8(8202) 57-68-84
ул. Ломоносова, д. 42
лицензия № 35-01-000925 от 05.09.2012
имеются противопоказания,
необходима консультация специалиста
Филиал федерального бюджетного
учреждения здравоохранения
"Центр гигиены и эпидемиологии в Вологодской области"
в г. Череповец
Прием обращений граждан

Дезинфекция транспортных средств и помещений

Дезинфекция является одним из способов обеззараживания, уничтожения возбудителей инфекций. С помощью такого комплекса мероприятий добиваются восстановления возможности использования транспортных и помещений по прямому их назначению. Кроме того, дезинфекция способствует минимизации или полному устранению рисков распространения возбудителей инфекционных заболеваний.

Для реализации дезинфекции в нашем «Центре гигиены и эпидемиологии» применяются специальные средства, а также выбирается свой комплекс методик, исходя из сложности и характера существующей проблемы, который способствует эффективному достижению поставленной цели:

физические;

 химические;

 или комбинированные.

Применение одной из указанных методик в сочетании с обширным опытом в сфере дезинфекции и профессиональными средствами позволяют нашим специалистам добиваться высоких результатов и охватывать любые площади и объекты. Кроме того, бывают случаи, когда требуется не просто комплекс мер, а их периодический повтор для полного устранения проблемы. И мы обеспечиваем такой подход, тщательно выявляя потребность в нескольких этапах дезинфекции. Поэтому обращайтесь к нам! 

ЗАДАТЬ ВОПРОС

Комментарии к новости

Другие новости

Обработка от тараканов в Череповце
Обработка от тараканов в Череповце
Обработка от тараканов в Череповце
Если не провести профессиональную обработку от тараканов квартиры и дома, то избавиться от этой напасти будет невозможно! Тараканы всеядны и вездесущи. Они портят продукты питания, заражают бытовые предметы и посуду. Для них несложно проникнуть в любую щель. И они легко адаптируются к домашним средствам борьбы с ними.
Но если вы обратитесь в наш «Центр гигиены и эпидемиологии» в Череповце за обработкой от тараканов, то сможете быстро избавиться от насекомых
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей в Череповце
Защита прав потребителей - не такое уж безнадежное дело, если за него взяться энергично и юридически грамотно. И для этого достаточно в Череповце обратиться за помощью к юристу нашего «Центра гигиены и эпидемиологии»! Здесь вам подробно разъяснят все ваши права и нормативные обязанности продавца или подрядчика.
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Анализ воздуха в Череповце
Вокруг много говорят о том, что мы пьем и едим. Но знаем ли мы, чем дышим? Тем более этот вопрос особенно актуален для Череповца – промышленного города с неблагополучной экологией из-за большого скопления заводов! А ведь достаточно провести анализ воздуха, чтобы располагать данными о состоянии микроклимата в квартире, в офисе, в цеху или в торговом центре. И выполнить данное исследование можем мы, «Центр гигиены и эпидемиологии»!
Согласие на обработку персональных данных