Кухня под заказ

Задумываясь о приобретении какой-нибудь мебели, большинство из нас хотят, чтобы она была непохожа ни на какую другую. Этого можно добиться, лишь заказав мебель на основе индивидуального дизайна, где каждая линия будет вами продумана до мелочей. Коль скоро наш разговор сегодня зашел о кухне, то изготовить ее на заказ вам помогут в нашем мебельном салоне «Гальяно».

 

 

Попробуйте себя в роли дизайнера собственной кухни: выберите цвет, материалы, фурнитуру, расположение встраиваемой техники и так далее. В этом вам помогут наши специалисты, которые предложат вам оптимальные варианты с учетом размера кухни, и ваших личных пожеланий. Ну а уж потом за дело возьмутся наши мастера на производстве, которые за короткие сроки изготовят вашу кухню в точном соответствии с вашим заказом.

Для нас нет ничего невозможного, нет задач, которые мы бы не смогли решить. «Стоит только захотеть» - именно так звучит наш девиз. Стоит вам только захотеть – и мы воплотим вашу мечту о новой, роскошной кухне в реальность. У нас вы также можете заказать не только кухни, но и прихожие, гостиные, детские комнаты. Позвоните нам по телефону, и поспешите порадовать себя новой отличной мебелью на заказ

телефон: +7 (8202) 57-58-19  

г. Череповец ул, Ленина 90

 

кухни под заказ цена , Кухня под заказ череповец , Кухня под заказ , кухни от производителя , мебель под заказ кухни , Кухня под заказ в череповце , изготовление кухни под заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
В наши дни кухня считается стильной, если все бытовые приборы встроены и не выделяются среди общего фасада кухни. Но это не единственная причина, по которой отдают пальму первенства именно встраиваемой технике. Вот ряд плюсов такого выбора:
- для прибора не нужна отдельная розетка;
- практичность (каждый сантиметр на кухне используется по назначению);
- функциональность.
Гарнитур для небольшой кухни
Гарнитур для небольшой кухни
Даже на самых небольших пространствах кухонь хозяйкам нужен простор для фантазии и атмосфера для создания кулинарных шедевров. Но гарнитур для небольшой кухни выбрать действительно непросто, ведь он должен быть многофункциональным и не поглощать много места.
Разработка дизайна кухни в Череповце
Разработка дизайна кухни в Череповце
Вы хотели бы обновить кухню и сделать ее более современной? Наши дизайнеры готовы помочь вам в этом и разработать дизайн кухни специально для вашей квартиры. Дизайн кухни от салона мебели «Гальяно» - это:
- одновременно уютные, удобные и стильные кухни;
- разнообразные стили;
- качественные материалы и современные технологии отделки;
- возможность комплектации встроенной техникой.