8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников в Череповце
Гигиеническое обучение и аттестация работников обязательны! Они дают возможность предприятию, работающему в сфере торговли, общественного питания, образования или коммунального хозяйства, без рисков вести свою деятельность. Более того, такое обучение обеспечивает компанию:
- необходимыми знаниями, которые можно применить на практике, чтобы правильно организовать работу предприятия;
- инструментом, повышающим доверие потребителей к продукции и услугам предприятия;
- защитой от контролирующих органом и их санкций!
Пройти гигиеническое обучение и получить аттестацию работников можно в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии»!
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Санитарная обработка в Череповце
Тараканы, клопы, муравьи – они вызывают не только отвращение и чувство брезгливости, но и тяжелые аллергические реакции, порчу вещей и продуктов питания. Поэтому, чтобы устранить данную напасть из своей квартиры, не тратьте время и деньги впустую, а позвоните в наш «Центр гигиены и эпидемиологии» - закажите профессиональную санитарную обработку вашей квартиры!
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Вы думаете, что ваши права как потребителя товаров и услуг нарушены? Тогда обратитесь к опытному и квалифицированному юристу, который встанет на вашу сторону. Защитой прав потребителей в Череповце занимаются в ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии".
Согласие на обработку персональных данных