Кухни Гальяно

Женщина проводит на кухне большое количество времени, радуя близких вкусной домашней едой. И хочется, чтобы мебель здесь была стильной, подчеркивающей вкус хозяйки дома, функциональной и долговечной. Кухни Гальяно  - это не только благородство, стиль и качество итальянской мебели, это возможность создания своего собственного интерьера. Индивидуальный подход к заказчику – вот основа нашей работы.

 

 

Кухни Гальяно – это мебель на любой вкус: классика, хай-тек, кантри, лофт, модерн и т.д. Основа, фурнитура, дополнительные аксессуары – все наилучшего качества. Вы можете экспериментировать с материалами и цветом фасадов кухонь,  менять расположение комплектующих, продумывать наличие различных элементов – полет фантазии не ограничен. А наши сотрудники с радостью помогут вам сделать выбор, дадут совет, рекомендации по уходу. Дизайнеры салона проектируют не только эксклюзивные кухни Гальяно, мы можем предложить мебель для маленьких кухонь класса эконом, шкафы-купе, мебель для детской, а также изготавливаем торговое оборудование. Качество материалов, удобные формы оплаты, эксклюзивный дизайн-проект, комплектация встроенной техникой – все для того, чтобы ваша кухня приобрела особое настроение и шик.

 

 

Спешите в салон «Гальяно» за приятной покупкой по адресу: г. Череповец, ул. Ленина 90, за дополнительной информацией обращайтесь к нам по телефону: 8 (8202) 57-58-19.

Кухни Гальяно , гальяно , кухни недорого , гальяно череповец , купить кухню в череповце , Кухни Гальяно череповец , Кухни Гальяно в череповце , гальяно мебель , проекты кухонь
Комментарии к новости

Другие новости

Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Если Вам необходимо установить встраиваемую технику в новый кухонный гарнитур, смело приходите в наш мебельный салон!
Кухонные гарнитуры, изготовленные специально с учетом вставки встраиваемой техники, представляют собой конструкции, которые характеризуются уникальными размерами и формами, не схожими с классическими изделиями. Данные конструкции представляют собой способ экономично и оптимально спланировать всё кухонное пространство. К тому же, кухонные гарнитуры с возможностью установить встраиваемую технику, подойдут как маленьким кухням, так и большим помещениям. Встраиваемая техника в Череповце доступна к заказу в салоне мебели «Гальяно». Тут вас ожидают:
– большой ассортимент встраиваемых варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек и другой техники;
– продукция от мировых производителей;
– качественная и доступная по стоимости встраиваемая техника;
– помощь опытных консультантов.
Наш салон готов предложить вам стильные кухонные гарнитуры и надежную встраиваемую технику по привлекательной цене!
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Производите кухонные гарнитуры? Тогда вам потребуются столешницы из искусственного камня, в Череповце которые можно купить в нашем салоне «Гальяно»!
Столешница, как и фасад, создает нужный облик гарнитура. Кроме того, она играет важную роль в создании комфортных условий для приготовления пищи, для поддержания чистоты, а также в продлении срока службы мебели.
Фасады для кухни в Череповце
Фасады для кухни в Череповце
Хотите купить фасады для кухни в Череповце оптом? Наш мебельный салон «Гальяно» готов в этом помочь, предложив огромный их выбор!
Мы приглашаем к сотрудничеству производителей мебели и частных покупателей, и предлагаем им:
- лучшие фасады для кухни в Череповце – с великолепной отделкой и в большом ассортименте расцветок и дизайна, собственного производства и от ведущих мебельных фабрик;
- изделия из надежных и влагостойких материалов – из ПВХ, МДФ, массива дерева и иных материалов;
- поставки фасадов в любых количествах и в минимальные сроки;
- привлекательные расценки и удобные способы для расчетов.