Электрорубанок

Известно, что обструганная доска стоит в два раза дороже необструганной. Чтобы сэкономить на покупке древесины многие используют свое оборудование. Электрорубанок стал незаменимым столярным инструментом, который намного совершеннее механического аналога. К тому же, современный электрорубанок может выполнять функцию строгального устройства. Все электрорубанки условно делятся на два класса: для профессионалов, работающих с деревом, и для любителей постолярничать на досуге. 



Все приборы отличаются мощностью, скоростью вращения, глубиной строгания и шириной рабочей поверхности. От этих характеристик зависит насколько профессиональна модель. Основными элементом любого рубанка являются его двигатель и подошва. Подошва делается из литого алюминия. Она гладкая на ощупь с желобками для равномерности среза.  На рукоятке любого современного рубанка есть регулятор глубины среза. С его помощью можно очень точно регулировать обточку. Каждый рубанок оснащен ножами из закаленной стали или вольфрамового сплава, которые можно по мере затупления затачивать. В магазине «Инструмент-бензопилы» вы может получить квалифицированную консультацию по покупке электрорубанка и сможете выбрать модель, подходящую именно вам. Цены у нас весьма привлекательные.

рубанок , электроинструмент , инструмент , купит электрорубанок , Электрорубанок в череповце , Электрорубанок череповец , Электрорубанок
Комментарии к новости

Другие новости

Сервисный центр в Череповце
Сервисный центр в Череповце
Даже надежные бензо- и электроинструменты от известных производителей требуют ремонта. И лучше всего за помощью обратиться в сервисный центр нашего магазина «Инструмент-Бензопилы»! Мы работаем с 1996 года. И готовы обеспечить клиентам профессиональный ремонт, обширный выбор запчастей и оперативное восстановление функциональности инструментов.
Культиваторы в Череповце
Культиваторы в Череповце
Культиваторы сегодня являются одним из самых незаменимых видов техники в сельском хозяйстве. Такие машины способны выполнить множество действий с землей, от рыхления и вспахивания, до необходимого удобрения. При всем этом они достаточно надежны и просты в использовании даже для неопытного человека. Хотите купить культиваторы в Череповце?
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор в Череповце
Бензогенератор - автономный источник электроэнергии. Он должен быть в любом загородном доме, не подключенном к ЛЭП; и даже там, где проблем с электричеством нет! Кроме того, благодаря компактности, удобной форме и высокой мощности, бензогенератор выручит и за пределами дома. Например, на стройплощадке, в гараже, и т.д.
Согласие на обработку персональных данных