Частично съемное протезирование

Услуги частично-съемного протезирования — это отличная альтернатива дорогой имплантации. Более того, протезы иногда более универсальны, нежели имплантаты. Например, в случаях отсутствия нескольких находящихся рядом зубов, частичный съёмный протез обойдётся значительно дешевле, чем вставка новых зубов. Хотя, стоит заметить, крепление таких протезов не вызывает обеспокоенности — они надёжно фиксируются в ротовой полости. Есть несколько способов крепления, они одинаковы по функциональным свойствам, но один из них заметен, а второй нет. Какой подойдёт именно вам — решайте самостоятельно, наши специалисты дадут вам советы, проконсультируют по всем интересующим вопросам. Частичные съёмные протезы зубов отлично подойдут многим — они незаметны, ничем не отличаются от обычных зубов по своим функциональным и визуальным свойствам. Обычно, такие протезы фиксируются на рядом стоящие настоящие зубы. Конечно, в тех случаях, когда отсутствует весь зубной ряд, частичное съёмное протезирование невозможно. В этом случае лучше воспользоваться полными протезами, либо имплантатами.

Приходите в нашу стоматологию и вы непременно останетесь довольны!

Профессиональные работники, бесплатный осмотр и консультация — всё это понравится любому клиенту!

Комментарии к новости

Другие новости

Нужно ли менять пломбу?
Нужно ли менять пломбу?
Нужно ли менять пломбу?
Срок службы пломбы достаточно специфический параметр. Если условия крайне благоприятные и стоматолог, её поставивший был достаточно добропорядочным, то срок службы составит примерно 10 лет. Однако, чаще всего срок меньше. Бывают случаи развития вторичного кариеса под пломбой, это происходит если стоматолог не тщательно очистил кариозную полость. Так же следует учитывать различные дефекты пломбировочного материала. Т.к. на зубы приходиться крайне высокая нагрузка возможны небольшие дефекты пломбы, которые необходимо восстанавливать иначе это приведет к развитию кариеса. Иногда поводом для замены пломбы служит её усадка, т.е. уменьшение в размерах. Это так же может привести к развитию кариеса и возможным проблемами с височно-нижнечелюстным суставом. Наименее частой причиной замены пломбы служат эстетические проблемы (изменение формы и цвета).

Помните, что раннее выявление дефектов пломб сильно сократит время лечения и его стоимость!
Памятка пациенту перед приемом у стоматолога
Памятка пациенту перед приемом у стоматолога
Памятка пациенту перед приемом у стоматолога
✅ Памятка пациенту перед приемом у стоматолога __

1. Чистка зубов перед приемом позволит врачу не только лучше определить больные зубы, но и выявить недостатки личной гигиены полости рта, если они имеются(или похвалить🥇).

2. Перед приемом лучше хорошенько перекусить. Это не только облегчит работу врача и ассистента (снижается выработка слюны), но и снизит вероятность головокружения от стресса или от введения анестетика. Главное не забыть после этого про первый пункт.😉

3. Если вы все еще не привыкли к своему стоматологу или вам предстоит важное лечение и вы по этому поводу беспокоитесь отлично помогают различные успокоительные средства. Например 30 капель валерианы на стаканчик воды на ночь отлично помогут справиться с волнением.

4. Алкоголь противопоказан за сутки до посещения стоматологии, так как его наличие в крови ослабляет действие анестетиков.

5. Врачу очень важно знать о наличии у вас аллергии на какие-либо лекарственные препараты, а также были ли у вас в прошло...
Зуб мудрости удалять или лечить?
Зуб мудрости удалять или лечить?
Зуб мудрости удалять или лечить?
Практически каждый человек на нашей планете тем или иным образом в разные периоды своей жизни встречается с проблемой зубов «мудрости».

Заболевания зубов, причиной которых являются зубы «мудрости», и их лечение:

Самой безобидной патологией является кариес «восьмерки».

Решение: дальнейшую судьбу зуба определяет его положение в зубной дуге. Тут все просто: если у терапевта есть доступ и возможность качественно полечить зуб и поставить пломбу, то данный зуб не удаляют. В дальнейшем он может еще пригодится и послужить, к примеру, опорой для ортопедической конструкции. Если качественное лечение невозможно, а также если на контактной поверхности между седьмым и восьмым зубами есть кариозная полость, такой зуб подлежит удалению.

Нелеченый зуб «мудрости» может привести к таким осложнениям,

как пульпит (воспаление нерва зуба),

периодонтит (воспаление связочного аппарата зуба),

периостит (гнойное воспаление в кости—флюс).

Воспаление десны, покрывающей зуб «мудрости»....

Денталика, стоматологическая клиника

г. Череповец, пр-кт. Октябрьский, 72,
+7 (8202) 64-34-00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Лицензия № ЛО-35-01-002377 от 31.05.2017 Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Согласие на обработку персональных данных