Газонокосилка бензиновая ручная

Лето – пора отдыха, красивых лужаек, свежего воздуха и … моря травы! Что с нею делать, если она растет каждый день? Ведь не проводить же за ее устранением весь теплый сезон?! Зачем же, для этого есть, например, газонокосилка бензиновая ручная.

С ее помощью можно обработать и ровные поверхности, и убрать траву в труднодоступных местах – около кустарников, деревьев, и т.д. Она работает на любом расстоянии, поскольку не зависит от внешнего источника питания. Кроме того, она маневренна и легко управляема. И найти ее можно в нашем магазине «Инструмент – Бензопилы»

У нас вы можете выбрать подходящую модель:

  • по весу,
  • по емкости топливного бака,
  • по цене,
  • по функциям.

Следует отметить, что газонокосилка бензиновая ручная обладает большой производительностью за счет своего мощного двигателя. А это означает, что вы гораздо быстрее справитесь с поставленной задачей и вернетесь к отдыху.

Мы предлагаем своим клиентам не просто технику известных производителей, а качество, которое является абсолютной гарантией:

  • длительной и работоспособной службы,
  • защиты от снижения работоспособности и неисправности,
  • защиты от заводского брака.

Предлагая вам газонокосилку, мы обязательно объясним, как с ней работать, как заправлять ее топливом и каким.

Каждая газонокосилка бензиновая ручная, какая есть у нас в продаже, произведена на предприятиях с традициями, с полным соблюдением действующих стандартов качества, с современными технологиями и производственными процессами. Поэтому на такую технику дается большой срок службы в дополнение к немаленькому гарантийному сроку. В течение последнего вы можете обращаться к нам, поскольку мы занимаемся ремонтом и сервисным обслуживанием, бесплатно с любыми вопросами, касающимися работы газонокосилки. Но и по окончании этого срока мы тоже будем рады вам помочь.

И если вы не хотите тратить все свое время летом на подстригание постоянно растущей травы, то приобретите у нас надежного помощника себе – газонокосилку! Приходите к нам – и мы вам предложим доступные цены и качественную технику!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

газонокосилка бензиновая ручная , газонокосилка , газонокосилка бензиновая череповец , газонокосилка бензиновая ручная в череповце , газонокосилка ручная , газонокосилка бензиновая
Комментарии к новости

Другие новости

Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Перфоратор — подарок для настоящего мужчины на 23 февраля!
Скоро 23 февраля! И если вам нужен практичный, приятный и недорогой подарок, то перфоратор – лучшее решение. А приобрести его можно у нас, в магазине «Инструмент-Бензопилы»!
Перфоратор открывает большие возможности в ремонте и строительстве. С его помощью любая работа будет выполнена в считанные мгновения, качественно и без особых усилий. Кроме того, перфоратор – это многофункциональный инструмент, готовый работать в разных режимах с помощью простого переключения рычага!
Как выбрать газонокосилку?
Как выбрать газонокосилку?
Самостоятельно выбрать газонокосилку всегда сложно. Для совершения грамотной покупки нужно учесть множество факторов – площадь участка, вид работ, которые требуется проводить, высота травы для кошения, и т.д. Кроме того, нужно знать, какие возможности предлагают производители газонокосилок в каждой представленной модели. Поэтому, чтобы не ошибиться и не выбросить впустую деньги, обратитесь за помощью к нам, в компанию «Инструмент-Бензопилы»!
В нашей компании можно приобрести газонокосилку, которая соответствует запросам клиента:
- для охвата больших и малых участков;
- бензиновую, аккумуляторную или работающую от источника питания;
- с разной шириной скашивания;
- с травосборником или без него;
- с дополнительными функциями – мульчирование, аэрация, и т.д.
Перфоратор Макита Череповец
Перфоратор Макита Череповец
Просверлить отверстие в бетоне, кирпиче или камне? Без перфоратора «Макита» справиться с такой задачей было бы затруднительно. К счастью, мощные перфораторы и другие инструменты для строительства и быта всегда в наличии в магазине «Инструмент – Бензопилы» в Череповце.