Кухни Череповец

Какая хозяйка не мечтает о красивой кухне!? И какая же кухня не мечтает об искусной хозяйке!? В нашем салоне мебели «Гальяно» встречаются и те, и другие. Мы предлагаем вам не просто кухни собственного производства в Череповце – мы предлагаем вам эксклюзивный, выполненный по вашему индивидуальному заказу шедевр наших мастеров-мебельщиков. Стили – от классического до модернистского, широкий спектр цветовых гамм в исполнении, различные материалы и лучшая фурнитура – вот что отличает наши кухни в Череповце от остальных.

 

 

Вы можете воспользоваться услугами нашего профессионального дизайнера – и он подскажет вам наилучший вариант того, как будет в скором будущем выглядеть ваша кухня. Или же предложит вам на выбор уже готовый дизайн-проект. И в том, и в другом случае вы можете не сомневаться, что ваша кухня в итоге будет выглядеть именно так, а не иначе. Ведь мы дорожим своей репутацией, которую зарабатывали годами упорной работы. Что касается цен – то они напрямую зависят только от ваших желаний и ожиданий.

 

 

Кухня  должна быть не просто местом для приготовления пищи. Она должна быть уютным уголком вашего дома, местом встречи всей семьи, и визитной карточкой хозяйки. И именно поэтому последние выбирают наши кухни: за сочетание всего этого в одном букете. Обращайтесь к нам по телефону или заполните он-лайн заяку на замер.

 г. Череповец ул, Ленина 90

 телефон: +7 (8202) 57-58-19

 

 

салон кухни , череповец купить кухню , гальяно , недорогие кухни череповец , кухни на заказ череповец , череповец модульные кухни , Кухни в Череповце , Кухни Череповец , Кухни
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Вы все еще тратите свое время на поиски подходящей мебели в магазинах? Давно пора обратиться напрямую к услугам компаний, занимающихся производством. Для всех, кто хочет, чтобы мебель отвечала самым высоким требованиям и стандартам, мы предлагаем обратиться в салон «Гальяно».
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника – отличное решение для рационального использования пространства, создания комфортного места для работы, а также уменьшение времени на уборку кухни. Данный тип техники – превосходный вариант для организации небольших по площади помещений, а также для кухонь с нетрадиционной формой.
Обращайтесь в наш салон «Гальяно» для приобретения качественной встраиваемой техники в Череповце. У нас вы сможете приобрести:
– самые лучшие модели техники, выполненные в интересном дизайне и имеющие различные функциональные опции;
Производство столешниц в Череповце
Производство столешниц в Череповце
Производство из искусственного камня столешниц – это выпуск изделий, которые обладают отличными эстетическими и прочностными характеристиками. Они долго служат и легко обслуживаются. Красиво выглядят в любом интерьере. Выдерживают соприкосновение с горячей поверхностью.