Кухня в стиле модерн

Тот, кто считает, что у кухни не может быть иного стиля, чем кухонный – обычная мебель, потолки, пол и карнизы, - никогда не видел наших работ. Мы – салон мебели «Гальяно» - производим любую мебель, начиная с детской и заканчивая торговым оборудованием. И среди всего этого мы отдельно выделяем направление по изготовлению кухонь. Удивительно, но именно кухни позволяют нам реализовать творческий потенциал, создавая любые стили от классики до модерна. Что такое кухня в стиле модерн от нашего салона:

  • это исключительно прямые линии – никаких завитков, узоров, закруглений,
  • это металлизированные цвета, причем любые – белые, красные, имитация под «дерево», и иные,
  • обилие функциональных площадей,
  • сочетание практичности, удобства и эффектности,
  • современные материалы высокого качества,
  • обилие светильников,
  • легкая управляемость движимыми элементами за счет качественной фурнитуры и комплектующих,
  • встроенная техника (как правило). Кстати, мы по желанию клиента можем провести комплектацию превосходной встроенной техникой.

Кухня в стиле модерн от нашей компании отлично впишется в любые пространства:

  • большие или маленькие,
  • правильной геометрии или с наличием неправильных форм,
  • прямоугольные или квадратные, в любые.

Эта особенность самого стиля – его прямые линии и многофункциональность предметов - позволяют визуально или напрямую откорректировать площадь помещения. Тем более что мы изготавливаем мебель, соблюдая в точности все размеры комнаты. 

У нас огромный каталог готовых работ, среди которых есть и ваша кухня в стиле модерн! Поэтому, если вы обратитесь к нам, то мы недорого и профессионально выполним вашу заявку, и уже через совсем небольшой промежуток времени ваша новая кухня будет радовать вас своим возможностями!

НАШИ КОНТАКТЫ

Кухня в стиле модерн , кухонная мебель , Кухня в стиле модерн в череповце , кухня модерн , кухня , Кухня в стиле модерн череповец , модерн , стиль модерн
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Хотите иметь уникальный интерьер в своем доме? Мебель своими руками и наш мебельный салон помогут вам создать индивидуальный облик каждой комнаты!
Мебель своими руками подразумевает выполнение изделий по заказу клиента. В нашем салоне «Гальяно» в Череповце вы сможете приобрести удобную, современную и функциональную мебель. Благодаря своему неподражаемому внешнему облику и оригинальному дизайну мебель своими руками пользуется огромным спросом. Такая мебель позволит придать интерьеру уникальных ноток. В нашем салоне мебель своими руками – это восхитительные кухни в стиле классики и модерна, это стильные шкафы-купе, это надежная мебель для детских комнат. Мы предлагаем своим клиентам:
– гарантию на всю продукцию;
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Если Вам необходимо установить встраиваемую технику в новый кухонный гарнитур, смело приходите в наш мебельный салон!
Кухонные гарнитуры, изготовленные специально с учетом вставки встраиваемой техники, представляют собой конструкции, которые характеризуются уникальными размерами и формами, не схожими с классическими изделиями. Данные конструкции представляют собой способ экономично и оптимально спланировать всё кухонное пространство. К тому же, кухонные гарнитуры с возможностью установить встраиваемую технику, подойдут как маленьким кухням, так и большим помещениям. Встраиваемая техника в Череповце доступна к заказу в салоне мебели «Гальяно». Тут вас ожидают:
– большой ассортимент встраиваемых варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек и другой техники;
– продукция от мировых производителей;
– качественная и доступная по стоимости встраиваемая техника;
– помощь опытных консультантов.
Наш салон готов предложить вам стильные кухонные гарнитуры и надежную встраиваемую технику по привлекательной цене!
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Производите кухонные гарнитуры? Тогда вам потребуются столешницы из искусственного камня, в Череповце которые можно купить в нашем салоне «Гальяно»!
Столешница, как и фасад, создает нужный облик гарнитура. Кроме того, она играет важную роль в создании комфортных условий для приготовления пищи, для поддержания чистоты, а также в продлении срока службы мебели.