаях вам не нужно держать собственный штат уборщиц и техники, следить за расходованием средств на содержание подобных служб, вести учет и платить налоги. Все что вам нужно при найме клининговой компании — оплатить ее счет, отнеся его на расходы, и принять в прямом смысле слова чистую работу!

Как видите, услуги клининговых компаний — это выгодно и просто! А, если за работу возьмемся мы — компания «BeClean», - то это еще и профессионально тщательно!

Наши достоинства заключены в том, что:

  • у нас действуют и долгосрочные отношения, оформляемые договором на обслуживание,
  • график уборки мы всегда согласовываем с клиентом, идя ему навстречу,
  • мы используем в своей работе настоящую специальную технику, которая без труда справляется с любыми по конфигурации поверхностями и с любыми площадями, глубоко и очень быстро вычищая все до блеска,
  • с капризными и сложными покрытиями мы работаем в щадящем режиме, деликатно подходя к вопросу. А потому кожаные, полированные и иные подобные хрупкие поверхности подвергаются особой обработке,
  • наши чистящие составы — это профессиональные средства, которые эффективно и быстро устранят любое загрязнение, одновременно вернув поверхности ее естественный вид, а воздуху — ароматы чистоты.

Стоит отметить, что услуги не всех клининговых компаний столь же обширны, как наши. Поэтому, обращаясь к нам, вы можете выбрать нужный вам пакет услуг. Например:

  • хотите влажную уборку с полировкой мебели и чисткой ковров в офисе? Мы сделаем,
  • у вас огромные панорамные окна, и они должны быть всегда чистыми? Не проблема для нас,
  • у вас весь офис заставлен корпусной мебелью с бумагами, а на окнах висят обыкновенные матерчатые шторы? Мы без труда вычистим все эти поверхности.

Однако мы работаем не только с корпоративными клиентами — обыкновенные граждане, не желающие мириться с грязью в своей квартире или в своем доме, но требующие качественного исполнения, тоже обращаются к нам за помощью! И для всех у нас найдется время! Поэтому, если вам нужны услуги клининговых компаний, то наберите наш номер +7 (8202) 74-44-04!

 

 

услуги клининговых компаний , клининговые компании , услуги клининговых компаний в череповце , услуги клининговых компаний череповец , клининговая компания уборка , клининговые компании череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений. Заключение договора.
Комплексная ежедневная уборка помещений – это обязательное условие для нормальной работы персонала, оргтехники, торгового или производственного оборудования; это способ увеличения клиентопотока. И дело не только в имидже компании, но и в желании потребителей находиться подольше в чистом помещении, в осознании вашего к ним уважения, и в доверии к тем, кто соблюдает санитарно-гигиенические нормы. Поэтому заключение договора с нашей клининговой службой «BeClean» - это рациональный шаг!

Наша комплексная ежедневная уборка помещений – это:
тщательная сухая и влажная уборка любых поверхностей – окна, пол, и т.д.
глубокая чистка ковровых покрытий и мебели,
грамотная дезинфекция санузлов,
вынос мусора, и многое другое.

Заключение договора с нами гарантирует вам:
выбор только тех клининговых работ, которые вы считаете нужным выполнить,
работу с любыми площадями,
постоянное нахождение наших сотрудников на объекте для поддержания чистоты. Это, как правило, востребо...
Клининговые услуги. Мытье окон
Клининговые услуги. Мытье окон
Грязные окна – не редкость в городах. Однако Череповцу «досталось» сильнее других: опасная близость завода, сырой климат и частое отсутствие солнечной погоды добавили грязи и пыли на окнах и привели к еще большей потере света в помещениях, вызывая неизбежно повышенный расход электроэнергии, слабость и плохое самочувствие у людей. Кроме того, весна – это сезон тяжелый своим обилием грязи, которая прочно укладывается прежде всего на окна. Поэтому такие клининговые услуги, как мытье окон – это серьезная вам помощь! Тем более если попробовать в бытовых условиях обеспечить стекло без разводов и пятен, то в лучшем случае оно просто станет чище. Но не таким чистым, каким его готовы сделать мы – компания «BeClean»:

в своей работе мы используем специальные чистящие средства и инструменты, которые помогают быстро и аккуратно избавить любую стеклянную поверхность от загрязнений,
наши клининговые услуги по мытью окон – это бережное отношение к их хрупкой поверхности. Поэтому, доверив так...
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Уборка помещений. Избавление от неприятного запаха
Нередко, входя в чистое помещение, мы восклицаем: Как хорошо пахнет чистотой! И неспроста: уборка помещений – это обязательно избавление от неприятного запаха, поскольку изначально удаляется причина его возникновения. Тем более научно доказано, что ароматы определяют степень нашей работоспособности, качество нашей работы и отдыха, а также наше самочувствие. Поэтому приятная атмосфера в комнате или в офисе, или даже в автомобиле – это залог не только вашего имиджа и имиджа компании, но и ваше здоровье!

И чем профессиональнее выполнена уборка помещений, тем гарантированнее ваше избавление от неприятного запаха. И дать такую гарантию можем мы – клининговая компания «BeClean», - предложив вам не только высокое качество услуг по уборке, но и:
применение специализированных и эффективных чистящих средств,
бережное отношение ко всем покрытиям и поверхностям,
тщательное и полное устранение причин запаха, даже из труднодоступных мест. Наша уборка помещений – это профессиональный п...