Кухни Гальяно

Женщина проводит на кухне большое количество времени, радуя близких вкусной домашней едой. И хочется, чтобы мебель здесь была стильной, подчеркивающей вкус хозяйки дома, функциональной и долговечной. Кухни Гальяно  - это не только благородство, стиль и качество итальянской мебели, это возможность создания своего собственного интерьера. Индивидуальный подход к заказчику – вот основа нашей работы.

 

 

Кухни Гальяно – это мебель на любой вкус: классика, хай-тек, кантри, лофт, модерн и т.д. Основа, фурнитура, дополнительные аксессуары – все наилучшего качества. Вы можете экспериментировать с материалами и цветом фасадов кухонь,  менять расположение комплектующих, продумывать наличие различных элементов – полет фантазии не ограничен. А наши сотрудники с радостью помогут вам сделать выбор, дадут совет, рекомендации по уходу. Дизайнеры салона проектируют не только эксклюзивные кухни Гальяно, мы можем предложить мебель для маленьких кухонь класса эконом, шкафы-купе, мебель для детской, а также изготавливаем торговое оборудование. Качество материалов, удобные формы оплаты, эксклюзивный дизайн-проект, комплектация встроенной техникой – все для того, чтобы ваша кухня приобрела особое настроение и шик.

 

 

Спешите в салон «Гальяно» за приятной покупкой по адресу: г. Череповец, ул. Ленина 90, за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону: 8 (8202) 57-58-19.

Кухни Гальяно , гальяно , кухни недорого , гальяно череповец , купить кухню в череповце , Кухни Гальяно череповец , Кухни Гальяно в череповце , гальяно мебель , проекты кухонь
Комментарии к новости

Другие новости

Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни зависит не только от вкуса и пожеланий заказчика, от красок и стиля его интерьера, и даже не от его бюджета. Большую роль в формировании дизайна играет площадь и форма помещения, а также наличие в нем выступов, углов, ниш и прочих неудобств. И если дизайнер опытный и квалифицированный, то все эти недостатки превратятся в достоинство и будут грамотно реализованы.
Найти такого специалиста можно в нашем салоне «Гальяно»:
- его выезд на объект для снятия замеров и для разработки дизайна кухни бесплатный;
- приезжает на место в удобное вам время, которое вы сами назначаете;
- разработает дизайн кухни в любом стиле – от минимализма до роскошной классики;
Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Удобная, надежная, красивая, приятных глазу расцветок, из безопасных материалов – именно такой и должна быть настоящая мебель для детской комнаты. Тогда она поможет создать в помещении уют, сделает обстановку более комфортной, грамотно использует пространство и освободит больше свободного места. Но для получения такого результата, нужен индивидуальный проект мебели. А где его можно заказать? У нас, в салоне «Гальяно»!
Мы предлагаем:
- услуги опытного дизайнера, который поможет найти оптимальный вариант меблировки помещения;
- учет при разработке проекта мебели площади комнаты, ее формы, и т.д.;
- изготовление мебели любого стиля и сложности;
- лучшие цены на мебель для детской комнаты;
- услуги по ее доставке до заказчика и по сборке;
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Процесс приготовления любого блюда включает в себя мытье овощей и фруктов, посуды и кухни в целом. Поэтому от рабочего состояния мойки зависит очень многое – безопасность продуктов, здоровье членов семьи и санитарные условия на кухне. Для того, чтобы на вашей кухне не было опасных рисков, стоит приобрести мойку для кухни из стали в нашем салоне «Гальяно»!
Представленные в нашем магазине мойки для кухни из стали отличаются:
– добротностью и прочностью;