Кухня под заказ

Задумываясь о приобретении какой-нибудь мебели, большинство из нас хотят, чтобы она была непохожа ни на какую другую. Этого можно добиться, лишь заказав мебель на основе индивидуального дизайна, где каждая линия будет вами продумана до мелочей. Коль скоро наш разговор сегодня зашел о кухне, то изготовить ее на заказ вам помогут в нашем мебельном салоне «Гальяно».

 

 

Попробуйте себя в роли дизайнера собственной кухни: выберите цвет, материалы, фурнитуру, расположение встраиваемой техники и так далее. В этом вам помогут наши специалисты, которые предложат вам оптимальные варианты с учетом размера кухни, и ваших личных пожеланий. Ну а уж потом за дело возьмутся наши мастера на производстве, которые за короткие сроки изготовят вашу кухню в точном соответствии с вашим заказом.

Для нас нет ничего невозможного, нет задач, которые мы бы не смогли решить. «Стоит только захотеть» - именно так звучит наш девиз. Стоит вам только захотеть – и мы воплотим вашу мечту о новой, роскошной кухне в реальность. У нас вы также можете заказать не только кухни, но и прихожие, гостиные, детские комнаты. Позвоните нам по телефону, и поспешите порадовать себя новой отличной мебелью на заказ

телефон: +7 (8202) 57-58-19  

г. Череповец ул, Ленина 90

 

кухни под заказ цена , Кухня под заказ череповец , Кухня под заказ , кухни от производителя , мебель под заказ кухни , Кухня под заказ в череповце , изготовление кухни под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Дизайн кухни в Череповце
Дизайн кухни в Череповце
Кухни могут быть самыми разными – маленькими, большими, классическими или необычными, с ярким оформлением или строгими. Но они всегда должны быть удобными и нравиться вам. Поэтому не стоит стесняться и отказывать себе в создании собственной, уникальной мебели для этой комнаты дома. Чтобы получить идеальный результат, просто доверьте дизайн кухни в Череповце салону мебели «Гальяно».
Мойки для кухни из стали в Череповце
Мойки для кухни из стали в Череповце
Сталь – это один из самых прочных материалов. И он идеально подходит для кухонной мойки. Нержавеющая сталь способна в течение долгого времени выдерживать самые серьезные нагрузки, воздействия высоких температур, химических средств и многого другого. Приобрести мойки для кухни из стали в Череповце вы всегда сможете в салоне мебели «Гальяно». Наши предложения:
- огромный выбор моек различной формы – квадратных, круглых или нестандартных;
- высокое качество и прочность нержавеющей стали;
- грамотная установка моек в кухонные гарнитуры;
- профессиональный подбор и помощь в выборе моек;
Мойки для кухни из камня в Череповце
Мойки для кухни из камня в Череповце
Мойки для кухни из камня считаются одним из наиболее практичных и надежных. Более того, у них привлекательный и разнообразный дизайн. Их поверхность прочна и просто чистится. А сам искусственный камень предлагает такой большой выбор расцветок и фактур, что это позволяет легко его вписывать в гарнитуры самого разного дизайна и красок.
Согласие на обработку персональных данных