Испания: Роберто Кавалли переключился с высокой моды на высокую кухню

 Великий итальянский дизайнер Роберто Кавалли дебютирует на кухне. Уже в ближайшее время он откроет свой первый ресторан, и произойдет это не где-нибудь, а на Ибице. 
Адрес заведения уже известен: Paseo Joan Carles I, 13 рядом с Cipriani и Pachá. По слухам, Кавалли вложил в него 2,5 млн евро. Надо думать, что проблем с посетителями у него не будет: в упомянутых соседних заведениях средний чек не опускается ниже 200 евро, и они забиты клиентами весь сезон. 
В этих местах часто бывают знаменитости и состоятельные туристы: из России, Индии, Японии. 
Что касается модного бренда Cavalli, то уже несколько лет идут разговоры, что модельер частично продаст его инвесторам. Несмотря на большое количество желающих вложиться в него, маэстро пока еще так и не принял решение, сообщает Espanarusa. 
А пока итальянский дизайнер находит себя в новых ипостасях, против него протестуют суфии по всему миру. Последователям этого религиозного учения не нравится логотип торговой марки Кавалли: они утверждают, что он повторяет один из священных суфийских символов, которые, по их мнению, непозволительно тиражировать в коммерческих целях.

новости туризма#кухня#испания#отдых#
Комментарии к новости