Кухня в стиле модерн

Тот, кто считает, что у кухни не может быть иного стиля, чем кухонный – обычная мебель, потолки, пол и карнизы, - никогда не видел наших работ. Мы – салон мебели «Гальяно» - производим любую мебель, начиная с детской и заканчивая торговым оборудованием. И среди всего этого мы отдельно выделяем направление по изготовлению кухонь. Удивительно, но именно кухни позволяют нам реализовать творческий потенциал, создавая любые стили от классики до модерна. Что такое кухня в стиле модерн от нашего салона:

  • это исключительно прямые линии – никаких завитков, узоров, закруглений,
  • это металлизированные цвета, причем любые – белые, красные, имитация под «дерево», и иные,
  • обилие функциональных площадей,
  • сочетание практичности, удобства и эффектности,
  • современные материалы высокого качества,
  • обилие светильников,
  • легкая управляемость движимыми элементами за счет качественной фурнитуры и комплектующих,
  • встроенная техника (как правило). Кстати, мы по желанию клиента можем провести комплектацию превосходной встроенной техникой.

Кухня в стиле модерн от нашей компании отлично впишется в любые пространства:

  • большие или маленькие,
  • правильной геометрии или с наличием неправильных форм,
  • прямоугольные или квадратные, в любые.

Эта особенность самого стиля – его прямые линии и многофункциональность предметов - позволяют визуально или напрямую откорректировать площадь помещения. Тем более что мы изготавливаем мебель, соблюдая в точности все размеры комнаты. 

У нас огромный каталог готовых работ, среди которых есть и ваша кухня в стиле модерн! Поэтому, если вы обратитесь к нам, то мы недорого и профессионально выполним вашу заявку, и уже через совсем небольшой промежуток времени ваша новая кухня будет радовать вас своим возможностями!

НАШИ КОНТАКТЫ

Кухня в стиле модерн , кухонная мебель , Кухня в стиле модерн в череповце , кухня модерн , кухня , Кухня в стиле модерн череповец , модерн , стиль модерн
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Для любого ребенка очень важна комфортная обстановка в доме. И там у него обязательно должно быть свое место, где он сможет отдыхать, побыть в одиночестве, заняться уроками, почитать или поиграть с друзьями. Поэтому покупка мебели для детской – это очень важно. Если вы хотите купить практичную и красивую мебель для детской комнаты в Череповце, обращайтесь в салон мебели «Гальяно».
Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Каким должен быть дизайн кухни? Прежде всего, он должен отвечать вкусу заказчика, а также соответствовать интерьеру помещения, его площади, и бюджету клиента. Как все это совместить? Для этого нужно обратиться за помощью в нашу компанию «Гальяно»! Мы гарантируем профессиональный подход к разработке дизайна кухни.
И предлагаем в Череповце:
- разработку индивидуального дизайна кухни с помощью 3D-формата;
- бесплатное снятие замеров, которое выполнит опытный специалист и в удобное для вас время;
- обширный выбор отделочных материалов, красивой фурнитуры, моек, фасадов, столешниц и иных комплектующих, и встроенной техники;
- воплощение любого по сложности и стилю дизайна кухни - от привычной классики до ультрасовременных решений;
- изготовление гарнитура для помещений любой площади и планировки, в
том числе и с угловым размещением мебели;
- уникальный дизайнерский инструмент - фотовитражи;
- услуги по доставке мебели до заказчика и по ее сборке на месте.
Поэтому обращайтесь! Созданный нами дизайн кухни - это продуманность всех деталей, начиная с декора фасада и заканчивая размещением встраиваемых кухонных приборов!
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Сейчас многие домохозяйки выбирают мойки для кухни из стали. Почему? Потому что эти мойки долговечны, стойки к кипятку, чистящим средствам и к абразивным материалам. С годами они не тускнеют и не теряют антикоррозийной защиты. Их изготавливают любой формы и габаритов. И среди них есть даже образцы с цветным полимерным покрытием.
Согласие на обработку персональных данных