Комментарии к новости

Другие новости

Профессиональная гигиена полости рта
Профессиональная гигиена полости рта
Благодаря профессиональной гигиене полости рта можно с легкостью провести снятие зубного налета и удаление зубного камня. Ведь в домашних условиях сделать это практически невозможно. А это зачастую приводит к воспалению десен, которое может привести к более серьезным последствиям.В нашей стоматологии «Денталика» профессиональная гигиена полости рта проводится в комплексе из трех процедур: удаление твёрдых зубных отложений,снятие пигментированного налёта (с помощью аппарата AirFlow), полировка пастой.

Первый этап – удаление зубного камня и других твердых отложений. Иначе эта процедура называется «ультразвуковая чистка зубов». Чистка зубов ультразвуком проводится специальным аппаратом – скайлером (скейлером). Скейлер – это высокотехнологичный аппарат, предназначенный для снятия зубных отложений при помощи ультразвуковой волны.

После снятия твердых зубных отложений проводится следующая ступень — профессиональная чистка зубов Air Flow – это снятие зубного налета пи помощи аппарата A...
Зубные мосты
Зубные мосты
Используется при отсутствии нескольких зубов.Зубной мост состоит из опорной части (коронки на соседних зубах) и промежуточной части (область отсутствующих зубов). Мосты могут фиксироваться, как на соседние зубы, так и на ранее вживленные имплантаты.
Бюгельные зубные протезы
Бюгельные зубные протезы
Могут быть полными и частичными. Не такие массивные, как пластмассовые протезы, благодаря металлическому каркасу. Возможны 2 варианта крепления на опорных зубах: на металлических кламмерах и на замковых креплениях (аттачменах).

Денталика, стоматологическая клиника

г. Череповец, пр-кт. Октябрьский, 72,
+7 (8202) 64-34-00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Лицензия № ЛО-35-01-002377 от 31.05.2017 Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Согласие на обработку персональных данных