Стильный дизайн кухни

Кухня — место, где мы проводим много времени, и не только из-за приготовления еды. Так уж повелось, что именно здесь витает особая атмосфера уюта, дружественности и семейного тепла. Поэтому не хочется тривиальных и стандартных решений для меблировки, а хочется по-настоящему стильный дизайн кухни! И с нашей помощью у вас есть возможность воплотить такой интерьер.

 

 

Наш салон мебели «Гальяно» готов удовлетворить ваши пожелания и идеи при обустройстве кухонного пространства: опытный дизайнер салона разработает для вас индивидуальный дизайн-проект, учитывая все нюансы помещения, его освещения, его параметры, расположение дверей, а также цветовые предпочтения заказчиков. Мы профессионально решим проблемы малогабаритных пространств и потребность в зональном разделении больших комнат. С нашей помощью вы обставите кухню удобной, функциональной и красивой мебелью, чье качество отвечает самым высоким стандартам требований. Но наш стильный дизайн кухни — это не только сам гарнитур, но и любые дополнения к нему, например, подсветка над столами, обеденные зоны, встроенная бытовая техника и многое другое. При этом мы выдержим все в единой цветовой гамме и стиле, а также в фактуре материалов. Тем более что у нас собственное производство, позволяющее нам реализовать любые интерьерные идеи!

Кроме того, вы можете самостоятельно выбрать стильный дизайн кухни из уже выполненных нами работ, с которыми вы легко познакомитесь у нас в салоне в каталоге! Так что приходите к нам! И мы украсим вашу кухню, сделав ее одновременно и технологичной! Мы ждем вас!

телефон: +7 (8202) 57-58-19  

г. Череповец ул, Ленина 90

 

дизайн кухни , стиль дизайн кухни , дизайн кухни фото , кухни современный дизайн , Стильный дизайн кухни , Стильный дизайн кухни в череповце , Стильный дизайн кухни череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Мебель своими руками в Череповце
Мебель своими руками в Череповце
Хотите иметь уникальный интерьер в своем доме? Мебель своими руками и наш мебельный салон помогут вам создать индивидуальный облик каждой комнаты!
Мебель своими руками подразумевает выполнение изделий по заказу клиента. В нашем салоне «Гальяно» в Череповце вы сможете приобрести удобную, современную и функциональную мебель. Благодаря своему неподражаемому внешнему облику и оригинальному дизайну мебель своими руками пользуется огромным спросом. Такая мебель позволит придать интерьеру уникальных ноток. В нашем салоне мебель своими руками – это восхитительные кухни в стиле классики и модерна, это стильные шкафы-купе, это надежная мебель для детских комнат. Мы предлагаем своим клиентам:
– гарантию на всю продукцию;
Встраиваемая техника в Череповце
Встраиваемая техника в Череповце
Если Вам необходимо установить встраиваемую технику в новый кухонный гарнитур, смело приходите в наш мебельный салон!
Кухонные гарнитуры, изготовленные специально с учетом вставки встраиваемой техники, представляют собой конструкции, которые характеризуются уникальными размерами и формами, не схожими с классическими изделиями. Данные конструкции представляют собой способ экономично и оптимально спланировать всё кухонное пространство. К тому же, кухонные гарнитуры с возможностью установить встраиваемую технику, подойдут как маленьким кухням, так и большим помещениям. Встраиваемая техника в Череповце доступна к заказу в салоне мебели «Гальяно». Тут вас ожидают:
– большой ассортимент встраиваемых варочных поверхностей, духовых шкафов, вытяжек и другой техники;
– продукция от мировых производителей;
– качественная и доступная по стоимости встраиваемая техника;
– помощь опытных консультантов.
Наш салон готов предложить вам стильные кухонные гарнитуры и надежную встраиваемую технику по привлекательной цене!
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Столешницы из искусственного камня в Череповце
Производите кухонные гарнитуры? Тогда вам потребуются столешницы из искусственного камня, в Череповце которые можно купить в нашем салоне «Гальяно»!
Столешница, как и фасад, создает нужный облик гарнитура. Кроме того, она играет важную роль в создании комфортных условий для приготовления пищи, для поддержания чистоты, а также в продлении срока службы мебели.