Кухни на заказ

Что такое кухни на заказ от нашего салона мебели «Гальяно»? Это  собственные производственные мощности, а значит:

  • воплощение любого дизайна и формата кухонной мебели - от классики до современных стилей, от маленьких гарнитуров до полных комплектов, от скромных и простеньких до сложных и не сдержанных в своей роскоши проектов,
  • гарантия доступных расценок, но при этом производство мебели в разных ценовых категориях. А в чем разница? Конечно, не в качестве – это то, что остается неизменно высоким в каждом нашем изделии, даже если мы предлагаем эконом – класс! Разница лишь в характере фурнитуры, в используемом материале, в сложности проекта,
  • использование любых материалов для реализации заявки, начиная от массива и заканчивая пластиком. Причем, по просьбе клиента мы можем установить любые фасады, любую отделку, любые столешницы, а также выполнить все в желаемой клиентом цветовой гамме, какая наиболее всего ему подходит.

 

 

Кроме того, кухни на заказ от нашего салона – это индивидуальные проекты во всем:

  • точные размеры и полное их соответствие параметрам помещения,
  • абсолютная гармония с отделкой кухни и ее стилем,
  • выполнение заявки с учетом бюджета,
  • преобладание практичности над эстетикой или, наоборот, дизайна над функциональностью,
  • удобство и прочность конструкции.

Наши кухни на заказ – это профессиональные дизайн - проекты, причем, не только гарнитура, но и всей остальной обстановки. Для выполнения такой работы наши дизайнеры выезжают непосредственно к заказчику, чтобы эскиз соответствовал бы реальности. Поэтому, если требуются кухни на заказ, то всегда обращаются в наш салон! Так что мы ждем вас у себя!

телефон: +7 (8202) 57-58-19  

г. Череповец ул, Ленина 90

 

Кухни на заказ , недорогие кухни на заказ , Кухни на заказ череповец , кухни на заказ цены , Кухни на заказ в череповце , кухня изготовление на заказ
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Вы все еще тратите свое время на поиски подходящей мебели в магазинах? Давно пора обратиться напрямую к услугам компаний, занимающихся производством. Для всех, кто хочет, чтобы мебель отвечала самым высоким требованиям и стандартам, мы предлагаем обратиться в салон «Гальяно».
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника – отличное решение для рационального использования пространства, создания комфортного места для работы, а также уменьшение времени на уборку кухни. Данный тип техники – превосходный вариант для организации небольших по площади помещений, а также для кухонь с нетрадиционной формой.
Обращайтесь в наш салон «Гальяно» для приобретения качественной встраиваемой техники в Череповце. У нас вы сможете приобрести:
– самые лучшие модели техники, выполненные в интересном дизайне и имеющие различные функциональные опции;
Производство столешниц в Череповце
Производство столешниц в Череповце
Производство из искусственного камня столешниц – это выпуск изделий, которые обладают отличными эстетическими и прочностными характеристиками. Они долго служат и легко обслуживаются. Красиво выглядят в любом интерьере. Выдерживают соприкосновение с горячей поверхностью.