Изготовление кухонной мебели

Изготовление кухонной мебели требует особого мастерства, поскольку эта мебель должна сочетать в себе и стиль, и практичность. Причем, нельзя уступить ни в том, ни в другом случае, отдав чуточку предпочтения дизайну в ущерб удобству пользования. Но и наоборот сделать тоже нельзя. А мастера из нашего салона «Гальяно» соединяют эти два компонента успешной кухни, и очень талантливо. Именно поэтому интерес к нашим работам растет из года в год! Вы тоже можете это проверить, обратившись к нам за изготовлением кухонной мебели. И мы создадим для вас:

  • любые предметы из обстановки,
  • в нужном для вас стиле и цвете,
  • применив самые разные материалы, но неизменно высокого качества и надежности своих свойств.

 

 

У нас собственные производственные мощности, которые позволяют нам воплотить любой дизайн – проект, как для целой кухни, так и в отношении отдельных ее компонентов. Что касается дизайн-проекта, то вы можете обратиться к нам не только за изготовлением кухонной мебели, но и за проработкой конечного вида вашего будущего интерьера в кухне, чтобы в нем было учтено все – и сам гарнитур, и обеденные зоны, и рабочие зоны. Поэтому наш дизайнер может выехать к вам на дом для составления на месте реального к воплощению проекта. Тем более что это одна из наших обширных практик – работа по индивидуальным заказам! Так что выдумывайте, фантазируйте, а если не умеете, то попросите помощи у нашего дизайнера, а наши мастера потом все это легко реализуют в прочных корпусах, действующей фурнитуре, в красивых и изящных фасадах, в функциональности и в легкости форм вашей будущей кухни!

  г. Череповец ул, Ленина 90

 телефон: +7 (8202) 57-58-19

 

продажа кухонной мебели , кухонная мебель изготовление на заказ , кухонная мебель , заказ кухонной мебели , Изготовление кухонной мебели , фабрика +по изготовлению кухонной мебели , Изготовление кухонной мебели в череповце , Изготовление кухонной мебели череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель для детской комнаты в Череповце
Мебель для детской комнаты в Череповце
Хотите приобрести качественную и надежную мебель для детской комнаты, значит, обращайтесь в наш мебельный салон.
Обустраивая комнату для своего ребенка, стоит обращать внимание не только на эстетические особенности и комфорт, но и на безопасность мебели для детской комнаты. Мебель от надежных производителей сможет на долгий период сохранять вид и свои функции. Именно такую мебель вы сможете найти у нас – в салоне «Гальяно». При изготовлении мебели используются только безопасные материалы высокого качества, а дизайн приведет вашего малыша в восторг.
Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Надоели типовые кухни с банальным интерьером, который можно встретить в каждой второй квартире? Закажите дизайн кухни в Череповце у специалистов нашей компании!
Салон «Гальяно» с радостью поможет вам создать дизайн кухни с нуля с учетом всех пожеланий и требований. Мы предложим вам несколько стилевых решений, одно из которых точно придется вам по душе! Наши специалисты занимаются дизайном кухни и производством мебели на заказ, воплощая в жизнь стильные и практичные идеи, которые прекрасно впишутся даже в небольшие квартиры.
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Если вы хотите купить недорогую, надежную и стильную мойку, выбирайте стальную! Ей не страшны механические повреждения, горячие и агрессивные жидкости, чистящие средства. И она не потеряет свой вид с годами. Кроме того, мойки для кухни из стали выпускаются в огромном разнообразии видов и форм.
Купить в Череповце мойки для кухни из стали можно в нашем салоне «Гальяно»! Мы предлагаем большой их выбор, а также:
- мойки от лучших производителей – Oulin, Артекей и Тека;
- доступные расценки;
- любые размеры, формы и даже дизайн.
Кроме того, предлагаемые нами стальные мойки:
- изготовлены из высококачественных и безопасных для человека сплавов;