8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Каждый день мы что-то приобретаем, а значит, каждый день примеряем на себя роль потребителя товаров и услуг. Если поставщик товара или услуги окажется недобросовестным, кто нас защитит? ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области" занимается защитой прав потребителей. Мы являемся федеральной организацией, а значит, нам можно доверять:
Санминимум в Череповце
Санминимум в Череповце
Санминимум в Череповце
Зачем нужно получение санминимума в Череповце? Прежде всего, его проходят сотрудники компаний, которые имеют непосредственный контакт с пищевыми продуктами, работают с детьми, в аптечных пунктах, и т.д. И наличие отметки в санитарной книжке о прохождении санминимума – это наличие допуска персонала к своим обязанностям, а также подтверждение их знаний о порядке работы своего предприятия, установленного законом для конкретной сферы.
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Санитарная книжка в Череповце
Во многих местах при приеме на работу обязательным требованием является прохождения медицинской комиссии. Причем многие организации ежегодно устраивают такой обход по врачам для всех своих сотрудников. Возникает закономерный вопрос: «Где сделать санитарную книжку в Череповце быстро и недорого»? Свои услуги вам предлагает «Центр гигиены и эпидемиологии Вологодской области».
Согласие на обработку персональных данных