Фасады

Фасады для кухонной мебели важны не меньше, чем ее прочность и функциональность. Именно они придают любой конструкции особый стиль и определяют «склонность» к практичности или к изысканности. Именно фасады обращают на себя внимание покупателя, заставляя отдавать предпочтения и совершать покупки. Но при этом, данный элемент должен быть очень качественным, в противном случае, никто и не посмотрит на качество всего остального в кухонном гарнитуре. 
Поэтому, занимаясь производством кухонной мебели, наш Салон «Гальяно» отводит фасадам серьезную роль. И, как результат, великолепные кухни, завораживающие своей «внешностью» и стилем. 
Наши клиенты могут выбрать не только конструкцию своего будущего гарнитура, но и его фасады. Для этой цели у нас есть огромное их предложение и от лучших производителей с гарантией качества – Руста, Италион, и многие другие. Причем, мы предлагаем разнообразные коллекции, позволяющие воплотить любые стили и цветовые решения, и тогда классика, модерн, минимализм, рококо, и иные направления становятся сразу доступными для реализации. А хотите светлую кухню, или, например, голубого цвета? А вам нравится орех или может быть вам по вкусу стеклянные вставки или витражи? Мы все это можем воплотить с помощью наших фасадов. Так что, украсьте свою жизнь – закажите у нас кухню! Тем более, что с нашими техническими возможностями она будет вам по карману, а своим качеством и внешним видом позволит наслаждаться долгие годы!
 
 
производство фасадов , фасады для кухни , производство фасадов для кухни череповец , фасады череповец , изготовление , фасады , фасады в череповце , мебельные фасады
Комментарии к новости

Другие новости

Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни зависит не только от вкуса и пожеланий заказчика, от красок и стиля его интерьера, и даже не от его бюджета. Большую роль в формировании дизайна играет площадь и форма помещения, а также наличие в нем выступов, углов, ниш и прочих неудобств. И если дизайнер опытный и квалифицированный, то все эти недостатки превратятся в достоинство и будут грамотно реализованы.
Найти такого специалиста можно в нашем салоне «Гальяно»:
- его выезд на объект для снятия замеров и для разработки дизайна кухни бесплатный;
- приезжает на место в удобное вам время, которое вы сами назначаете;
- разработает дизайн кухни в любом стиле – от минимализма до роскошной классики;
Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Удобная, надежная, красивая, приятных глазу расцветок, из безопасных материалов – именно такой и должна быть настоящая мебель для детской комнаты. Тогда она поможет создать в помещении уют, сделает обстановку более комфортной, грамотно использует пространство и освободит больше свободного места. Но для получения такого результата, нужен индивидуальный проект мебели. А где его можно заказать? У нас, в салоне «Гальяно»!
Мы предлагаем:
- услуги опытного дизайнера, который поможет найти оптимальный вариант меблировки помещения;
- учет при разработке проекта мебели площади комнаты, ее формы, и т.д.;
- изготовление мебели любого стиля и сложности;
- лучшие цены на мебель для детской комнаты;
- услуги по ее доставке до заказчика и по сборке;
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Процесс приготовления любого блюда включает в себя мытье овощей и фруктов, посуды и кухни в целом. Поэтому от рабочего состояния мойки зависит очень многое – безопасность продуктов, здоровье членов семьи и санитарные условия на кухне. Для того, чтобы на вашей кухне не было опасных рисков, стоит приобрести мойку для кухни из стали в нашем салоне «Гальяно»!
Представленные в нашем магазине мойки для кухни из стали отличаются:
– добротностью и прочностью;