Энтерпром, огромный выбор гофроупаковки

Упаковочная бумага в Череповце

Бумага является самым простым упаковочным материалом, который уже на протяжении многих лет сопровождает человека. С появлением современных упаковочных материалов бумага потеряла свою актуальность. Но сейчас, в связи с мировой ситуаций, которая связана с загрязнением окружающей среды, упаковочная бумага возвращается на прежние позиции.

Упаковочная бумага в Череповце

Самое большое отличие упаковочной бумаги от прочих материалов – это экологичность, так как бумажный пакет может разложиться за 2 года. Использование бумажной упаковки снизит накопление вредных веществ для организма человека и природы. Приобрести упаковочную бумагу можно в ООО «Энтерпром» в Череповце. Наша компания основывается на:

 производстве гофрированного картона и упаковок из него любой сложности;

 изготовлении расходных и упаковочных материалов: скотч, стрейч-пленка и т.д.;

 приеме макулатуры.

Заказывая бумажные упаковки в нашей компании, вы с заботой относитесь к окружающей среде.

ОНЛАЙН ЗАКАЗ ПРОДУКЦИИ      ВСЕ ДЛЯ КОМФОРТНОГО ПЕРЕЕЗДА

 

Обратный звонокОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Стрейч пленка в Череповце.
Стрейч пленка в Череповце.
Стрейч пленка в Череповце.
Стрейч пленка благодаря своей эластичности и прочности используется для упаковывания предметов разной формы и габаритов. Делает перевозку на любые
расстояния продуктов питания, напитков и иных объектов более защищенной. Кроме того, эта пленка не боится холода и жары, влагостойкая и непроницаемая для воздуха.
Поэтому она надолго сохраняет свойства пищевых товаров.
Упаковочная бумага в Череповце.
Упаковочная бумага в Череповце.
Упаковочная бумага в Череповце.
Несмотря на наличие полиэтиленовых пакетов, упаковочная бумага остается все так же востребованной. Она быстрее разлагается при утилизации. Экологически безопасна. Стоит дешево. Подходит даже для горячих и масляных продуктов. Незаменима при упаковывании посуды, мебели, зеркал, светильников и иных хрупких предметов.
Гофрокартон в Череповце
Гофрокартон в Череповце
Гофрокартон в Череповце
Гофрокартон отличается от простого картона большей прочностью и надежностью. Такие характеристики обеспечены наличием гофрированного слоя. Он-то и делает возможным защищенное перемещение стекла и других хрупких предметов в коробках из гофрокартона. Кроме того, такая тара экономически выгодна, не токсична, подходит для хранения и перевозки любых товаров.
Согласие на обработку персональных данных