Фурнитура для кухонной мебели

Фурнитура для кухонной мебели – это предложение от нашего салона мебели «Гальяно», адресованное, прежде всего, тем, кто занимается самостоятельной сборкой кухонной мебели или желает заменить устаревшую или поврежденную фурнитуру на гарнитурах, приобретенных в других мебельных магазинах. Для их выбора – у нас огромный ассортимент качественных и надежных изделий – петли, доводчики, системы дверного открывания, и многое другое. Причем, среди всего этого разнообразия вы найдете и бюджетные варианты, и дорогостоящие. В чем их разница? В том, что дорогая фурнитура для кухонной мебели наиболее технологичная, а бюджетные образцы – более упрощенные. На качество разница в цене не влияет! Такой подход может обеспечить только производитель фурнитуры с репутацией. А наш салон именно с таким и сотрудничает. Поэтому с нашей помощью вы без хлопот и поисков оснастите свою кухню надежными комплектующими, которые сделают ее функциональной и максимально простой и удобной в пользовании. И более того, этим вы продлите полезный срок службы вашей мебели! 

 

 

Помимо фурнитуры для кухонной мебели у нас вы можете приобрести еще множество других «деталей», которые одновременно и украсят, и сделают гарнитур практичным и рабочим – фасады, мойки, столешницы, раковины, декоративный пластик, бытовая техника и многое другое. В нашем салоне вы еще найдете и обеденные зоны, которые превратят вашу кухню в великолепное и уютное помещение с максимальным комфортом. Поэтому приходите к нам, если вы требуете от мебели и эстетику, и практичность! Все это у нас есть, и в самом разном стиле и исполнении, и по разным ценам!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

Фурнитура для кухонной мебели в череповце , Фурнитура для кухонной мебели череповец , Фурнитура для кухонной мебели , фурнитура , фурнитура для кухни , кухонная фурнитура
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Вы все еще тратите свое время на поиски подходящей мебели в магазинах? Давно пора обратиться напрямую к услугам компаний, занимающихся производством. Для всех, кто хочет, чтобы мебель отвечала самым высоким требованиям и стандартам, мы предлагаем обратиться в салон «Гальяно».
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника – отличное решение для рационального использования пространства, создания комфортного места для работы, а также уменьшение времени на уборку кухни. Данный тип техники – превосходный вариант для организации небольших по площади помещений, а также для кухонь с нетрадиционной формой.
Обращайтесь в наш салон «Гальяно» для приобретения качественной встраиваемой техники в Череповце. У нас вы сможете приобрести:
– самые лучшие модели техники, выполненные в интересном дизайне и имеющие различные функциональные опции;
Производство столешниц в Череповце
Производство столешниц в Череповце
Производство из искусственного камня столешниц – это выпуск изделий, которые обладают отличными эстетическими и прочностными характеристиками. Они долго служат и легко обслуживаются. Красиво выглядят в любом интерьере. Выдерживают соприкосновение с горячей поверхностью.