Кухни Гальяно

Женщина проводит на кухне большое количество времени, радуя близких вкусной домашней едой. И хочется, чтобы мебель здесь была стильной, подчеркивающей вкус хозяйки дома, функциональной и долговечной. Кухни Гальяно  - это не только благородство, стиль и качество итальянской мебели, это возможность создания своего собственного интерьера. Индивидуальный подход к заказчику – вот основа нашей работы.

 

 

Кухни Гальяно – это мебель на любой вкус: классика, хай-тек, кантри, лофт, модерн и т.д. Основа, фурнитура, дополнительные аксессуары – все наилучшего качества. Вы можете экспериментировать с материалами и цветом фасадов кухонь,  менять расположение комплектующих, продумывать наличие различных элементов – полет фантазии не ограничен. А наши сотрудники с радостью помогут вам сделать выбор, дадут совет, рекомендации по уходу. Дизайнеры салона проектируют не только эксклюзивные кухни Гальяно, мы можем предложить мебель для маленьких кухонь класса эконом, шкафы-купе, мебель для детской, а также изготавливаем торговое оборудование. Качество материалов, удобные формы оплаты, эксклюзивный дизайн-проект, комплектация встроенной техникой – все для того, чтобы ваша кухня приобрела особое настроение и шик.

 

 

Спешите в салон «Гальяно» за приятной покупкой по адресу: г. Череповец, ул. Ленина 90, за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону: 8 (8202) 57-58-19.

Кухни Гальяно , гальяно , кухни недорого , гальяно череповец , купить кухню в череповце , Кухни Гальяно череповец , Кухни Гальяно в череповце , гальяно мебель , проекты кухонь
Комментарии к новости

Другие новости

Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
В наши дни кухня считается стильной, если все бытовые приборы встроены и не выделяются среди общего фасада кухни. Но это не единственная причина, по которой отдают пальму первенства именно встраиваемой технике. Вот ряд плюсов такого выбора:
- для прибора не нужна отдельная розетка;
- практичность (каждый сантиметр на кухне используется по назначению);
- функциональность.
Гарнитур для небольшой кухни
Гарнитур для небольшой кухни
Даже на самых небольших пространствах кухонь хозяйкам нужен простор для фантазии и атмосфера для создания кулинарных шедевров. Но гарнитур для небольшой кухни выбрать действительно непросто, ведь он должен быть многофункциональным и не поглощать много места.
Разработка дизайна кухни в Череповце
Разработка дизайна кухни в Череповце
Вы хотели бы обновить кухню и сделать ее более современной? Наши дизайнеры готовы помочь вам в этом и разработать дизайн кухни специально для вашей квартиры. Дизайн кухни от салона мебели «Гальяно» - это:
- одновременно уютные, удобные и стильные кухни;
- разнообразные стили;
- качественные материалы и современные технологии отделки;
- возможность комплектации встроенной техникой.