Фурнитура для кухонной мебели

Фурнитура для кухонной мебели – это предложение от нашего салона мебели «Гальяно», адресованное, прежде всего, тем, кто занимается самостоятельной сборкой кухонной мебели или желает заменить устаревшую или поврежденную фурнитуру на гарнитурах, приобретенных в других мебельных магазинах. Для их выбора – у нас огромный ассортимент качественных и надежных изделий – петли, доводчики, системы дверного открывания, и многое другое. Причем, среди всего этого разнообразия вы найдете и бюджетные варианты, и дорогостоящие. В чем их разница? В том, что дорогая фурнитура для кухонной мебели наиболее технологичная, а бюджетные образцы – более упрощенные. На качество разница в цене не влияет! Такой подход может обеспечить только производитель фурнитуры с репутацией. А наш салон именно с таким и сотрудничает. Поэтому с нашей помощью вы без хлопот и поисков оснастите свою кухню надежными комплектующими, которые сделают ее функциональной и максимально простой и удобной в пользовании. И более того, этим вы продлите полезный срок службы вашей мебели! 

 

 

Помимо фурнитуры для кухонной мебели у нас вы можете приобрести еще множество других «деталей», которые одновременно и украсят, и сделают гарнитур практичным и рабочим – фасады, мойки, столешницы, раковины, декоративный пластик, бытовая техника и многое другое. В нашем салоне вы еще найдете и обеденные зоны, которые превратят вашу кухню в великолепное и уютное помещение с максимальным комфортом. Поэтому приходите к нам, если вы требуете от мебели и эстетику, и практичность! Все это у нас есть, и в самом разном стиле и исполнении, и по разным ценам!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Фурнитура для кухонной мебели в череповце , Фурнитура для кухонной мебели череповец , Фурнитура для кухонной мебели , фурнитура , фурнитура для кухни , кухонная фурнитура
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Хотите приобрести качественную и надежную мебель для детской комнаты, значит, обращайтесь в наш мебельный салон.
Обустраивая комнату для своего ребенка, стоит обращать внимание не только на эстетические особенности и комфорт, но и на безопасность мебели для детской комнаты. Мебель от надежных производителей сможет на долгий период сохранять вид и свои функции. Именно такую мебель вы сможете найти у нас – в салоне «Гальяно». При изготовлении мебели используются только безопасные материалы высокого качества, а дизайн приведет вашего малыша в восторг.
Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Надоели типовые кухни с банальным интерьером, который можно встретить в каждой второй квартире? Закажите дизайн кухни в Череповце у специалистов нашей компании!
Салон «Гальяно» с радостью поможет вам создать дизайн кухни с нуля с учетом всех пожеланий и требований. Мы предложим вам несколько стилевых решений, одно из которых точно придется вам по душе! Наши специалисты занимаются дизайном кухни и производством мебели на заказ, воплощая в жизнь стильные и практичные идеи, которые прекрасно впишутся даже в небольшие квартиры.
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Если вы хотите купить недорогую, надежную и стильную мойку, выбирайте стальную! Ей не страшны механические повреждения, горячие и агрессивные жидкости, чистящие средства. И она не потеряет свой вид с годами. Кроме того, мойки для кухни из стали выпускаются в огромном разнообразии видов и форм.
Купить в Череповце мойки для кухни из стали можно в нашем салоне «Гальяно»! Мы предлагаем большой их выбор, а также:
- мойки от лучших производителей – Oulin, Артекей и Тека;
- доступные расценки;
- любые размеры, формы и даже дизайн.
Кроме того, предлагаемые нами стальные мойки:
- изготовлены из высококачественных и безопасных для человека сплавов;