Компания «Декор окна» на рынке оформления и дизайна окон уже более 20 лет.
г. Череповец,
ул. Батюшкова, д. 3 
г. Череповец,
пр-кт. Победы, д. 93,

Свежие фотографии вышивки от "Декора окна". Вышивка в интерьере: декоративные подушки с вышитыми портретами

Свежие фотографии от "Декора окна". Стильные подушки с вышитыми портретами известных актёров и актрис. Делали на днях для одного очень интересного интерьера ;)))

 
«Декор окна» предлагает новую услугу – профессиональная машинная вышивка в декоре Вашего окна или интерьера. С помощью вышивки можно реализовать самые смелые дизайнерские идеи. Подчеркнуть идею дизайна помещения, сделать интерьер более индивидуальным, роскошным, интересным, целостным. Способов применения вышивки в интерьере очень много.
 
Салон "Декор окна"
 
г. Череповец, ул. Батюшкова 3
т. (8202) 62-56-84

г. Вологда, ул. Щетинина 4
т. (8172) 53-20-21

 
Наши работы на:
шеврон , вышивка шеврона , вышивка логотипа , карнизы , вышивка на ткани , вышивка текста , вышивка на бейсболках , машинная вышивка , вышивка на подушках , вышивка портрета , нитки , декор окна череповец , вышивка на спецодежде , спецодежда , в контакте , вышивка на скатертях , текстильный дизайн , жалюзи , шторы
Комментарии к новости

Другие новости

Вертикальные жалюзи на окна ПВХ
Вертикальные жалюзи на окна ПВХ
Вертикальные жалюзи на окна ПВХ
Задумались об оформлении оконного пространства? Компания "Декор Окна" предлагает практичное и функциональное решение - вертикальные жалюзи на окна ПВХ.
Собственное производство позволяет нам воплощать в жизнь любые ваши задумки! Приверженцы классики могут остановить свой выбор на тканевых жалюзи, для изготовления которых в нашем ассортименте представлено более 300 наименований тканей. Если нужны жалюзи на окна ПВХ в офисе - оптимальное решение представлено пластиковыми ламелями, легкими в уходе. Для любителей нестандартных идей мы предлагаем мультифактурные жалюзи, которые могут быть задекорированы нашими мастерами стеклярусом или бахромой. А если вы хотите подчеркнуть индивидуальность вашего интерьера, заказывайте жалюзи с фотопечатью, на которые может быть нанесен любой желаемый рисунок.
Выбирая нашу продукцию, вы отдаете предпочтение настоящим виртуозам оформления окон, давно зарекомендовавшим себя в этой области. Мы предлагаем жалюзи на окна ПВХ от производителя с гарантией! Вызвать мастера на замер вы можете по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Свежие фотографии наших работ с горизонтальными бамбуковыми жалюзи
Свежие фотографии наших работ с горизонтальными бамбуковыми жалюзи
Свежие фотографии наших работ с горизонтальными бамбуковыми жалюзи
Деревянные горизонтальные жалюзи сочетают роскошь натурального дерева с функциональностью современного солнцезащитного изделия. Широкий выбор цветов и текстуры древесины, представленных в салоне «Декор окна», позволяет подобрать эффектный вариант почти для любого интерьера, придав ему индивидуальность и теплоту. Такие жалюзи выглядят очень респектабельно и подчеркивают высокий статус владельца.
В салоне "Декор окна" Вы можете заказать любые жалюзи. Предоставляем весь комплекс услуг: замер, установка
По всем вопросам звоните по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Потолочные карнизы для натяжных потолков на заказ
Потолочные карнизы для натяжных потолков на заказ
Потолочные карнизы для натяжных потолков на заказ
Потолочные карнизы, в отличие от стандартных громоздких вариантов, смотрятся наиболее выигрышно и стильно. К тому же они отлично подходят для любого интерьера. Вы хотите купить надежные конструкции? Обращайтесь в компанию «Декор Окна» за покупкой потолочных карнизов для натяжных потолков на заказ.
С нами Вас всегда будут ждать:
- карнизы высокого качества нашего производства;
- огромный выбор карнизов, оформленных в различном стиле;
- изготовление карнизов нужной Вам длины и размеров;
- профессиональный подбор и дизайн карнизов для Вашего помещения.
У нас Вы сможете найти и купить любые виды потолочных карнизов. Простые в установке и красивые, они дополнят оформление Ваших окон. Для заказа карнизов звоните нам по телефону +7 (8202) 62-56-84!
Согласие на обработку персональных данных