Салон

Открытие салона "Декор окна" в Череповце на ул. Батюшкова 3
Компания «Декор окна» работает на рынке Вологды уже почти 20 лет.
На сегодняшний день компания «Декор окна» это крупнейший специализированный салон по дизайну окна в Вологодской области; собственное швейное производство; цех по сборке жалюзи и карнизов; а также розничная сеть по продаже жалюзи, рулонок, карнизов и фурнитуры.
В компании уже много лет работают высококвалифицированные дизайнеры, портные-закройщики, менеджеры, сборщики и установщики.
Основным принципом работы «Декора окна» является индивидуальный подход к каждому покупателю, консультация и продажа с заботой о покупателе. Именно поэтому «Декор окна» уделяет большое внимание ассортименту и качеству своей продукции и качеству предоставляемых услуг.
Другими принципами работы нашей компании является профессиональный рост, совершенствование своих знаний, постоянное расширение ассортимента, приобретение новых технологий, стремление к красоте и совершенству. Нам важен результат не меньше, чем нашим клиентам!
Именно эти принципы позволили компании «Декор окна» занять лидирующее место в своей сфере деятельности.
 

Салон "Декор окна"

г. Череповец, ул. Батюшкова 3

т. (8202) 62-56-84

Наши работы на:

http://www.salondekorokna.ru/

http://vk.com/dekorokna_salon

 

Комментарии к новости

Другие новости

Собственное изготовление любых потолочных карнизов
Собственное изготовление любых потолочных карнизов
Собственное изготовление любых потолочных карнизов
Сегодня при обустройстве оконного пространства в помещении большой популярностью пользуются потолочные карнизы. Но, чтобы изделие оптимально подходило по размерам, цвету и дизайну, лучше изготовить модели по индивидуальным параметрам.
Компания «Декор Окна» предоставляет такую возможность в Череповце.
Что мы готовы предложить?
1. Выгодная стоимость без посреднических наценок.
2. Собственное производство потолочных карнизов.
3. Широкий выбор вариантов.
4. Комплектующие от ведущих производителей.
5. Оптимальные сроки.
6. Гарантии на все виды изделий.
7. Дисконтные карты с накопительной системой.
8. Выгодные скидки.
Ищете подходящие потолочные карнизы в Череповце? Компания «Декор Окна» - возможность изготовления качественных изделий с нужными параметрами и на выгодных условиях. Обращайтесь по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Тканевые вертикальные жалюзи на заказ
Тканевые вертикальные жалюзи на заказ
Тканевые вертикальные жалюзи на заказ
Тканевые вертикальные жалюзи прекрасно подходят для оформления больших оконных проемов, а также создания перегородок. Они могут быть установлены как на стену, так и на потолок, а также возможно крепление без сверления для специальных потолков Армстронг.
Приобрести тканевые вертикальные жалюзи, выполненные на заказ, вы можете а салоне «Декор Окна» в Череповце. У нас налажено собственное производство любых штор и жалюзи, поэтому мы обеспечиваем быстроту выполнения вашего заказа, а также гарантируем качество! Всегда в наличии более 300 наименований тканей для создания жалюзи, все имеют пылеотталкивающую и антистатические обработку.
Наши дизайнеры помогут с подходящим для вас решением, чтобы ваш интерьер заиграл новыми красками, не забыв при этом о функциональности!
Вызовите мастера на замер по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Рулонные шторы системы "Уни" из ткани с нео-классическим рисунком
Рулонные шторы системы "Уни" из ткани с нео-классическим рисунком
Рулонные шторы системы "Уни" из ткани с нео-классическим рисунком
Установка рулонных штор на каждую створку окна обеспечивает свободный подоконник, который в данном случае также является и письменным столом. Кроме того, при опускании или поднимании полотна той или иной рулонной шторы получаются различные сценарии освещения помещения и непосредственно рабочей зоны.
Рулонные шторы системы "Уни" разработаны специально для окон ПВХ. Они устанавливаются вплотную к стеклу на каждую створку окна. Благодаря тому, что конструкция рулонной шторы содержит специальный короб и боковые направляющие, изделие рулонной шторы прекрасно подходит для откидных створок ПВХ-окон (окна открываются и откидываются вместе с рулонными шторами).

Узнать подробности заказа вы можете по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Согласие на обработку персональных данных