Кухни Гальяно

Женщина проводит на кухне большое количество времени, радуя близких вкусной домашней едой. И хочется, чтобы мебель здесь была стильной, подчеркивающей вкус хозяйки дома, функциональной и долговечной. Кухни Гальяно  - это не только благородство, стиль и качество итальянской мебели, это возможность создания своего собственного интерьера. Индивидуальный подход к заказчику – вот основа нашей работы.

 

 

Кухни Гальяно – это мебель на любой вкус: классика, хай-тек, кантри, лофт, модерн и т.д. Основа, фурнитура, дополнительные аксессуары – все наилучшего качества. Вы можете экспериментировать с материалами и цветом фасадов кухонь,  менять расположение комплектующих, продумывать наличие различных элементов – полет фантазии не ограничен. А наши сотрудники с радостью помогут вам сделать выбор, дадут совет, рекомендации по уходу. Дизайнеры салона проектируют не только эксклюзивные кухни Гальяно, мы можем предложить мебель для маленьких кухонь класса эконом, шкафы-купе, мебель для детской, а также изготавливаем торговое оборудование. Качество материалов, удобные формы оплаты, эксклюзивный дизайн-проект, комплектация встроенной техникой – все для того, чтобы ваша кухня приобрела особое настроение и шик.

 

 

Спешите в салон «Гальяно» за приятной покупкой по адресу: г. Череповец, ул. Ленина 90, за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону: 8 (8202) 57-58-19.

Кухни Гальяно , гальяно , кухни недорого , гальяно череповец , купить кухню в череповце , Кухни Гальяно череповец , Кухни Гальяно в череповце , гальяно мебель , проекты кухонь
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Вы все еще тратите свое время на поиски подходящей мебели в магазинах? Давно пора обратиться напрямую к услугам компаний, занимающихся производством. Для всех, кто хочет, чтобы мебель отвечала самым высоким требованиям и стандартам, мы предлагаем обратиться в салон «Гальяно».
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника – отличное решение для рационального использования пространства, создания комфортного места для работы, а также уменьшение времени на уборку кухни. Данный тип техники – превосходный вариант для организации небольших по площади помещений, а также для кухонь с нетрадиционной формой.
Обращайтесь в наш салон «Гальяно» для приобретения качественной встраиваемой техники в Череповце. У нас вы сможете приобрести:
– самые лучшие модели техники, выполненные в интересном дизайне и имеющие различные функциональные опции;
Производство столешниц в Череповце
Производство столешниц в Череповце
Производство из искусственного камня столешниц – это выпуск изделий, которые обладают отличными эстетическими и прочностными характеристиками. Они долго служат и легко обслуживаются. Красиво выглядят в любом интерьере. Выдерживают соприкосновение с горячей поверхностью.