Изготовление кухонной мебели

Изготовление кухонной мебели требует особого мастерства, поскольку эта мебель должна сочетать в себе и стиль, и практичность. Причем, нельзя уступить ни в том, ни в другом случае, отдав чуточку предпочтения дизайну в ущерб удобству пользования. Но и наоборот сделать тоже нельзя. А мастера из нашего салона «Гальяно» соединяют эти два компонента успешной кухни, и очень талантливо. Именно поэтому интерес к нашим работам растет из года в год! Вы тоже можете это проверить, обратившись к нам за изготовлением кухонной мебели. И мы создадим для вас:

  • любые предметы из обстановки,
  • в нужном для вас стиле и цвете,
  • применив самые разные материалы, но неизменно высокого качества и надежности своих свойств.

 

 

У нас собственные производственные мощности, которые позволяют нам воплотить любой дизайн – проект, как для целой кухни, так и в отношении отдельных ее компонентов. Что касается дизайн-проекта, то вы можете обратиться к нам не только за изготовлением кухонной мебели, но и за проработкой конечного вида вашего будущего интерьера в кухне, чтобы в нем было учтено все – и сам гарнитур, и обеденные зоны, и рабочие зоны. Поэтому наш дизайнер может выехать к вам на дом для составления на месте реального к воплощению проекта. Тем более что это одна из наших обширных практик – работа по индивидуальным заказам! Так что выдумывайте, фантазируйте, а если не умеете, то попросите помощи у нашего дизайнера, а наши мастера потом все это легко реализуют в прочных корпусах, действующей фурнитуре, в красивых и изящных фасадах, в функциональности и в легкости форм вашей будущей кухни!

  г. Череповец ул, Ленина 90

 телефон: +7 (8202) 57-58-19

 

продажа кухонной мебели , кухонная мебель изготовление на заказ , кухонная мебель , заказ кухонной мебели , Изготовление кухонной мебели , фабрика +по изготовлению кухонной мебели , Изготовление кухонной мебели в череповце , Изготовление кухонной мебели череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Хотите иметь уникальный интерьер в своем доме? Мебель своими руками и наш мебельный салон помогут вам создать индивидуальный облик каждой комнаты!
Мебель своими руками подразумевает выполнение изделий по заказу клиента. В нашем салоне «Гальяно» в Череповце вы сможете приобрести удобную, современную и функциональную мебель. Благодаря своему неподражаемому внешнему облику и оригинальному дизайну мебель своими руками пользуется огромным спросом. Такая мебель позволит придать интерьеру уникальных ноток. В нашем салоне мебель своими руками – это восхитительные кухни в стиле классики и модерна, это стильные шкафы-купе, это надежная мебель для детских комнат. Мы предлагаем своим клиентам:
– гарантию на всю продукцию;
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Если Вам необходимо установить встраиваемую технику в новый кухонный гарнитур, смело приходите в наш мебельный салон!
Кухонные гарнитуры, изготовленные специально с учетом вставки встраиваемой техники, представляют собой конструкции, которые характеризуются уникальными размерами и формами, не схожими с классическими изделиями. Данные конструкции представляют собой способ экономично и оптимально спланировать всё кухонное пространство. К тому же, кухонные гарнитуры с возможностью установить встраиваемую технику, подойдут как маленьким кухням, так и большим помещениям. Встраиваемая техника в Череповце доступна к заказу в салоне мебели «Гальяно». Тут вас ожидают:
– большой ассортимент встраиваемых варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек и другой техники;
– продукция от мировых производителей;
– качественная и доступная по стоимости встраиваемая техника;
– помощь опытных консультантов.
Наш салон готов предложить вам стильные кухонные гарнитуры и надежную встраиваемую технику по привлекательной цене!
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Производите кухонные гарнитуры? Тогда вам потребуются столешницы из искусственного камня, в Череповце которые можно купить в нашем салоне «Гальяно»!
Столешница, как и фасад, создает нужный облик гарнитура. Кроме того, она играет важную роль в создании комфортных условий для приготовления пищи, для поддержания чистоты, а также в продлении срока службы мебели.