Встроенные шкафы купе

Одна из самых удобных вещей, когда-либо созданных человеком – встроенные шкафы-купе. Распашные двери обычного шкафа занимают дополнительное место в пространстве, в то время как двери шкафа-купе съезжаются и разъезжаются, не мешая передвижениям обитателей комнаты.

 

 

Еще один несущественный плюс встроенных шкафов-купе – они изготавливаются именно по размерам вашего помещения и отвечают всем вашим запросам. Думаете поместить в шкаф-купе шубу? Можно оформить дополнительное отделение для верхней одежды. Хотите, чтобы не приходилось искать нужную вещь? Закажите выдвижные полки для любых типов одежды. Желаете увеличить параметры комнаты? Зеркало от потолка до пола поможет вам в этом. Гладильная доска портит общий вид и занимает слишком много пространства? Шкаф-купе найдет место и для нее.

Принято считать, что шкаф-купе предназначен для одежды, однако это совсем не так. Встроенный бар, мини-библиотека, звуковая студия – лишь немногие варианты его использования. Для каких бы целей вам ни понадобился шкаф-купе, заказать идеальную по исполнению модель можно в салоне мебели «Гальяно». Шкафы производства «Гальяно» украсят любую комнату, являясь одной из самых функциональных вещей вашего дома. Приезжайте в «Гальяно» и заказывайте удобные и привлекательные встроенные шкафы-купе!

телефон: +7 (8202) 57-58-19  

г. Череповец ул, Ленина 90

 

встроенные шкафы купе череповец , заказ встроенного шкафа купе , встроенные шкафы купе в череповце , встроенные шкафы купе , шкаф купе встроенный цена , сделать встроенный шкаф купе , встроенный шкаф
Комментарии к новости

Другие новости

Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
В наши дни кухня считается стильной, если все бытовые приборы встроены и не выделяются среди общего фасада кухни. Но это не единственная причина, по которой отдают пальму первенства именно встраиваемой технике. Вот ряд плюсов такого выбора:
- для прибора не нужна отдельная розетка;
- практичность (каждый сантиметр на кухне используется по назначению);
- функциональность.
Гарнитур для небольшой кухни
Гарнитур для небольшой кухни
Даже на самых небольших пространствах кухонь хозяйкам нужен простор для фантазии и атмосфера для создания кулинарных шедевров. Но гарнитур для небольшой кухни выбрать действительно непросто, ведь он должен быть многофункциональным и не поглощать много места.
Разработка дизайна кухни в Череповце
Разработка дизайна кухни в Череповце
Вы хотели бы обновить кухню и сделать ее более современной? Наши дизайнеры готовы помочь вам в этом и разработать дизайн кухни специально для вашей квартиры. Дизайн кухни от салона мебели «Гальяно» - это:
- одновременно уютные, удобные и стильные кухни;
- разнообразные стили;
- качественные материалы и современные технологии отделки;
- возможность комплектации встроенной техникой.